Гость
Статьи
Мужчина - Стрелец, я - …

Мужчина - Стрелец, я - Телец

#отношения
Суть темы : как угодить/покорить и за какую ниточку дернуть волелюбивого непокорного мужчину - стрельца?🤔Как найти путь к его сердцу ТАК, чтоб мне не было равных?)) ведь обоятельные стрельцы всё время в центре внимания) Прекрасно знаю и уверенна в его словах и поступках, НО иногда несёт стрельца попутным ветром😂 нет, на лево не ходит! Но всё же сбивается с курса😒 как бы его так держать в тонусе?) в хорошем смысле этого слова))
Девчули, подскажите реальные вещи))
Заранее благодарочка🌹

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Как найти путь к его сердцу ТАК, чтоб мне не было равных?"

Успокойся, тебе и так нет равных - гороскопнутых на всю бОшку, создающих подобные тупые темы, поверь, не так много.
Тьфу.

Гость
Cвета

"Как найти путь к его сердцу ТАК, чтоб мне не было равных?"

Успокойся, тебе и так нет равных - гороскопнутых на всю бОшку, создающих подобные тупые темы, поверь, не так много.
Тьфу.

Гуляй на все 4 стороны, никто тебя сюда не звал 😂

Cвета

Это все, на что ты способна?
Я не ошиблась в твоем умственном потенциале, кхе-кхе.
Давай, продолжай диалог, пиши дальше - обожаю общаться с такими как ты.

Гость
Cвета

Это все, на что ты способна?
Я не ошиблась в твоем умственном потенциале, кхе-кхе.
Давай, продолжай диалог, пиши дальше - обожаю общаться с такими как ты.

Ошибся твой отец! Уж лучше б он об штору вытер🤣

Cвета
Гость

Ошибся твой отец! Уж лучше б он об штору вытер🤣

Не, неостроумно.
Не пиши банальности, поднапрягись.
Давай дальше пиши.

ЩаЯВамОбъясню

Тоже мужчина-стрелец, я-телец. Никак его ни за что не дёрнуть. Ему нужно предоставить свободу, он это оценит и будет, полетав по облакам, возвращаться к Вам. Не бросит. Стрельцы четко понимают кто "моя", а кто "забавы ради". Со шкалой ценностей у стрельца полный порядок. А глоток свежего воздуха ему нужен всегда. Манипуляции и игры стрельцы не любят, раскусывают на раз два и могут ооочень разозлиться. Его нельзя прессовать, перевоспитывать. Его нужно принимать со всей его бойкостью характера. Суч_ек они не любят, они любят хороших девочек, надежных девочек!

Гость

Человека -любить нужно ..
А Манипуляции от Тельца Стрельцу))
Ха-ха .
Все это прошлый век

Спой или станцуй под диалоги тет-а-тет. Тут не только стрелец оценит

Гость

Стрелец это один из самых сильных знаков зодиака, если не самый сильный. Мужики стрельцы очень умны. Их невозможно силой удержать и они даже скорпионш могут поставить на место. Если вы его любите примите его таким какой он есть и дайте ему опору, станьте той, которой он может доверить свои переживания и поплакаться в жилетку. Он это оценит и вы всегда будете его женщиной. А если будете его провоцировать, бросать вызовы и так далее вы его 100% потеряете.

Гость
Гость

Стрелец это один из самых сильных знаков зодиака, если не самый сильный. Мужики стрельцы очень умны. Их невозможно силой удержать и они даже скорпионш могут поставить на место. Если вы его любите примите его таким какой он есть и дайте ему опору, станьте той, которой он может доверить свои переживания и поплакаться в жилетку. Он это оценит и вы всегда будете его женщиной. А если будете его провоцировать, бросать вызовы и так далее вы его 100% потеряете.

Какие разные стрельцы бывают)) Никогда бы не подумала. А сочетание у нас с мужем такое же. И он тоже верит в гороскопы в отличие от меня.

Сделайте так, чтоб он вас держал, а не вы его. И вне зависимости от гороскопа) А то женщина, которая держит да покоряет - жалкое зрелище.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: