В общем, я сказал своей девушке что она - жирная, они обижалась
Потом помирились все норм.
Так вот в чем дело, меня раздражает что они до сих пор иногда обижается
Я же не виноват что она жирная!
Сообщение было удалено
Голос истины противен слуху (лао-Цзы)
Да могла бы просто похудеть и все.
Еще обижается что я ее подруг тра4353аю при этом)))
да похудей ты! и все
А Вы конечно идеальный !
Зря книгой тебя не огрела.
Впрочем нет у тебя девушки.все ты врешь.
снова тупая разводка. ты бездарная пустышка
Но ты же её любишь и трах@ешь?
Мужчины злы и агрессивны. Им обидеть как два пальца..
Да могла бы просто похудеть и все.
Еще обижается что я ее подруг тра4353аю при этом)))
да похудей ты! и все
И жив)). Точно разводка. Она худеть не будет, не надейтесь). Это так не работает. Когда я родила вторую дочку и у меня было +10 кг к своему весу, муж говорил, что мне нужно худеть. Хотя я это и так знаю. Так вот у меня было желание просто поменять мужа))). Любовь как рукой сняло)))). Не потому, что он говорит правду, а потому, что женщины так устроены. Они верят в безусловную любовь, которая не зависит от внешних факторов)). А Вы не любите. Есть у меня мужчина, которого я люблю, так вот и без его намеков мне бы для него хотелось быть самой лучшей))), но это, к сожалению, не муж.
А зачем Вы ей это говорите, если ее это обижает? Может проще сказать ,что Вы ее не любите и не принимаете такой, какая она есть, и вам просто стоит расстаться..
Правда как шл...ха, её все хотят, но никто не любит.
Скажешь правду- потеряешь дружбу))
Вы и правда не виноваты! Не растраивайтесь из-за этого! Получением Вами должного воспитания должны были заниматься родители. Это их вина. Но видимо у девушки воспитание аналогичное Вашему, поэтому она до сих пор рядом. У Вас все будет хорошо! Два сапога - пара!
Вот тебе в твоей прошлой теме написали что ты умственно отсталый, а ты обиделся. Мы же не виноваты что ты умственно отсталый. На правду не обижаются.
Зачем ты спишь с жирной?
Вспомнила передачу одну смотрела.. там молодой пикапер курсы проводил пикаперов... Говорил, что девушек свыше 60кг трахать нельзя ни при каких обстоятельствах!)).
А у тебя в трусах сморчок, но ты ведь на это не обижаешься? Да и товарищ твой, Саня, ее жарит гораздо лучше тебя.
Ты виноват в том, что ты свинья. Хоть и не жирная.
Действительно странно: вот ты же микроцефал, но я в этом не виновата. Да, микроцефал и микропенис? 😉