Я красивая, привлекательная девушка с огромной жизненной энергией, с большим потенциалом, поэтому я имею право претендовать на такое. Но МЧ говорит, что мне надо идти работать... Зачем мне там спину гнуть? Я же здоровье потеряю и красоту.
Не хочет,его право.Что не понятного?!Ищите того,кто захочет,или идите работайте.Все логично.
Ну так ты неликвид, вот и отправляет тебя в шахту работать
Дорогуша) много таких же красивых девушек и с энергией, и с потенциалом, которые работают.
А если не хочешь работать иди в содержанки или в любовницы к богатому мужику, только потом когда ты постареешь или надоешь ему, он тебя выкинет и пойдёшь уборщицей работать.
У тебя выход один идти работать
Сообщение было удалено
🥰
То что у тебя есть красота и жизненная энергия это только лишний повод пойти работать! А в будущем даже сможешь обеспечивать своего парня.
этот бракованный.поменяй его на нормального-того кто будет содержать.мужчины должны женщине 40 %,которые ей не доплачивают из-за дискриминации.так что на содержание мужикам уже выделили 40%. С ворами(те кто хочет халявы)лучше не знать дел
этот бракованный.поменяй его на нормального-того кто будет содержать.мужчины должны женщине 40 %,которые ей не доплачивают из-за дискриминации.так что на содержание мужикам уже выделили 40%. С ворами(те кто хочет халявы)лучше не знать дел
Я поменяю мужчину. От этого, который сейчас есть, нет толку. В нищете я могу и сама жить.
Врёт старая карга....
Ищи себе мужчину на 10 лет старше, тот будет тебя за твою молодость содержать.
Мужчинам и женщинам на одной и той же должности, с одной и той же квалификацией и результатом платят одинаково.
Ну, у вас тогда, уважаемый автор, два жизненных пути - "красота", т.е. идти в содержанки, и "энергия", т.е. идти работать. Вы уж определяйтесь, а так вы никому не нужны вся такая не определившаяся.
Людям сейчас платят за производительность, а не за их пол. Так что тем женщинам, которые недовольны своей оплатой, нужно просто поработать над своей производительностью.
Мужчинам и женщинам на одной и той же должности, с одной и той же квалификацией и результатом платят одинаково.
Не знаю, как сейчас. Я 20 лет в России не живу. А пока жила на инженерных должностях всегда была "вилка" в окладе с разницей процентов в десять. Женщине всегда давали низшую, а мужчине - потолочную. На тех же должностях и с тем же опытом работы. Лично сталкивалась.
Не знаю, как сейчас. Я 20 лет в России не живу. А пока жила на инженерных должностях всегда была "вилка" в окладе с разницей процентов в десять. Женщине всегда давали низшую, а мужчине - потолочную. На тех же должностях и с тем же опытом работы. Лично сталкивалась.
Да и премии мужчинам подбрасывали больше и чаще....
Это тебе так кажется. Было бы всё как ты говоришь и твой работодатель нанимал бы исключительно женщин т.к. это было бы банально выгодней.