Как мне разговаривать с мч правильно? Живём вместе 3 года. Я работу удалённо. Он ездит на работу. Ездить ему оч далеко. Я зарабатываю чуть больше него. И тут он выдал мне фразу. Ты же дома сидишь работаешь. Тебе удобно и хорошо. А мне нет. Я ему и сказала, давай тоже удалено работай. Только тебе нужно будет немного подучитс. Есть курсы, давай купим поищем, подберём чтонибудь. Деньги есть оплатим. Если что я помогу. И он мне выдал: "ты меня пилить начинаешь". И тут я выпала. Я пыталась войти в его положение. Пыталась как то поддержать его желание. В итоге чо это было вобще?? . И осталась виновата я 🙃🙃🙃🙃 просто я не знаю, а как тогда нужно реагировать на такое? Нужно было просто сказать"ну бывает не повезло жаль тебя"???
Вы остоебенили за 3 года. Он хочет от вас избавиться. Советую вам строить свою семью, мужа искать....
Не, нужно было сказать хорош ныть ты мужик или кто, оторви *** и зарабатывай больше. Как вы с этими слизнями живёте, ума не приложу
Ведь если честно, автор, это наверняка не единственный случай и претензия)
..пыталась войти в его положение" - ну и дура. Запомни! Баба НИКОГДА НЕ должна решать НИкакие проблемы мужиков.
А жалеть мужика..ты что слабоумная штоль? Ему пять лет? Ты его мамочка?
Мать Тереза Хеrrova
вам уже лучше искать ему замену.
Он вам завидует, злиться, что вы успешнее. Вангую, скоро начнёт вас так казать "опускать" на свой уровень, что бы вы сильно хорошо о себе не думали.
Чисто психологически, судя по его ответу он почувствовал, что вы начали его спасать, тем самым поставив себя выше него, как будто вы можете решить его проблему, а он сам не может, вот и реакция.