Всем привет! Произошла такая ситуация ужасна, мне просто необходимо выговориться. Давно я общалась с одним парнем, он мне нравился, но никаких отношений у нас не было. Сейчас я замужем, мой муж и этот парень друзья. Вчера вместе с мужем поехали по делам, он отгонял машину ставить туманки и там недалеко живет его друг. Мы зашли к нему домой, сидели и тут мужу позвонили, чтобы он пошёл посмотреть машину. Я осталась его ждать. И вообще не помню почему я стояла возле стола, сзади подошёл его друг и поправил мне волосы за ухо. Я так немного вздрогнула, повернулась, а он прям наклонился близко к моему лицу и молчит, и я в непонимании стою и молчу. Потом он берет две руки за запястия и начинает тянуть их мне на спину, получается держит мои руки у меня за спиной и обнимает, и его лицо прям напротив моего и он делал такие движения как будто хотел поцеловать, но этого не сделал! И сказал «ты понимаешь, что я сейчас предаю друга, а ты мужа?» я вообще в шоке, не знаю почему я его не оттолкнула, я как будто в гипнозе была
Все теперь ты кукоод