Девочки а как поступили бы вы?
Я работаю и получаю минималку, встречаюсь с парнем 5 лет вместе не живём, когда 3 года встречались сам деньги пихал мне но я не когда не принимала, он зарабатывает очень хорошо, и в общем ситуация такая не меня свалилось много затрат в виде по уходу за собой, собираемся на крупную вечеринку за месяц до неё. И мне по собственному желанию хочется как и любой девочке сначала укрепить волосы, потом сделать кератин,
Хорошо вспомни, не приснилось ли тебе что предлагал деньги, скорее приснилось
Не просить. Заработать самой.
Автор это печально что поводом ухаживать за собой это только вечеринка. А так вам плевать было на волосы 3 года? Ну потому и не двигается ничего. Скажите милый хочу для тебя блестеть как звезда нужна денюжка. А все эти вечеринки- точно откажет, на фига мужику тратить деньги чтобы на вас другие смотрели где его не будет. Это только куколды еще потратят. А так молчите про свою вечеринку скажите занимаюсь собой чтобы твоя женщина была самой красивойй ведь ты у меня.. и перечислите что то впечатляющее вас в нем.
Никак не попросить - ни словами, ни почтовым голубем, ни сильвупле.
Чем подходить с "протянутой рукой" и что-то кляньчить себе на перья привести в порядок, лучше идите на подработку и сама заработайте эти деньги.
Просто скажи ему, что очень хочешь вот это вот все, а денежек нету. Пожалуйся.
Со стороны парня, с какого х..уя вобще вам кто то должен что то давать? Ну вот с какого, объясните мне????
Есть девушка, это самостоятельный человек, отдельный. Вы встречаетесь, живете каждый сам по себе, с какого лешего парень должен должен вам что то давать???
Ну я понимаю, подарки, там, цветы, на день рождения, на праздники, совместный отдых, это все понятно. Но отельные деньги, ну с какого ***??
Я живу с девушкой 10 лет уже, вместе живем. Вместе взяли квартиру, вместе сделали хороший ремонт, у нас две машины за 4 млн. Но у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет. На свои финтифлюшки у неё свои деньги, у меня свои. Хочет шубу за 300 тысяч, пусть пи…здует и покупает.
Я когда колеса на крузака хочу за 300, че-то не вижу, чтобы она бежала с пачкой денег с утра.
Резюмирую: зарабатывать самой!
Со стороны парня, с какого х..уя вобще вам кто то должен что то давать? Ну вот с какого, объясните мне????
Есть девушка, это самостоятельный человек, отдельный. Вы встречаетесь, живете каждый сам по себе, с какого лешего парень должен должен вам что то давать???
Ну я понимаю, подарки, там, цветы, на день рождения, на праздники, совместный отдых, это все понятно. Но отельные деньги, ну с какого ***??
Я живу с девушкой 10 лет уже, вместе живем. Вместе взяли квартиру, вместе сделали хороший ремонт, у нас две машины за 4 млн. Но у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет. На свои финтифлюшки у неё свои деньги, у меня свои. Хочет шубу за 300 тысяч, пусть пи…здует и покупает.
Я когда колеса на крузака хочу за 300, че-то не вижу, чтобы она бежала с пачкой денег с утра.
Чел, это твоя жизнь и твои отношения. Не нужно со своими правилами и прочей хернёй лезть, навязывать. Представь себе, есть пары, где существует общий бюджет или где парень/девушка оплачивает хотелки своего партнёра (так называемые мамики, парики). Что могу ещё тебе сказать? - "Молодец, возьми с полки пирожок".
Автор это печально что поводом ухаживать за собой это только вечеринка. А так вам плевать было на волосы 3 года? Ну потому и не двигается ничего. Скажите милый хочу для тебя блестеть как звезда нужна денюжка. А все эти вечеринки- точно откажет, на фига мужику тратить деньги чтобы на вас другие смотрели где его не будет. Это только куколды еще потратят. А так молчите про свою вечеринку скажите занимаюсь собой чтобы твоя женщина была самой красивойй ведь ты у меня.. и перечислите что то впечатляющее вас в нем.
Форум выложил почему то не весь мой текст.
Я и в обычные дни ухаживаю за собой просто процедуры эти идут не в один месяц и всегда я укладываюсь в свою зарплату, но тк как получаю 15000 уже не хватает, я не когда не просила у него денег но мы с ним вместе идём на эту вечеринку.
И предупредили нас ровно за месяц, поэтому и все мои хотелки дорогие это как маникюр, педикюр, уход за волосами, лазерная эпиляция, потом нужен сам наряд на эту вечеринку и причёску в салон. Он мне изначально дал понять чтоб я выглядела пушка огонь. Но я боюсь стесняюсь стоять с протянутой рукой просить у него. Но мы уже с ним 5 лет вместе может это наоборот нормально?
Ну ты тот человек который может обеспечить только себя, вот ты и возмущаешься лучшее не на женском форуме сидел а пиз…вал и зарабатывал чтоб хоть немного дать понять что баба твоя тебе дорога.
Форум выложил не весь мой текст дальше должно было написано объяснение проблемы почему я пришла сюда спросить совет и почему я прошу у него деньги. А ты иди бабку около подъезда найди и потренди с ней.
Чел, это твоя жизнь и твои отношения. Не нужно со своими правилами и прочей хернёй лезть, навязывать. Представь себе, есть пары, где существует общий бюджет или где парень/девушка оплачивает хотелки своего партнёра (так называемые мамики, парики). Что могу ещё тебе сказать? - "Молодец, возьми с полки пирожок".
Спасибо вам большое, я с вами полностью согласна!
Форум выложил не весь мой текст, я объясняла дальше что свалилось множество проблем в один месяц, и парень сам дал понять чтоб я выглядела на 100%, моих финасов мягко говоря не хватает и так как он в первую очередь сам хочет чтоб я выгоядела огонь почему я не могу попросить.
Спасибо вам большое, я с вами полностью согласна!
Форум выложил не весь мой текст, я объясняла дальше что свалилось множество проблем в один месяц, и парень сам дал понять чтоб я выглядела на 100%, моих финасов мягко говоря не хватает и так как он в первую очередь сам хочет чтоб я выгоядела огонь почему я не могу попросить.
Проси
Раздражают вот такие вот ***, хочется как любой девочке... На свои хотелки встаёшь и идёшь работаешь, не хватает? Работаешь ещё больше. Мужчина не должен и не обязан тратить свои деньги на твои хотелки. Почему-то у вас стрелочка в обратную сторону не поворачивается, так что нефиг.