Джонни Депп получил 15 лямов баксов за то что жил с сумасшедший истеричкой ..
А ведь многие мужики делают это со своими женами абсолютно бесплатно ...
Цените своих мужчин, девочки!
С какой стати нам надо их ценить? Жить одной - самое лучшее, что может быть. Ешь когда хочешь, спишь когда хочешь и никто на мозг не капает за это.
Желаю тебе всегда быть одной, чтоб ты была таким образом счастлива, чтоб ни один мужчина, женщина на тебя не посмотрели.
Пхахахахах, вот это запугивагие😆😆. Да мне как-то ни холодно, ни жарко от отсутствия чужого внимания. Прошли те "золотые" времена, когда женщины имели мужчин рядом с собой по принципу "лишь бы был, а какой - неважно". Забудьте. Женщины живут для себя, содержат сами себя и стирать вонючие труханы за вами никто не подумает.😆
Пхахахахах, вот это запугивагие😆😆. Да мне как-то ни холодно, ни жарко от отсутствия чужого внимания. Прошли те "золотые" времена, когда женщины имели мужчин рядом с собой по принципу "лишь бы был, а какой - неважно". Забудьте. Женщины живут для себя, содержат сами себя и стирать вонючие труханы за вами никто не подумает.😆
Именно от " ни холодно, ни жарко от отсутствия чужого внимания" пишешь на форуме. И про труханы... В вашем мухосранске стиральных машин нет?
Эмм запугивания? Дура, я тебе счастья желаю твоего как ты это видишь, а ты это дажене способна корректно воспринимать. Дура и есть дура
Именно от " ни холодно, ни жарко от отсутствия чужого внимания" пишешь на форуме. И про труханы... В вашем мухосранске стиральных машин нет?
Троллю недалёких муж0пчинок. Учитесь обеспечивать себя сами, а не на шеях наших рассиживаться, надеясь, что, нифига не делая, вам на золотом блюдечке принесут.😆
Ребят, ну вы ругаетесь как в дешёвой мелодраме чтобы в конце пожениться ..
А че, это мысль ...
Никогда не будете друг с другом скучать ..
Подумайте над этим .. )))