Гость
Статьи
Вас возвращали бывшие?

Вас возвращали бывшие?

Расскажите, через сколько они опомнились? Кто был инициатором разрыва и что в итоге? #бывшие

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ещё чего рассказать?🖕

Dungeon_Master_72

Я бывших не возвращаю.
Вернуть себя позволю только при условии полного моего доминирования.

Гость

Да, один каз⁣лина однажды нашёл меня и заставил вернуть деньги, которые я у него заняла, м⁣у⁣⁣д⁣⁣ак.

Александр
Гость

Да, один каз⁣лина однажды нашёл меня и заставил вернуть деньги, которые я у него заняла, м⁣у⁣⁣д⁣⁣ак.

Правильно сделал

Гость
Александр

Правильно сделал

Ничего неправильно, так-то я на другое рассчитывала.

Позвонила мне.

Я как-то возвращала любовника, сама отшила - сама возвратила... Думала не прибежит, про гордость вспомнит - нее, бежал по первому зову).. было мило

Гость
Малина986®

Я как-то возвращала любовника, сама отшила - сама возвратила... Думала не прибежит, про гордость вспомнит - нее, бежал по первому зову).. было мило

Это уже когда ты замужем была? А любовник из тех двоих, которые одновременно тебя пялили?

Гость

Любящие люди дорожат друг другом и не расстаются.Бывший не стал бы бывшим, если бы всё было шоколадно. Какой смысл наступать с бывшим на те же грабли? Умерла - так умерла!
Меня бывший пытался вернуть. Был послан. Я вышла замуж за другого и очень довольна.

Гость
Гость

Любящие люди дорожат друг другом и не расстаются.Бывший не стал бы бывшим, если бы всё было шоколадно. Какой смысл наступать с бывшим на те же грабли? Умерла - так умерла!
Меня бывший пытался вернуть. Был послан. Я вышла замуж за другого и очень довольна.

Хм... а зачем тогда нужны грабли, если не наступать на них?

Гость

Это уже когда ты замужем была? А любовник из тех двоих, которые одновременно тебя пялили?

Это до мужа, пока в активном поиске была.. в статусе ,,жена" секс имею только с мужем, видимо принципы ✌️

Гость

Обычно после расстования блудные мужики аспонимают о бывших через год-1,5, когда эйфория ушла и понял, что бывшая не такая и плохая))).

Гость
Малина986®

Это до мужа, пока в активном поиске была.. в статусе ,,жена" секс имею только с мужем, видимо принципы ✌️

Не ври, ты уже писала правду по поводу своих измен, не меняй показаний, это глупо.

Гость

Не ври, ты уже писала правду по поводу своих измен, не меняй показаний, это глупо.

Изменяла парням.. это же не муж - это несерьёзно все. Лайт изменка

Гость
Малина986®

А потом ты проснулась и поняла что...🤢🤮

Гость
Малина986®

Изменяла парням.. это же не муж - это несерьёзно все. Лайт изменка

Мне пох, разумеется, но просто запомнилось, что речь шла именно о муже. Впрочем, на⁣ср⁣ать.

Гость

А потом ты проснулась и поняла что...🤢🤮

Почему это тебя бесит?)) Если это правда.. Мужика только пальцем помани - бежит уже, только членик качается..

Гость

Тут фиг поймёшь, что имеется ввиду.
Парочки ругаются на неделю и считают что расстались, а потом просто мирятся и типа сошлись обратно.

19

Эмоциональные качели, воспоминания о бывшей . Мне надоело и я ушла. Он начал с ней встречаться . Они разошлись. Любовь прошла, отношения изжили себя . Люблю тебя, вернись не могу.Но поздно, дружок. досвидули

Гость

Мне пох, разумеется, но просто запомнилось, что речь шла именно о муже. Впрочем, на⁣ср⁣ать.

)) зачем-то себе в голову вы загрузили мусор.. нужно нажать - ,,очистить"
Столько хлама может хранится в голове, вопрос только зачем.. а потом места не остаётся для действительно нужной информации

Гость

Любовница бывшего не раз пыталась вернуть . Обхаживать сутками мужика это не её оказывается .

Гость

Ну возвращали, толку то. Я все равно ушла. Бывшее хорошим не бывает 👆

Гость

Да, вернул даже не взяв ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема