Расскажите, через сколько они опомнились? Кто был инициатором разрыва и что в итоге? #бывшие
А ещё чего рассказать?🖕
Я бывших не возвращаю.
Вернуть себя позволю только при условии полного моего доминирования.
Да, один казлина однажды нашёл меня и заставил вернуть деньги, которые я у него заняла, мудак.
Я как-то возвращала любовника, сама отшила - сама возвратила... Думала не прибежит, про гордость вспомнит - нее, бежал по первому зову).. было мило
Любящие люди дорожат друг другом и не расстаются.Бывший не стал бы бывшим, если бы всё было шоколадно. Какой смысл наступать с бывшим на те же грабли? Умерла - так умерла!
Меня бывший пытался вернуть. Был послан. Я вышла замуж за другого и очень довольна.
Любящие люди дорожат друг другом и не расстаются.Бывший не стал бы бывшим, если бы всё было шоколадно. Какой смысл наступать с бывшим на те же грабли? Умерла - так умерла!
Меня бывший пытался вернуть. Был послан. Я вышла замуж за другого и очень довольна.
Хм... а зачем тогда нужны грабли, если не наступать на них?
Обычно после расстования блудные мужики аспонимают о бывших через год-1,5, когда эйфория ушла и понял, что бывшая не такая и плохая))).
Тут фиг поймёшь, что имеется ввиду.
Парочки ругаются на неделю и считают что расстались, а потом просто мирятся и типа сошлись обратно.
Эмоциональные качели, воспоминания о бывшей . Мне надоело и я ушла. Он начал с ней встречаться . Они разошлись. Любовь прошла, отношения изжили себя . Люблю тебя, вернись не могу.Но поздно, дружок. досвидули
Любовница бывшего не раз пыталась вернуть . Обхаживать сутками мужика это не её оказывается .
Ну возвращали, толку то. Я все равно ушла. Бывшее хорошим не бывает 👆
Да, вернул даже не взяв ((