Не могу забыть первую любовь
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своей историей.
Я 8 классе начала встречаться с мальчиком, он мне вроде нравился, а вроде и нет. В итоге через месяц-два мы расстались (я бросила, он мне писал пару раз после этого, но мне было как-то все равно). Наступило лето, а там и 1 сентября. Когда я увидела его в школе, меня так сильно ударило по голове, что до сих пор не могу забыть. В итоге, переборов себя, я решила с ним поговорить, он сначала испугался, нагрубил, но через время сам написал и объяснился, что все это время был влюблен, не знал что с этим делать и т.д.
Мы встречались где-то полгода. Это были самые счастливое время в моей жизни, оборачиваясь назад, я понимаю, что никогда не испытывала на столько светлых, искренних и сильных чувств к человеку. Все закончилось перед самым новым годом. Он просто сказал, что больше не любит. Для меня это было на столько сильным ударом. Мое ментальное здоровье в течение длительного времени было никаким. Я плакала, истерила, звонила, писала, караулила у школы, дома, он агрессировал. Я не ела неделями,а потом объедалась до рвоты, мне было на столько плохо, что я как будто потеряла себя. Вспоминаю эти периоды, и становится жутко, я бы не хотела чтобы с моими будущими детьми такое когда-либо произошло. Мне не хотелось жить, я даже маме об этом сказала, кого ей было в те моменты.
Он резко изменился. Появились вредные привычки, начал ходить по каким-то тусовкам, творить с пацанами какую-то фигню. Как будто подменили. Я до сих пор не знаю, что с ним произошло. С нашего расставания мы в течение года иногда пересекались но никогда не разговаривали, а потом и вовсе не виделись.
Я училась жить дальше, у меня были отношения, я любила, как мне казалось, но на деле просто внушала себе это.
Прошло 5-6 лет. У меня все прекрасно, я учусь и работаю, юношеский максимализм давно в прошлом, с родителями отношения наладились, я чувствую себя полноценным человеком, а не куском отхарканной шерсти. НО до сих пор я вспоминаю его каждый день.
И ничего не могу с собой сделать. Не понимаю, как это все просто пережить, переболеть.
Может и 30 лет пройти. Любовь зла
Ну, вот, вы о своём, не о Тургеневе.
Вам лучше всего к специалисту обратиться. К психологу. Он проработает с Вами все Ваши воспоминания. И посожет. Сама Вы не справитесь