Знаю, что будете смеяться, ведь мне уже тридцатник, а такие глупые темы создаю. Влюбилась в парня на 5 лет моложе, а он в меня. Пробыли вместе всего полтора месяца, я часто расспрашивала о бывших, из-за психов блокировала его в соцсетях, а потом возвращалась. В общем, вела себя как истеричка. Он в свою очередь не помог в сложной ситуации, когда мне срочно нужны были деньги (речь шла о 3000 руб.) Он очень образован, учился за границей, писал мне потрясающие поэмы, в совершенстве владеет несколькими языками, у него широкий кругозор. Работает в банке на начальной позиции. Я влюблена как кошка. Уже 2.5 недели как он меня бросил, сказав, что устал от того, что я веду себя с ним неуважительно и задеваю своими словами. Есть ли шанс исправить все, если я похудею на 20 кг, стану красоткой, изменю полностью свое поведение и предстану такой перед ним через 3 месяца? Уже скинула 3 на нервах =) Может ли он меня простить, или я ему уже не нужна? Пока я молчу, пропала с радаров с момента разрыва. И он меня не ищет, в первые дни смотрел мои истории в инсте, а потом отписался от меня всюду.
Вдруг меня полюбит лошадь злая,
Что же делать с нею мне тогда?
За себя всегда я отвечаю -
Лошадь станет добрая тогда.
Вдруг и сам полюбишь лошадь злую,
И однажды, где-нибудь в степи,
Вы сольетесь в страстном поцелуе
И... счастливей пары не найти!
Хватит унижаться! Вы ему не нужна и не были нужны
Не вес и красоту надо менять,а мозги ваши.Ну и почитайте про самооценку и самоуважение.И правильно выше написали,не унижайтесь
Не вес и красоту надо менять,а мозги ваши.Ну и почитайте про самооценку и самоуважение.И правильно выше написали,не унижайтесь
А в чем унижение просто спросить как дела спустя 3 месяца после расставания? Не понимаю. Тем более он мне слова грубого не сказал за все время нашего общения, ранила его только я своими комментариями.
А в чем унижение просто спросить как дела спустя 3 месяца после расставания? Не понимаю. Тем более он мне слова грубого не сказал за все время нашего общения, ранила его только я своими комментариями.
Просто спросить🤦ДА ОТЛИЧНО ДЕЛА У ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ОТ ВАС ОТКАЗАЛСЯ,НЕ НУЖНЫ ВЫ ЕМУ,ТЕМ БОЛЕЕ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА.Девушка,милая,взрослейте и умнейте морально,а не внешне.Если вы нужны парню,он вас не оставит,и сделает все,чтобы быть рядом.
Просто спросить🤦ДА ОТЛИЧНО ДЕЛА У ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ОТ ВАС ОТКАЗАЛСЯ,НЕ НУЖНЫ ВЫ ЕМУ,ТЕМ БОЛЕЕ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА.Девушка,милая,взрослейте и умнейте морально,а не внешне.Если вы нужны парню,он вас не оставит,и сделает все,чтобы быть рядом.
Спасибо за добрый ответ Вам. Но ведь, например, Михаил Лабковский советует то же самое: если вам что-то не нравится - сразу расставайтесь с человеком, если он с первого раза не понял... По Лабковскому это признак зрелости. Видимо, он был духовно зрелым, а я нет.