Познакомилась с мужчиной, 35 лет. Правильные ценности (семья), неплохой доход, производит впечатление вполне адекватного и надежного. Проблема в том, что я не понимаю, норма ли то, что он не дарит мне цветы...В плане ухаживаний только покушать где-то в кафе, провести время с друзьями, иногда готовит мне ужины. И на этом все. Где конфетно-букетный период в прямом смысле слова? Может я сильно придираюсь...? Похоже, что не умеет ухаживать. Хотя намекает на серьезные отношения. Что думаете, это нормально, когда мужчина не дарит цветов?
Нет. Не нормально
Как ты ухаживаешь за мужчиной? Стирка, глажка, готовка, отсосы, дорогие подарки - все это делаешь?
Ты ненормальная, если для тебя решающим фактором является клумба. Нафига тебе эти конфеты и букеты? Тем более он не дите 17-летнее, чтобы цветочки тебе таскать
От конфет кариес. А цветы дорогие, видели почём сейчас нормальные презервативы? О бюджете будущей семьи думать надо
Ты цветы жрать что ли собралась? У тебя шиза на этом пунктике?
Возможно, для него слишком очевидна Ваша заинетерсованность в нем, проверьте, не являетесь ли Вы паровозом, который стремится вперед на всех парах. Вы должны бть для него привлекательно, но не слишком доступны первое время, тогда ему захочется Вас завоевать, чем-то привлечь. А ему похое очевидно, что и без цветов с Вами все легко, зачем напрягаться.
а нормально, кjulf к 30 годам *** само по себе болтается, без жены, и детей. сама подумай.
нашла неликвид, и удивляешься. смешно же
Цветы не главное. Можно взять килограммом суши или красной рыбы.
Но вообще действительно влюбленнве дарят цветы. Если не дарит значит либо холодный тип( неромантичный), либо его тип ухаживания- помощь и еда.
У меня было 2 типа. Один дарил цветы и больше ничего не умел. Второй не дарит принципиально, но умеет готовить и кормить)
Но вообще действительно влюбленнве дарят цветы. Если не дарит значит либо холодный тип( неромантичный), либо его тип ухаживания- помощь и еда.
У меня было 2 типа. Один дарил цветы и больше ничего не умел. Второй не дарит принципиально, но умеет готовить и кормить)
Кажется,это как раз такой тип) Реально вкусно готовит и все время норовит меня накормить.
Выбирать мужчину стоит явно по другим критериям. У всех эти критерии разные. Но вот цветы и конфеты в списке взрослой и адекватной женщины будут отсутствовать. Не то чтобы они ей не нужны, но в ее списке для выбора мужчины - голоса не имеют.
Что выбрала?
Я думаю, вам стОит открыть рот и прямо озвучить: "дорогой, мне было бы очень приятно, если бы ты подарил мне цветы".
Зачем ждать-гадать?
Уважаемый автор, мужчины возрастом за 30 менее следуют стереотипам, и более своему опыту. И более рационально распоряжаются своими деньгами. Вообще то это нормально, вы же тоже, небось, уважаемый автор, становитесь менее наивны и более рациональны.
Для него видимо нормально.Но это точно не показатель.И да,вы не придираетесь,просто свои желания можно и нужно озвучить мягко и тактично).У парней свое понимания,ухаживаний и любви.Многие хотят угодить понравившейся девушке,но боятся,сомневаются(а нужен ли вам этот веник😅)
Да и вообще, уважаемый автор, очень многие негативные переживания женщин связаны с этим "выбрать". Средний срок отношений в современном мире 2 с половиной года, "выбрать" осталось в далеком прошлом.
Мне тоже как-то по барабану эти веники. Нет, приятно первую минуту))), а потом, что были цветы, что нет. Мне больше нравятся впечатления. Куда-то сходить, что-то посмотреть, куда-то поехать. Байдарки, горы, море... Такое. Чтоб и мужчине приятно, и мне))). а цветы... весной садила деревья... Мне уж лучше тогда с корнями))), чтоб жил. И желательно уличный...
Мне тоже как-то по барабану эти веники. Нет, приятно первую минуту))), а потом, что были цветы, что нет. Мне больше нравятся впечатления. Куда-то сходить, что-то посмотреть, куда-то поехать. Байдарки, горы, море... Такое. Чтоб и мужчине приятно, и мне))). а цветы... весной садила деревья... Мне уж лучше тогда с корнями))), чтоб жил. И желательно уличный...
Да. Впечатления тоже в копилку) а то подарил цветы и сидеть дома..типа сделал все что мог)
Люди по разному выражают заботу, возможно у него в семье так было. Отец не дарил "не нужных" подарков. В общем, если мужчина не замечен в жадности, но не дарит именно цветов, ни чего страшного. Можете на какой нибудь праздник типо 8 марта намекнуть "а где же цветочки?"
Или про романтику намекнуть, хотя практичные мужчины не особо романтичны, но при этом могут постараться.
35 ЛЕТ ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ ЧЕ БУБНИТЬ ТО СПРОСИ ЧЕ ЗА НАХ А ТАК ЕСЛИ БУДЕШЬ ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ В ДЕВКАХ ОСТАНЕШЬСЯ
Тупой байт.
Тебе язык на что?) Скажи ему, что тебе нравится когда тебе дарят цветы.
Если после этого начнёт дарить, значит умеет слышать. Если проигнорирует или скажет, что это всё фигня, значит тяжело с таким будет в семье 🤷🏻
А вам точно нужны эти цветы или потому что так НАДО?.. Ведь в брачный период человеческий самец должен подносить цветочки понравившейся самочке..
Странные какие комментарии.
У него чисто дружеское и потребительское отношение к автору. Вместе сходить куда-нибудь (одному ведь скучно), секс по дружбе, опять же... Ему так удобно.
Если бы у него были настоящие чувства, увлечение, то глаза бы горели. Не то, что цветы и подарки, на руках носил бы... Я бы с таким не встречалась, мне важны чувства, важно чувствовать себя любимой.
Если решающий фактор это цветы, то конечно это клиника. Платит за тебя, готовит тебе, устраивает тебе досуг, а ей цветов не хватает. :D Видимо не достаточно делает, что бы зачесать твоё ЧСВ, хочешь цветами перед подругами похвастаться, в соц. сеть выложить? Показать всем, что у тебя есть ухажёр? Типичная современная ***, не умеющая ценить хорошее человеческое отношение, всегда мало, надеюсь он прозреет, что решил встречаться с нелеквидом.
Знаете, я раньше был таким, дарил цветы, конфеты ручной работы, водил по ресторанам. Но потом как-то сидя в кафе услышал разговор каких-то женщин рядом:
"А мне мой подарил цветы и цепочку, а я её продала на авито. А потом он спрашивает а где цепочка, которую я подарил? ГЫГЫГЫ А я ему говорю, ой Я потеряла её"
После этого сразу пропало всякое желание что либо вам дарить и хоть как-то вкладываться
Знаете, я раньше был таким, дарил цветы, конфеты ручной работы, водил по ресторанам. Но потом как-то сидя в кафе услышал разговор каких-то женщин рядом:
"А мне мой подарил цветы и цепочку, а я её продала на авито. А потом он спрашивает а где цепочка, которую я подарил? ГЫГЫГЫ А я ему говорю, ой Я потеряла её"
После этого сразу пропало всякое желание что либо вам дарить и хоть как-то вкладываться
Ну так зачем ориентироваться на какую- то тётку? Ты же не ей дарил а своей
Я своему сразу сказала, как только начали встречаться, цветы мне не дарить, дорого, да и не люблю я их, в браке уже пытался пару раз подарить, отругала, максимум в горшке цветок подарить, для меня цветы не показатель
Нормально) если хотите цветов, стоит сказать об этом прямым текстом и посмотреть на результат