Гость
Статьи
Позволять ли своей …

Позволять ли своей девушке общаться с парнями?

Вступил в отношения не так давно с одной замечательной девушкой. Но есть моменты которые напрягают.

Например - она общается с парнями знакомыми по инету, уже давно, несколько лет. В …

Опрос
Позволить ли девушке общаться с дргими парнями?
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Andrei

Я привёл лишь пример, не надо что то додумывать про меня.
Пример о том как ВНЕ влияет НА добровольное принятие.
Кто то из личных побуждений не насилует (однако эти личные побуждения возникли так же из-за обстоятельств из ВНЕ, тобишь воспитание), кто то из страха.
Скажите вы всегда так узко мыслите?

Нормальный человек, без психических проблем никого не насилует по тому, что у него таких желаний нет.

Нормальные сексуальное влечение предполагает секс по взаимному интересу и согласию.

Август

Ну ну, как будто на нее как то повлияет ваше мнение, уважаемый автор. Те времена прошли. Сейчас даже своим детям "позволять" может не получиться. Сейчас либо смириться, либо искать другую.

Август
Гость

Нормальный человек, без психических проблем никого не насилует по тому, что у него таких желаний нет.

Нормальные сексуальное влечение предполагает секс по взаимному интересу и согласию.

Если бы это было так, не нужно было бы преследовать изнасилования законодательно

Август
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, не по этому, а потому, что многие из них просто неразвиты.

Есть разные пути развития, а какой был правильный решит конкурентная борьба в условиях непредсказуемо изменяющейся среды

Август
ТасамаяДева)

Ну мы же с Вами не знаем "про глубину их доверия и понимания",возможно с этим все в порядке,а поводу прекратит общение- не факт,так как для большинства это нормальное явление.

Если там есть глубина, и одновременно "позволять", это должна быть устойчивая садо - мазохистская пара. но в таких парах обычно вопрос "позволять ли" не стоит. Там просто один говорит, а другой подчиняется.

Август
Гость

Значит брак -тюрьма,а брачные отношения -ограничение свободы.какое тогда преступление совершила женщина?вышла замуж?может преступление рождаться женщиной?

В теории для мужчины брак тоже ограничение свободы, он тоже в чем то виновен?

Мари

обратная сторона медали: парни не будут "дружить" с девушкой, которая им не интересна. девушка тоже не бует общаться с парнями, которые ей не милы, минимум. Я замужем, общаюсь бывает с мужчинами, бывшими. Там ничего такого нет, но это же вызывает у нас интерес. Дыма без огня не бывает. Но и запрещать нельзя. Быть на чеку. А то рога наставит

Мари

А под лучшим другом , которому все все доверяешь- часто скрывается либо бывший любовник , либо потенциальный любовник, либо будущий. По себе говорю.

Гость

Что есть нормальность?
Вот один человек считает что нормально это когда мужчина спит с женщиной, в европе другой человек считает нормальным когда мужчина спит с мужчиной. При этом оба уверены что они нормальные, при этом у каждого есть поддержка со стороны...
Так что же такое нормально"?

Август
Andrei

Что есть нормальность?
Вот один человек считает что нормально это когда мужчина спит с женщиной, в европе другой человек считает нормальным когда мужчина спит с мужчиной. При этом оба уверены что они нормальные, при этом у каждого есть поддержка со стороны...

Для большинства людей нормально это то, за что по голове не настучат. Отменят статью за изнасилование, на следующий же день очень многие начнут нормально так приходовать женщин.

Август

Для большинства людей нормально это то, за что по голове не настучат. Отменят статью за изнасилование, на следующий же день очень многие начнут нормально так приходовать женщин.

Вот именно, нормальность это та ещё шлю ххх...
Плюс вы ещё затронули тему нравственности и допустимости, в общем сказали о том, что дай людям свободу и тут же мир будет в хаосе, а сдерживает их в основном страх, а не благородство

Гость

У меня есть такая подруга, с которой мы очень давно дружим. Она вышла замуж и наше общение практически прекратилось, очень редко списываемся, я считаю, что это правильно. Как только начинаются отношения, все эти "друзяшки" ничего путного не принесут, а даже могут всё испортить.

Гость
Август

Если бы это было так, не нужно было бы преследовать изнасилования законодательно

Вы считаете, что изнасилования совершаются нормальными людьми ?

Гость
Andrei

Что есть нормальность?

При чем здесь отношения среди ***?
И то и другое нормально. Если все по согласию и взаимному желанию , нормально заниматься сексом с взрослым человеком любого пола. Никто от этого не страдает.

Плохо кого-то насиловать.

Август
Гость

Вам уже привели пример насчет гомосексуализьма. Лет семьдесят назад это было ненормально, сейчас ОК. А теперь, внимание, вопрос - *** нормальные?

Август
Гость

И то и другое нормально. Если все по согласию и взаимному желанию , нормально заниматься сексом с взрослым человеком любого пола. Никто от этого не страдает.

А вот 70 лет назад за подобное "по взаимному согласию" в тюрьму сажали, дело в том что общество было несогласно.

Гость

А если Кто то скажет что *** больные?
Это к вопросу о том что такое нормальность
Какой же вы узколобый человек

Август

А вот 70 лет назад за подобное "по взаимному согласию" в тюрьму сажали, дело в том что общество было несогласно.

Ну думаю в каком нибудь Афгане за такое минимум убьют, причём мучительно, и да там это считается нормальным. Просто некоторые люди, везде толкают только свою правду

Запрещать что-то глупо, но я бы на Вашем месте задумалась о причинах.
Молодые люди - это вторично, она как минимум Вас не уважает, продолжая общаться с ними и зная, что Вам это не нравится. Любящие люди всегда ищут компромиссы, но в данном случае Ваше мнение для нее не в приоритете.
Либо это не Ваш человек, либо с Вами что-то не так.

Август
Гость

Или вот вам еще пример - человек в свободное от работы время из ткани,, которую от сэкономил благодаря своему мастерству, шьет те же пиджаки, что и на работе и сам их продает. По сегодняшним дням вполне нормально, даже поощряется, а лет сорок назад это была статья.

Я бы за запрет общения послала к черту, даже если бы любила. Лучше отстрадать несчастную любовь, чем увязнуть в ловушке с адептом 'домостроя'

Гость

НЕТ!!! ЗАТАЩАТ В ПОСТЕЛЬ ИЛИ ОНА САМА С НИМИ ЛЯЖЕТ!!!

Гость
Август

Или вот вам еще пример - человек в свободное от работы время из ткани,, которую от сэкономил благодаря своему мастерству, шьет те же пиджаки, что и на работе и сам их продает. По сегодняшним дням вполне нормально, даже поощряется, а лет сорок назад это была статья.

При чем здесь пиджаки?

Ткань покупает работодатель.
А время девушки, все принадлежит ей, только ей, и никак не ее парню. Она только сама им распоряжается, при чем ничего предосудительного не делает в это время общаясь с друзьями.

Таня
Andrei

Своё умозаключение можете засунуть себе в дырку.
На вопросы отвечу:
1. Данная девушка, в отношениях. И в представлениях об отношениях данного парня, близкое общение с другими мужчинами является лишним. Что плохого? тут зависит от того с чей стороны смотреть.
2. Скверная репутация- сейчас в обществе верность это что то крайне далёкая, и на женщин постоянно будет падать тень, что она шлюпка, изменяет/хочет и тд. В общем доверия к ним нет. Не в абсолюте конечно же, но тенденция такая есть и усиливается

Девушка не в мусульманской стране живет и имеет право общаться с интересными ей людьми, социальные связи важны как воздух. У меня есть друзья-мужчины, которыми я дорожу, они мне очень помогли в трудную минуту. Их жены, кстати, обо мне знают и доброжелательно относятся, может потому, что сами они красивые и уверенные. Я бы послала мужчину, который мне даже не муж, если бы он выдвинул такие требования.
О скверной репутации беспокоятся только невостребованные мужчины, которые никому не нужны из-за эгоизма, ограниченности, и потребительского подхода к женщины. Понимают, что их бросят как только найдут кого-то получше.

Таня
Andrei

Где было написано "мужчинам всё можно..." угомоните свою больную фантазию.
Получается, когда он будет юридически её мужам, он может ей что то запрещать. ХОРОШО, дайте мне ссылку на закон который это регламентируют.
Вы прост эмоциональный балабол и не более, с пеной у рта что то пытаетесь доказать

Не сможет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да забудьте вы уже про этот секс, господи! Повернуты на своем сексе, как будто в жизни нет больше ничего. Ваша задача - стать ей ближе и роднее, чем они. Чтобы все о себе она рассказывала вам, и доверяла тоже. Зациклились на сексе. Человека надо видеть в ней, автор вы безмозглый, сорян!

Вот точно! Девка только в инэте переписывается, а этот муфлон, еще даже не муж и не жених, уже в разных позах с чужим мужиком ее представляет.

Гость
Август

Вам уже привели пример насчет гомосексуализьма. Лет семьдесят назад это было ненормально, сейчас ОК. А теперь, внимание, вопрос - *** нормальные?

Если они не развращают юношей, а крутятся в своей среде, не устраивают свое гомосяцкое пропагандонство и тихо друг дружку жахают, то почему нет. Мерзкие они конечно, но имеют право быть.

Грешница

Чувак, ты престарелый хрыч по сравнению с ней, тебе бы вообще лишний раз недовольства не высказывать, чтобы она не начала задумываться о твоей необходимости в своей жизни, так как эти думы к хорошему не приведут. Радуйся, что она с тобой, и не рискуй. Если бы мне 28-летний чел начал претензии предъявлять, я бы его в дом престарелых сдала.

Тут загвоздка в том, что вы её изначально уже приняли на таких условиях, с кучей парней в окружении.
Переделать человека будет проблематично.

Тысячу раз ещё подумайте, хотите ли вы таких отношений. Это очень сложные условия.

Гость
Andrei

На вопросы отвечу:
1. Данная девушка, в отношениях. И в представлениях об отношениях данного парня, близкое общение с другими мужчинами является лишним. Что плохого? тут зависит от того с чей стороны смотреть.
2. Скверная репутация- сейчас в обществе верность это что то крайне далёкая, и на женщин постоянно будет падать тень, что она шлюпка, изменяет/хочет и тд. В общем доверия к ним нет. Не в абсолюте конечно же, но тенденция такая есть и усиливается

Ты пидарас?откуда такая ненависть к женщинам?
Ничего она ему не должна.заблокировала и забыла-конец любви.Он ей не муж.
Хотите отношения с обязательствами - женитесь и содержите.

Гость
Andrei

Где было написано "мужчинам всё можно..." угомоните свою больную фантазию.
Получается, когда он будет юридически её мужам, он может ей что то запрещать. ХОРОШО, дайте мне ссылку на закон который это регламентируют.
Вы прост эмоциональный балабол и не более, с пеной у рта что то пытаетесь доказать

Юридически автор не муж,ее как буж не содержит.просто пользуется по факту и еще чем-то не доволен.у них обоих отношения без обязатедьств.что значит побаловала себя мужиком и не отсвечивай и не возбухай.ты на фоне постели требуешь от девушки выполнения обязательств как он жены.типа без обязательств-это только для мужчины,а женщина должна по умолчанию.дур таких нет
Андрей,уверена что ты пидарас.

Гость
Andrei

Что за обиженка

Интересный слэнг.ты из касты обиженных?и много прошло через твое очко?теперь понятно почему ты баб ненавидишь.

Гость
Andrei

Ты ***? только честно или просто страшко?

Молодая красивая.свободная.не замужем.без детей.
Очень счастливая.никаких проблем.
Такое *** как ты никому не нужно.нужны адекватные.а у тебя крыша течет.

Гость
Andrei

Я привёл лишь пример, не надо что то додумывать про меня.
Пример о том как ВНЕ влияет НА добровольное принятие.
Кто то из личных побуждений не насилует (однако эти личные побуждения возникли так же из-за обстоятельств из ВНЕ, тобишь воспитание), кто то из страха.
Скажите вы всегда так узко мыслите?

Ты сидел за изнасилование?опускают за изнасилование,педофилию и за наркоту.
По тебе слишком заметно,что ты сидевший.никому не нужный неликвид.

Гость
Andrei

Никак она не подходит к этому, видно же что она обижена мужчинами, причём очень сильно. Какая то психическая травма

У тебя?ты в обычной тюрьме сидел за изнасилование или в дурке закрытого типа?в тюремной дурке только ломают и совсем не лечат.вот и по тебе видно что ты не обучаем и все равно возьмешься за старое.

Гость
Andrei

На вопросы отвечу:

А сколько мужиков принял ты в свою дырку?

Гость
Август

В теории для мужчины брак тоже ограничение свободы, он тоже в чем то виновен?

Глупости пишешь.мужчина свободен всегда.его цель-узаконить права на собственость.

Гость
Гость

Может андрей ***,а пассивами становятся после изнасилования и они считают это нормальным,потому что быть опущенным никто не сгласится,ведь унижение когда в тебя сливают и когда тебя ***.

Гость
Гость

Ты просто с ней делишь постель,обычный прохожий.даже муж не имеет право ничего запрещать.жаль эту бесхребетную.

Так пра чо укотно сказать можно што друзья прахожые девушка прахожая жена прахожая с каторай бумаги падписал какиито измены ни существует ты не принадлежиш прахожей с каторой пастельное билье делиш так што делать чо хочеш можно

Гость
Гость

Если между мужчиной и женщиной дружба, значит кто-то кого-то хочет тpаxнyть. Или уже использует тем или иным образом.
Хочешь продолжать с такой встречаться? Да на здоровье! Знай только, что с ОЧЕНЬ высокой вероятностью ты не единственный, с кем она спит.

Хоть один адекватный-(ая) в комментариях. А то все помешались на слово «запрещаю».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: