Подскажите пожалуйста, сил моих нет.
Сошлась с мужчиной, вместе 5 месяцев. Все бы ничего, но, он часто общается со своей бывшей и ее ребенком. Ребенок не его, он воспитывал как родного 2 …
А в чем проблема, если он общается. Он что изменяет, или любовная переписка?
Я вот тоже сижу на форуме, отвечаю не знакомой женщине, жена сидит рядом и читает это сообщение. И ничего. Что теперь, развестись?
Это мое личное пространство, сидеть на форуме, в соцсетях и тд, общаться с кем угодно.
Не нужно сравнивать незнакомок, форум, с бывшей с которой он целыми днями общаться по телефону. Может он встречался? Я ведь незнаю, может утром вместо работы он поехал на свидания? Он мне не звонит так как ей.
Ну, с ребёнком не стоит запрещать общаться. Видимо он полюбил его. Просто поговорите, распределите, когда он будет ходить к ребенку? Если Вы категорически не хотите, чтобы он общался с ребенком и не на какие компромиссы не согласны, то лучше расстаться. Зачем себя и его нервировать
Да он обратно хочет . Не надо никакой романтической чепухи " родитель тот кто вырастил" Мужики разведясь с женщиной и с родными детьми разводятся . А тут к чужому бегает . Перекантовался он с вами ,чтобы одному не быть ,или женщине назло ,чтобы субординацию соблюдала на работе .
Ну, с ребёнком не стоит запрещать общаться. Видимо он полюбил его. Просто поговорите, распределите, когда он будет ходить к ребенку? Если Вы категорически не хотите, чтобы он общался с ребенком и не на какие компромиссы не согласны, то лучше расстаться. Зачем себя и его нервировать
С ребенком не запрещаю, с матерью ребенка против
Да он обратно хочет . Не надо никакой романтической чепухи " родитель тот кто вырастил" Мужики разведясь с женщиной и с родными детьми разводятся . А тут к чужому бегает . Перекантовался он с вами ,чтобы одному не быть ,или женщине назло ,чтобы субординацию соблюдала на работе .
Что значит перекантавался? Так просто использовать человека?
ты нудная и душная. Да еще крышу переклинило. Скучно ему с тобой
для возможного трах трахен конечно же общается!
оййй, был у меня как-то один парень. развелся с женой , через некоторое время мы познакомились и начали встречаться. так он постоянно вспоминал свою бывшую, при каждой возможности. а вот она то...она это. я не выдержала, ушла . + ему еще необходимы эмоциональные качели. день нормально, день ругается специально. она у него деньги просила, он давал. постоянно созванивались с ней.
так вот. я ушла. так он сразу к ней побежал. и что в итоге..обосрался.
писал недавно, что разошлись с ней, что любовь прошла, отношения изжили себя ..люблю тебя не могу. вернись.
а мне такой падальщик *** надо. досвидули
оййй, был у меня как-то один парень. развелся с женой , через некоторое время мы познакомились и начали встречаться. так он постоянно вспоминал свою бывшую, при каждой возможности. а вот она то...она это. я не выдержала, ушла . + ему еще необходимы эмоциональные качели. день нормально, день ругается специально. она у него деньги просила, он давал. постоянно созванивались с ней.
так вот. я ушла. так он сразу к ней побежал. и что в итоге..обосрался.
писал недавно, что разошлись с ней, что любовь прошла, отношения изжили себя ..люблю тебя не могу. вернись.
а мне такой падальщик *** надо. досвидули
Вот так же у нас, один в один. Какие то качели. Может ему надо эмоциальный драйф? Ну чтобы самооценку поднять?
может драйф, может сам не знает чего хочет.
вы не сможете исчезнуть из его жизни на некоторое время? уйти из его зоны комфорта. если нужна - прибежит возвращать
Совсем не понятно. Для чего он тогда бывшей звонит? Хочет вернуть ее. Так смысл если он потом вернётся ко мне, портить отношения в целом? Стоит ли оно того?
может драйф, может сам не знает чего хочет.
вы не сможете исчезнуть из его жизни на некоторое время? уйти из его зоны комфорта. если нужна - прибежит возвращать
Если мужчина любит, мне кажется он не причинит боль своей любимой. По крайне мере я так считаю. Он не будет стоять перед выбором, уходить, приходить. Будет просто жить, как все нормальные семьи. Работа, дом, любимая. Вместе о чем то разговаривать, ходить гулять, вместе отдыхать. У нас кроме ссор ничего нет, он провоцирует на скандал, знает что мне не приятно, все равно общается с бывшей
Дело не в нем, не в них. Дело в вас. Вы живёте только 5 месяцев и уже весь мозг ему проели. Надо сделать так, чтобы ему хотелось быть с вами. А его тянет туда.
Если мужчина любит, мне кажется он не причинит боль своей любимой. По крайне мере я так считаю. Он не будет стоять перед выбором, уходить, приходить. Будет просто жить, как все нормальные семьи. Работа, дом, любимая. Вместе о чем то разговаривать, ходить гулять, вместе отдыхать. У нас кроме ссор ничего нет, он провоцирует на скандал, знает что мне не приятно, все равно общается с бывшей
У вас своя программа отношений, где нет места его желаниям. Обратитесь к психологу. Здесь куча проблем в голове, которые к счастью не приведут.
Дело не в нем, не в них. Дело в вас. Вы живёте только 5 месяцев и уже весь мозг ему проели. Надо сделать так, чтобы ему хотелось быть с вами. А его тянет туда.
Мозг я ему не выношу. По началу я не против была общению с ребенком. Я рядом с ним слушала разговор их, смеялись. Все было идеально. Ничего не скрывал от меня. Я не распрашивала у него ничего. Вдруг он начал скрывать общения с бывшей, с которой он общается пока на работе. Кому это понравится? Любая девушка на моем месте сказала бы любимому что так мы не договаривались. В планы не входило общение с бывшей. О чем им общаться?
Он обещал заблокировать ее, у ребенка кстати свой телефон, у бывшей свой. Так же у ребенка имеется часы второй номер. Даже если до ребенка не дозвонится можно на часы позвонить.
Мозг я ему не выношу. По началу я не против была общению с ребенком. Я рядом с ним слушала разговор их, смеялись. Все было идеально. Ничего не скрывал от меня. Я не распрашивала у него ничего. Вдруг он начал скрывать общения с бывшей, с которой он общается пока на работе. Кому это понравится? Любая девушка на моем месте сказала бы любимому что так мы не договаривались. В планы не входило общение с бывшей. О чем им общаться?
Он обещал заблокировать ее, у ребенка кстати свой телефон, у бывшей свой. Так же у ребенка имеется часы второй номер. Даже если до ребенка не дозвонится можно на часы позвонить.
Ну-ну! До вас не достучаться. Давайте в том же духе!
Что значит не достучаться? Все по разному пишут. Какая то путаница. Кто пишет привязался к ребенку, кто пишет ему нужна мать ребенка.
Я не хочу ошибиться, уйти я всегда уйду. Он мне об этом не говорит.
По правде я ничего не понимаю, резко изменился, грубит. Если я у него спрашиваю с кем общался, снова с бывшей, он может оскорбить меня, ***, *** уже, мы скандалим.
Не больна, влюблена, я его сильно люблю боюсь потерять. Стараюсь контролировать его, с кем он? Где он?
Любовь - это при носить радость и получать её взамен. Здесь же любовная зависимость с вытекающими последствиями.
Хотите сохранить и реабилитировать отношения - идите к психологу. Не хотите - расставайтесь.
Здесь вам куча людей уже написала, что на скандалах, истериках и оскорблениях отношения не построить. Тем более если он уже на вас руку поднял, что вы рядом с ним делаете вообще?
Может ударить меня когда я о его бывшей отзываюсь плохо, обматерить меня. То есть ему можно о ней говорить гадости а мне нельзя произносить ее имя.
На какой помойке себя находят люди?
Не задумываясь гнать восвояси любого-
кто поднял руку ,
без раздумий и сожаления, прям запишите себе это автор как правило! Жаль вас.
Он каждый день о ней говорит, и всегда по разному. Какая она вся плохая, ненавидит ее, и кто такую как она будет терпеть, жить с ней никто не будет, материи ее, потом какая она хорошая, когда мы ругаемся, он мне в лоб может сказать она лучше чем я. Извиняться, у меня осадок остаётся.
Она хорошая мать, хорошая хозяйка, денег не просила, всегда сама. Иногда когда он с ней разговаривает, такой нежный, ласковый, когда я ему высказала, он уже грубо разговаривал. Она его любит по телефону ему призналась.
А вот он под вопросом.
Посоветуйте пожалуйста.
Да вам невротик попался .
У этих сплошные противоречия , что у мч, что у Ж.-
то орут ,истерят, то скулят поджав хвост ,и щедро заливают , качественно проклюют мозги,
руки распускает вообще трындец (пишите в последних сообщениях) - бегите, это портрет психов абьюзеров, им лечить нервишки надо .