Добрый день. Мне 17. Он меня очень любит. Родители за. Стоит ли? Учусь в колледже.
Он очень красивый э. Почти как Сем Асгари
А СКОЛЬКО ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ???
Есть фирмы, работающие с фирмами Ирана. Может стоит сначала в них поработать в Иране?
Девушка, они все очень красноречиво говорят. Прямо соловьи))). У меня было несколько таких ухажеров. Пакистанцы, индусы)). Они хвоситиком ходят, кормят байками. Про золото и большой дом, и про то, что женщина у них цветок, который не должен работать... Один такой мужчина мне и через 5 лет все письма писал, уже после того, как уехал жить в Париж. Все меня звал с собой. Может и любят. Трудно сказать, все индивидуально, но я не рискнула. Слишком разные культуры и менталитет. Да и не привыкла я доверять мужчинам.
Паранджу уже примеряла? Нормально себя в ней чувствуешь?
Девушка, они все очень красноречиво говорят. Прямо соловьи))). У меня было несколько таких ухажеров. Пакистанцы, индусы)). Они хвоситиком ходят, кормят байками. Про золото и большой дом, и про то, что женщина у них цветок, который не должен работать... Один такой мужчина мне и через 5 лет все письма писал, уже после того, как уехал жить в Париж. Все меня звал с собой. Может и любят. Трудно сказать, все индивидуально, но я не рискнула. Слишком разные культуры и менталитет. Да и не привыкла я доверять мужчинам.
Я лично с ним вижусь. Будем жить в Москве
Конечно, выходите. Иранец. Красивый. Зарабатывает, правда, маловато, но ничего. Вы мусульманство уже приняли? Как 18 исполнится - вперёд. Удачи!
Конечно, выходите. Иранец. Красивый. Зарабатывает, правда, маловато, но ничего. Вы мусульманство уже приняли? Как 18 исполнится - вперёд. Удачи!
В 18 она уже первого родит. К 30-и годам пять-шесть иранцев гарантированно нарожает. А если здоровье хоть немного останется, то и после 30-и будет плодоносить.
Только Вы сами можете решить, что Вам делать. Только Вы видите, как он себя ведет. Если ничего в нем не отталкивает, если он Вам помогает, если старается Вас радовать, то да. Но учебу лучше закончить и иметь некоторую самостоятельность и независимость. Просто сможет ли он терпеть то, что Вы самостоятельны и самодостаточны. Или захочет, чтобы Вы сидели дома и занимались бытом и детьми. мне такое не подошло.
Вы из какой республики?
Ну если все прекрасно, зачем написала ? Похвастаться что-ли думала ? Так ,не выйдет ,всего -навсего на одну посудомойку в мире больше будет . Что умеешь-то ? Ну молодой человек дуру-девственницу замуж берет ,тут смысл понятен. А потом он скажет -на малую родину хочу и сдадитесь в рабство всей семье )) а если еще в ислам не придешь ,так даже пожаловаться не сможешь никому
Сообщение было удалено
Мусульманская жена, это не про то, что бы "замуж выйти и не работать". Это просто иногда выглядит так, когда жена дома работает, никому не видно как она там вспахивается.
Ну если все прекрасно, зачем написала ? Похвастаться что-ли думала ? Так ,не выйдет ,всего -навсего на одну посудомойку в мире больше будет . Что умеешь-то ? Ну молодой человек дуру-девственницу замуж берет ,тут смысл понятен. А потом он скажет -на малую родину хочу и сдадитесь в рабство всей семье )) а если еще в ислам не придешь ,так даже пожаловаться не сможешь никому
С чего вы взяли, что она целка?
Свинина кушать, аяяй
почитайте книгу "Только с дочерью", как раз про брак и иранцем, который не один год казался не таким)
Ойййй не стоит
Ввходи срочно! У него в Иране как раз у жены дети подрастают - нужно прописку московскую ему, чтобы зарабатывать денюжки для них.
Родители у тебя сумасшедшие, да и ты вся в них. С гаремом "жениха" уже познакомилась? Которая по счету будешь? Выкинь эту дурь из головы. Они другие, с иной культурой, традициями, обычаями, замашками, которые нам трудно понять и принять.
Родители у тебя сумасшедшие, да и ты вся в них. С гаремом "жениха" уже познакомилась? Которая по счету будешь? Выкинь эту дурь из головы. Они другие, с иной культурой, традициями, обычаями, замашками, которые нам трудно понять и принять.
Отец судя по всему мусульманин, а это означает что для него нормально выдать дочь 4-ой женой, и то, что на мнение матери начихать, его вообще нет.
Совсем не показатель. Все разные. У меня был муж бывший русский вот именно такой как вы описали)
А второй муж не моей культуры так вот я для него цветок) все для меня сделал и делает.
В 18 она уже первого родит. К 30-и годам пять-шесть иранцев гарантированно нарожает. А если здоровье хоть немного останется, то и после 30-и будет плодоносить.
Не захочет --не родит. У меня нет детей с моим мужем, паранжу я не ношу в браке мы официальном, религию я не меняла. Все это стереотипы часто.