Встречаемся с парнем всего месяца 3, всё было хорошо, я даже ради него от своего предыдущего ушла. Учимся в одной группе в институте, и весь учебный год всё было нормально, даже когда он очень долго пропускал, часто виделись. Но с начала сессии начали видеться 1-2 раза в неделю, но при встрече всё было хорошо, да и общались в сообщениях вроде нормально, он ещё и начал сутками спать и мы стали реже общаться из-за этого, но тут можно простить, проблемы со здоровьем, хотя меня это бесило и наши диалоги обычно начинались со слов "опять спишь?", "всё норм?" и подобное. А не так давно, может быть, недели 2 назад наше общение в сообщениях стало таким, что я ему пишу, спрашиваю какие-то простые вопросы, типа по поводу учёбы, здоровья и всё такое, а он отвечает через несколько часов на одно сообщение, при этом полдня либо спит (хотя, сейчас уже меньше), либо занимается каким-то своими делами (о которых не говорит), а остальные полдня общается со своим другом, играет в компьютерные игры. При чем, отвечает он мне в последнее время в основном только когда с другом, потому что всё свободное время тратит на него, и то жду часами ответа, пока они не решат сделать перерыв. Недавно вообще должен был проводить меня на вокзал, всё утро звонила и писала - не отвечал, объявился только вечером (первым делом к другу побежал играть) и сказал, что был очень занят. Решила поговорить с ним об этом, он сказал, что сам не знает, что происходит, предложила исправить, и сказала, что мы так можем и расстаться, а он сказал, что и тут ничего не знает, спрашиваю любит ли меня вообще - отвечает "нинаю" (он вообще ко всему относится очень не серьёзно, а я воспринимаю всё близко к сердцу и загоняюсь), хотя несколько дней назад виделись, зашла не в серьёз речь о расставании - сказал, что не хочет расставаться. Дала ему несколько дней подумать. Но при этом он говорит, что ничего не знает, ему на всё пофиг и у него проблемы с головой. Хочу всё исправить, но не знаю как, посоветуйте что-нибудь.
Надо приворот сделать.
Я обычно за сохранение отношений. Но в этом случае - оно того не стоит. Дело даже не в том, что он "нинает", а в том, что с таким тяжело не только сейчас, но и потом. А ждать 50 лет, когда он повзрослеет вообще не вариант.
В японском языке есть глагол «хорэнаосу», что переводится как «перевлюбиться». Он означает чувство, которое мы испытываем, когда любимый, но привычный партнёр вдруг совершает поступок, открывающий его личность с новой прекрасной стороны.
Так что, проанализируйте, какая у вас может иметься новая прекрасная сторона, да и подсуньте её вашему сожителю. А то вы надоели ему хуже горькой редьки....
Отстаньте от парня, с таким ни одна счастлива не будет. Что вы прицепились к нему как банный лист? Себя тоже надо уважать.
Девушка🤦🤦🤦 не будьте дурой 🤦🤦
Что вы его пугаете расставанием, если сами расставаться не собираетесь ?
Чё за бред такой?!
Нет у вас никакого парня🤦🤦🤦
И отношений нет.
Нечего заканчивать.
Если человек на вопрос " ты меня любишь" говорит "не знаю" или лепит замысловатый текст, любую отмазку - это значит НЕТ.
Оправдания в стиле "он несерьёзный"- минус вам же🤦
Любые отношения на этом заканчиваются.
Встала и ушла.
Все.
Бумеранг сработал.
Зря предыдущего парня променяли на этого.