Познакомилась с парнем, напрягает то, что часто упоминает в разговорах бывшую. Например, я рассказываю о книге, а он говорит "Я читал ее вместе с Настей". Или говорю, что у меня такие-то хобби, и он не в тему добавляет, что "Настя любит то же самое". Показывал ее рисунки, хвалил, типа, Настя талантливая художница. При этом пишет, что хочет со мной отношений, а с ней они якобы остались друзьями. Что с ним не так? #бывшие
Любит он её. Он и во время "этого" 💯% её представляет вместо тебя. Я бы рассталась.
Он в своих мыслях с ней не расстался .
Цепляет что-то ."хромает"
А Вы -костыль
Или ждать( может он и отпустит ее )
Или уходить .
С ним все не так), а впрочем спросите у Насти)). Он полностью погружен в эту девушку, а вы просто свободные уши, куда можно дудеть про нее. Это называется френд зона и вы в ней сидите. Даже если у вас будет секс, он продолжит ныть про Настю.
У Насти клитор вкуснее...
Любит Настю. Наверняка, это она с ним рассталась.
Я бы сказала так: ты слишком часто упоминаешь Настю. Я кто? Жилетка для нытья? В отношениях не вижу смысла. Удачи и прощай.
Развернулась и ушла. Точка.
Он вас использует как таблетку для обезболивания, поймите уже. Чуств нет, они все для Насти. Стоит Насте поманить, тут же побежит без оглядки.
Беги от него.
Вы имеете полное право потребовать прекратить общение с этой Настей, заблокировать её везде. Полумеры тут не подходят.
Если послушается вас - хороший мальчик. Если начнёт сопротивляться, по сути он выбирает её.
Цените себя!