Всегда была любовницей разных мужчин. Ни один не хотел меня показывать как жену или девушку. Причем жены у них обычной внешности . А я яркая , роскошная девушка. Почему так происходит?
Прочитала комментарии автора. Вот и ответ: Вы — в содержанках. Это лучше, чем с нищим Васьком, но до жены и постоянной любовницы не дотянуть. Думайте, чего не хватает. И не сравнивайте старую жену с собой — в молодости она была чем-то лучше Вас, если стала женой. Ищите мужчину попроще или будьте дальше на роли содержанки, но копите деньги, не тратьте все. Молодость — не вечна. Просите помочь с бизнесом, недвижимостью.
не были эти курицы облезлые лучше меня. я себя самой красивой женщиной планеты считаю!
ПОТОМУ ЧТО ТЫ *** И ОНИ ШЛЮХАНЫ ЕЩЁ ТЕ! ВСЕХ БЫ ВАС КАСТРИРОВАТЬ!
Хм, понятно, почему ты так пишешь всем. Могу предположить, что передо мной очень закомплексованный человек, который пытается задеть каждого, ответившего на это письмо. Но здесь ты не видишь того, как выглядят другие люди, поэтому отвечать каждому о том, что они мыши, слегка смешно и нелепо. Пусть даже ты слишком шикарная для этого мира, но твоя красота, как выяснилось, совсем тебе не помогает найти хорошего мужчину. Как психолог, могу сказать о том, что такие люди, как вы стараются всю жизнь доказать себе и всем другим, что они очень красивые, прямо-таки писаные Богини. Так происходит в виду детских травм. Возможно, вас травили в школе и вы решили во что бы то ни стало отыграться, когда станете взрослой. Люди, по-настоящему красивые никогда не кричат всему миру об этом и не унижают тех, кого они вообще не видели
Так и есть, да. У автора самоуважение ниже плинтуса. Поэтому ей жизненно необходимо всегда самоутверждаться на фоне других женщин. Еще и тут умудряется оскорблять)
один женатый во второй день подарил ювелирку на 400 к. так что не завидуйте анонимы вам такое не светит
Ошибаетесь) Я замужем за довольно обеспеченным мужчиной, уж ювелиркой за смешные 400 к рэ смешно хвастаться, поверьте) И ведь это от женатого, а не от просто поклонника или тем более мужа. Да и ладно уже самоутверждаться) Вы сами, казалось бы, такая успешная, шикарная и с дорогими подарками, но сами создали пост о том, что часики тикают, а Вы всё в любовницах. Красивая, а от Вас уходят. Значит, превосходство всё же на стороне "страшных" жен. Потому что они хотя и страшные, но имеют законное право на ресурсы своих мужчин. А Вы, даже если и красивая на их фоне, просто временная женщина для слива спермы, которой иногда, если у спонсора хорошая эрекция, достаются остатки. Подумайте, автор, почему. Детские травмы? Подсознательная конкуренция с образом мамы? Неумение строить отношения без третьего звена и конкуренции? Просто боязнь строить нормальные отношения? Вы же прекрасно понимаете, ну или чувствуете, что несчастливы, иначе бы тему не создавали. Вам бы к психологу проработать это)
Ошибаетесь) Я замужем за довольно обеспеченным мужчиной, уж ювелиркой за смешные 400 к рэ смешно хвастаться, поверьте) И ведь это от женатого, а не от просто поклонника или тем более мужа. Да и ладно уже самоутверждаться) Вы сами, казалось бы, такая успешная, шикарная и с дорогими подарками, но сами создали пост о том, что часики тикают, а Вы всё в любовницах. Красивая, а от Вас уходят. Значит, превосходство всё же на стороне "страшных" жен. Потому что они хотя и страшные, но имеют законное право на ресурсы своих мужчин. А Вы, даже если и красивая на их фоне, просто временная женщина для слива спермы, которой иногда, если у спонсора хорошая эрекция, достаются остатки. Подумайте, автор, почему. Детские травмы? Подсознательная конкуренция с образом мамы? Неумение строить отношения без третьего звена и конкуренции? Просто боязнь строить нормальные отношения? Вы же прекрасно понимаете, ну или чувствуете, что несчастливы, иначе бы тему не создавали. Вам бы к психологу проработать это)
я не из москвы где все граф носят за 100 млн. у нас в городе средняя зп 15 тыс
Вот за это ты и продаешь свою жизнь. За фиктивное чувство превосходства. Хорошо,если лет в 50 поймешь,что все профукала.
Если бы ты их на самом деле превосходила, ты бы была женой.
Процентов 100, что тебя не любила мать.
Ну вот например со мной познакомиться мужик потом высняется что он женат есть дети. Мне всеравно) Мы весело проводим время, он тратит на меня деньги. Замуж я за него никогда не хотела , так мимолетное развлечение для меня. ПРИЧЕМ ТУТ САМОУВАЖЕНИЕ И ЛЮБОВЬ МАТЕРИ 😃
Ну вот например со мной познакомиться мужик потом высняется что он женат есть дети. Мне всеравно) Мы весело проводим время, он тратит на меня деньги. Замуж я за него никогда не хотела , так мимолетное развлечение для меня. ПРИЧЕМ ТУТ САМОУВАЖЕНИЕ И ЛЮБОВЬ МАТЕРИ 😃
Очень причём, если копать глубоко в психологию. Комплекс Электры там, и т.д. Но если вкратце, то у Вас с автором разные ситуации, во-первых. Автор (Вы же не автор, да) пишет же, что она всегда в роли любовницы. Не так, что у неё были и такие, и такие отношения. Что у нее в 20, например, было мимолетное развлечение, она поимела денег, все классно, а в 25 или 30 она замуж вышла, либо у нее серьезные отношения с одним мужчиной. Ну или в 40, не важно) Это одно дело. А автор пишет о том, что ей надоели мимолетные развлечения. Что она хочет наконец-то быть не просто любовницей, а женой. И она систематически встречается только (!) с женатыми. Её систематический выбор о многом говорит. Это говорит о том, что она, возможно, подсознательно мстит другой женщине, т.е. матери. Ей всегда нужно иметь в отношениях третью, жену мужчины, чтобы на её фоне доказывать мужчине, что она лучше той, и свое превосходство. Что она лучше на фоне "страшной", "скучной", рутинной жены.
Очень причём, если копать глубоко в психологию. Комплекс Электры там, и т.д. Но если вкратце, то у Вас с автором разные ситуации, во-первых. Автор (Вы же не автор, да) пишет же, что она всегда в роли любовницы. Не так, что у неё были и такие, и такие отношения. Что у нее в 20, например, было мимолетное развлечение, она поимела денег, все классно, а в 25 или 30 она замуж вышла, либо у нее серьезные отношения с одним мужчиной. Ну или в 40, не важно) Это одно дело. А автор пишет о том, что ей надоели мимолетные развлечения. Что она хочет наконец-то быть не просто любовницей, а женой. И она систематически встречается только (!) с женатыми. Её систематический выбор о многом говорит. Это говорит о том, что она, возможно, подсознательно мстит другой женщине, т.е. матери. Ей всегда нужно иметь в отношениях третью, жену мужчины, чтобы на её фоне доказывать мужчине, что она лучше той, и свое превосходство. Что она лучше на фоне "страшной", "скучной", рутинной жены.
я автор с другого айди прост
ну мать меня избивала за красоту в детстве, и не пускала к миллионерам на свидания
Сообщение было удалено
Целую в носик.
Сообщение было удалено
Латентный ***.
видать, слишком роскошная xD
Потому, что вы постоянно на женатиков западаете. Чего бы не поискать неженатого парня? Тем более "роскошной" девушке.
Потому что ты соглашаешься быть любовницей! Не спи с женатыми и будет у тебя свой парень/муж.
Она очень высокая. Но инициатором сия действа в большинстве своём является жена. Мужчины никогда не меняют того, что работает. Если женщина закрывает глаза на измены ( не уважает себя ), то муж будет радостный бегать туда сюда.
Женщины закрывают глаза на измены только когда есть материальная выгода. Т е они себя как раз уважают и не хотят ухудшать свой уровень жизни. А на мужика им давно пох. Может и сами с любовниками развлекаются.
🤣 Веселая ты, тебя просто имеют и ты никому не нужна. Где твоё превосходство? Мужикам скучно, они развлеклись с тобой и забыли, а жён потерять боятся. Ты знаешь про их жён, а тебя ото всех скрывают, т.к. ты - позор.
Сообщение было удалено
Неликвидна у тебя в зеркале. Это д тебя просто имеют без обязательств.
Сообщение было удалено
Тушу свиную в зеркале увидишь, вместе с неликвидкой. Меня в принципе невозможно иметь, я не *** вроде тебя. Со мной можно только любовью заниматься, и только любимому мужу.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, тебе жирухе, даже в твои лучшие годы такое тело как у меня сейчас и не снилось.
Сообщение было удалено
Ну хватит тут уже самой к себе обращаться. Ты и так выглядишь идиоткой, а разговором с самой собой вообще окончательно расписываешься в своей шизофрении.
Сообщение было удалено
Очнись, ты бредёшь, шизофреничка.