Гость
Статьи
Выставил счёт за …

Выставил счёт за поездку в Питер

Подруга познакомила со своим знакомым парнем, начали Общаться, гуляли , почему-то через 2 недели начал вести себя так как будто бы мы в отношениях. На днях он предложил собраться компанией и поехать в Питер. Сказал, что у него у знакомых есть дом и там можно всем будет разместиться, расходы с моей стороны будут минимальные. Сегодня утром присылает «счёт» на 35 тысяч за 2 дня, за гостиницу, билеты, экскурсии и тд.
Я в шоке ))

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** , заблокируйте и забудьте
Не выясняйте ничего

Нужно продолжать было вести себя, как-будто вы а отношениях.

Ну пусть едет, за 35 тысяч можно время интереснее провести.

Гость

А постель была? Выстави счёт! Там ведь почасовая😄

Гость
Анатолий 30 см

Сообщение было удалено

Наверное, драйв-тест не прошла. Вот мужик и выставил счёт за непригодность.

Вот так нынче и зарабатывают молодые люди😄

Гость
Гость

Экспорт + интим - это очень дорого. Он у тебя миллионер?

Гость
Гость

Ну да, ещё за выезд на удалёнку можно набросить...

Гость

Поездка в Питер не стоит столько, даже если вы в 5 звездочной гостинице остановитесь.
Откажитесь, скажите прямо, что слишком дорого для Питера и что за эти деньги отдохнёте в Турции по горящей путевке неделю на олинклюзиве.

Гость
Гость

Ну да, ещё за выезд на удалёнку можно набросить...

А транспортные неудобства? Тут много неустоек. Мужик попал😄

Гость

Похоже он и за себя на вас счёт свесил.Потребуйте чеки и заплатите только за себя и прекратите общение с ним.

Гость

Вы уже съездили или нет ещё?

Гость
Гость

Поездка в Питер не стоит столько, даже если вы в 5 звездочной гостинице остановитесь.
Откажитесь, скажите прямо, что слишком дорого для Питера и что за эти деньги отдохнёте в Турции по горящей путевке неделю на олинклюзиве.

Да в целом че то многовато за 2 дня, но нужно понимать, что цены за авиабилеты выросли. Если раньше день в день можно было взять билеты туда и обратно за 5-7 т.р. то в последний раз на день России летали билеты обошлись в 13к. Хотя и брал заранее.

Гость

Ну откажитесь ехать, в чем проблема?

Гость

Вопрос матерям мальчиков:
1. Ваш сын познакомился в общей компании с девушкой. Две недели гуляли, болтали. Компания собралась в поездку и пригласили девушку.
- Какого икса ваш сын или кто-то из компании должен оплатить девушке поездку?
2. Девушке показалось, что мальчик ведёт себя будто у них отношения.
- А если девушке часто всякая ерунда кажется и мерещится?
3. Они пока никуда не ездили.
- С чего закатывать истерики, если можно просто отказаться от поездки?
4. Мальчику лучше не общаться с мнительной девушкой. Он с ней погулял по городу, а она уже "отношения развивает".

Гость

Слишком дорого. Я уезжаю с МЧ в Питер на 4 дня, сумма та же самая на человека с билетами на поезд туда и обратно. Пусть скинет фото билетов, бронь на гостиницу, из чего он сложил 35000?
Если он так резко меняет свои слова, то вы ему сейчас деньги отдадите, а завтра он скажет, что никаких денег не было. Слишком мало вы знакомы, про какие отношения речь.

Гость

Похоже он в этот счет и свои расходы вписал)) А так не понятно из темы: вы в доме друзей жили, или таки в гостинице?

Гость

выставите встречный счёт за эскорт услуги и если был интим то и это посчитайте

Гость

Да, на xp*** ехать? Можно на такие деньги более принято провести время и не с мудa кoм.

Гость

Так это эскорт для тебя
Услуга не дешевая

Гость

Не надо ехать и общаться с ним тоже... Ужас какой. Даже если вы просто знакомые нафига приглашать с такими расходами? И говорить что они минимальны.

Гость

так вы съездили уже или нет* ? при чем тут гостиница?

Гость

Кажется, было так:
девушка через подругу познакомилась с более состоятельным парнем и его компанией. Две недели болтали-гуляли.
Парню девушка показалась симпатичной и приятной в общении. Пригласил её войти в их компанию и поехать прогуляться по экскурсиям. Каждый платит за себя. И то, что для них недорого , показалось обалденно дорого ей.
Что ж, у всех разный достаток. Хороша компания одного уровня.
Платить за едва знакомую девушку никто не обязан.
Что она себе напридумывала про "отношения", это её фантазии на вольную тему.
Дорого - не езди.

Гость
Гость

Похоже он в этот счет и свои расходы вписал)) А так не понятно из темы: вы в доме друзей жили, или таки в гостинице?

Мы никуда ещё не ездили, он мне просто прислал сообщение, что поездка обойдётся в 35 тыс) про дом друзей вообще как будто забыл

Гость
Гость

Кажется, было так:
девушка через подругу познакомилась с более состоятельным парнем и его компанией. Две недели болтали-гуляли.
Парню девушка показалась симпатичной и приятной в общении. Пригласил её войти в их компанию и поехать прогуляться по экскурсиям. Каждый платит за себя. И то, что для них недорого , показалось обалденно дорого ей.
Что ж, у всех разный достаток. Хороша компания одного уровня.
Платить за едва знакомую девушку никто не обязан.
Что она себе напридумывала про "отношения", это её фантазии на вольную тему.
Дорого - не езди.

Вы неправы, никто ничего не придумывал. Парень действительно ведёт себя так, как будто бы мы в отношениях.

Гость
Гость

Да в целом че то многовато за 2 дня, но нужно понимать, что цены за авиабилеты выросли. Если раньше день в день можно было взять билеты туда и обратно за 5-7 т.р. то в последний раз на день России летали билеты обошлись в 13к. Хотя и брал заранее.

Если знать где и как покупать билеты, сейчас можно найти даже дешевле довоенных цен, особенно на дальние расстояния по России.

Гость
Гость

Вы неправы, никто ничего не придумывал. Парень действительно ведёт себя так, как будто бы мы в отношениях.

Спорофите у него из чего складывается эта сумма? Сколько стоят билеты? Сколько экскурсии? Какой отель он выбрал.

Может он дурачьё и нашёл какое-нибудь предложение с конскими ценами.
И откуда вы летите в Питер? Из какого города? Так хоть узнаём стоимость билетов

Гость
Гость

Он вам нравится хоть? Как это он сам по себе ведёт себя будто вы в отношениях, а вы?
По уму никуда не надо ехать , 2 недели знакомы всего.
Если едете и платит он, он рассчитывает на близость. Но вы как-то некрасиво выглядите при этом.
Лучше отказаться. Если он с вас траты изначально не просил, а теперь чек прислал, это странно и некрасиво, значит, для него эта сумма существенная и не такой он уж и обеспеченный.
Что он хочет то? Молча счёт прислал или просто оплатить его?

Гость

смотрите первый ответ, он же самый правильный : "заблокируйте и забудьте"

Гость
Гость

Он вам нравится хоть? Как это он сам по себе ведёт себя будто вы в отношениях, а вы?
По уму никуда не надо ехать , 2 недели знакомы всего.
Если едете и платит он, он рассчитывает на близость. Но вы как-то некрасиво выглядите при этом.
Лучше отказаться. Если он с вас траты изначально не просил, а теперь чек прислал, это странно и некрасиво, значит, для него эта сумма существенная и не такой он уж и обеспеченный.
Что он хочет то? Молча счёт прислал или просто оплатить его?

Не могу сказать, что прям нравится. Ну интерес проявляет, знаки внимания оказывает. Но после отправки счета хочется заблокировать и забыть.

Гость
Гость

А с чего он так себя ведет? Интим был у вас?

Гость
Гость

Не могу сказать, что прям нравится. Ну интерес проявляет, знаки внимания оказывает. Но после отправки счета хочется заблокировать и забыть.

Ну раз хочется, в чем проблема. Боитесь упустить стоящего парня ?

Гость
Гость

Можно и не блокировать. Я б написала, нет, не поеду, дорого. Интересно что ответит

Гость

Да ну парень альфонс. Сам ищет обеспеченную, чтобы присесть ей на шею. Не нужен такой. Подлый в самом начале.

Гость
Гость

А с чего он так себя ведет? Интим был у вас?

Нет, мы только гуляем. Кстати, назначает встречи только в парке, ни о каких кафе и речи нет

Гость
Гость

Нет, мы только гуляем. Кстати, назначает встречи только в парке, ни о каких кафе и речи нет

Ну тут диагноз жлобство. Такого парня в утиль сразу.

Гость

Вообще, по идее, раз мы знакомы 2 недели, конечно он платить не обязан. Хотя, хоть какую-то часть мог бы взять на себя, а не 100% плату взымать

Гость
Гость

Да ну парень альфонс. Сам ищет обеспеченную, чтобы присесть ей на шею. Не нужен такой. Подлый в самом начале.

Видимо да. Просто за свой счёт я могу или с подругой или с мамой съездить. Там ещё их компанию терпеть, он хочет взять 3 друзей, все друзья любят выпить, а я не пью. В общем, много недопониманий.

Гость
Гость

Вообще, по идее, раз мы знакомы 2 недели, конечно он платить не обязан. Хотя, хоть какую-то часть мог бы взять на себя, а не 100% плату взымать

Ну если бы у вас были отношения (прогулки в парке - это не отношения) и он бы пригласил вас в поездку вдвоем с ним - то да. мог бы оплатить большую часть, но он позвал вас поехать с КОМПАНИЕЙ, т.е. друзья собираются вместе и едут, тут уж каждый за себя

Гость

Вас разводят автор. Откажитесь. Езжайте за эти деньги в Турцию. Еще Спасибо мне скажете.

Гость
Гость

Вас разводят автор. Откажитесь. Езжайте за эти деньги в Турцию. Еще Спасибо мне скажете.

Турки - горячие парни , не пожалеете

Гость
Гость

Экспорт + интим - это очень дорого. Он у тебя миллионер?

2-3-5-10-20тыс в час в москве.

Гость
Гость

В турцию билет в одну сторону сейчас 50тыс стоит. Если лететь 36 часов с 3 пересадками то можно за 35тыс найти

Василий

А тут как хотите. Можно вообще не платить. Можно дать пару тысяч на бедность, и посоветовать забыть вас. Хотите - оплатите, и ославьте его на всю округу....

Гость
Гость

Вопрос матерям мальчиков:
1. Ваш сын познакомился в общей компании с девушкой. Две недели гуляли, болтали. Компания собралась в поездку и пригласили девушку.
- Какого икса ваш сын или кто-то из компании должен оплатить девушке поездку?
2. Девушке показалось, что мальчик ведёт себя будто у них отношения.
- А если девушке часто всякая ерунда кажется и мерещится?
3. Они пока никуда не ездили.
- С чего закатывать истерики, если можно просто отказаться от поездки?
4. Мальчику лучше не общаться с мнительной девушкой. Он с ней погулял по городу, а она уже "отношения развивает".

Ответ маме, у которого сына-корзина)
Мальчик думаете в Питер еде с девушкой только под ручку ходить???
НЕТ. Будет во взрослые отношалки играть. Для девушек любой не супружеский секс-риски. И вы хотите еще чтоб девушка за свой счет рисковала?

Гость
Гость

Мы никуда ещё не ездили, он мне просто прислал сообщение, что поездка обойдётся в 35 тыс) про дом друзей вообще как будто забыл

Напишите, что для вас это незапланированные расходы и вы не сможете поехать.

Гость

Возможно этот парень - *** и ищет в вас настоящую подругу, а никакие не отношения. Прогулки в парке и счёт за Питер на это указывают.

Гость

Попроси расшифровать эти затраты, просто ради любопытства, а потом уточни, сколько ты должна оплатить из этих денег. Просто прикинься дурочкой. Если он скажет, что все, то сразу за борт его. Когда девушку на отдых приглашают, то за неё платят. За свой счёт ты и с подругой можешь поехать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: