Гость
Статьи
Финансы, как попросить …

Финансы, как попросить денег у парня

Девочки а как поступили бы вы?
Я работаю и получаю минималку, встречаюсь с парнем 5 лет вместе не живём, когда 3 года встречались сам деньги пихал мне но я не когда не принимала, он зарабатывает очень хорошо, и в общем ситуация такая не меня свалилось много затрат в виде по уходу за собой, собираемся на крупную вечеринку за месяц до неё. И мне по собственному желанию хочется как и любой девочке сначала укрепить волосы, потом сделать кератин,

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо вспомни, не приснилось ли тебе что предлагал деньги, скорее приснилось

Гость

Не просить. Заработать самой.

Лучик

Автор это печально что поводом ухаживать за собой это только вечеринка. А так вам плевать было на волосы 3 года? Ну потому и не двигается ничего. Скажите милый хочу для тебя блестеть как звезда нужна денюжка. А все эти вечеринки- точно откажет, на фига мужику тратить деньги чтобы на вас другие смотрели где его не будет. Это только куколды еще потратят. А так молчите про свою вечеринку скажите занимаюсь собой чтобы твоя женщина была самой красивойй ведь ты у меня.. и перечислите что то впечатляющее вас в нем.

Гость

Никак не попросить - ни словами, ни почтовым голубем, ни сильвупле.

Чем подходить с "протянутой рукой" и что-то кляньчить себе на перья привести в порядок, лучше идите на подработку и сама заработайте эти деньги.

Гость

Просто скажи ему, что очень хочешь вот это вот все, а денежек нету. Пожалуйся.

Гость

Со стороны парня, с какого х..уя вобще вам кто то должен что то давать? Ну вот с какого, объясните мне????
Есть девушка, это самостоятельный человек, отдельный. Вы встречаетесь, живете каждый сам по себе, с какого лешего парень должен должен вам что то давать???
Ну я понимаю, подарки, там, цветы, на день рождения, на праздники, совместный отдых, это все понятно. Но отельные деньги, ну с какого ***??

Я живу с девушкой 10 лет уже, вместе живем. Вместе взяли квартиру, вместе сделали хороший ремонт, у нас две машины за 4 млн. Но у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет. На свои финтифлюшки у неё свои деньги, у меня свои. Хочет шубу за 300 тысяч, пусть пи…здует и покупает.
Я когда колеса на крузака хочу за 300, че-то не вижу, чтобы она бежала с пачкой денег с утра.
Резюмирую: зарабатывать самой!

Гость

Со стороны парня, с какого х..уя вобще вам кто то должен что то давать? Ну вот с какого, объясните мне????
Есть девушка, это самостоятельный человек, отдельный. Вы встречаетесь, живете каждый сам по себе, с какого лешего парень должен должен вам что то давать???
Ну я понимаю, подарки, там, цветы, на день рождения, на праздники, совместный отдых, это все понятно. Но отельные деньги, ну с какого ***??

Я живу с девушкой 10 лет уже, вместе живем. Вместе взяли квартиру, вместе сделали хороший ремонт, у нас две машины за 4 млн. Но у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет. На свои финтифлюшки у неё свои деньги, у меня свои. Хочет шубу за 300 тысяч, пусть пи…здует и покупает.
Я когда колеса на крузака хочу за 300, че-то не вижу, чтобы она бежала с пачкой денег с утра.

Чел, это твоя жизнь и твои отношения. Не нужно со своими правилами и прочей хернёй лезть, навязывать. Представь себе, есть пары, где существует общий бюджет или где парень/девушка оплачивает хотелки своего партнёра (так называемые мамики, парики). Что могу ещё тебе сказать? - "Молодец, возьми с полки пирожок".

Гость
Лучик

Автор это печально что поводом ухаживать за собой это только вечеринка. А так вам плевать было на волосы 3 года? Ну потому и не двигается ничего. Скажите милый хочу для тебя блестеть как звезда нужна денюжка. А все эти вечеринки- точно откажет, на фига мужику тратить деньги чтобы на вас другие смотрели где его не будет. Это только куколды еще потратят. А так молчите про свою вечеринку скажите занимаюсь собой чтобы твоя женщина была самой красивойй ведь ты у меня.. и перечислите что то впечатляющее вас в нем.

Форум выложил почему то не весь мой текст.
Я и в обычные дни ухаживаю за собой просто процедуры эти идут не в один месяц и всегда я укладываюсь в свою зарплату, но тк как получаю 15000 уже не хватает, я не когда не просила у него денег но мы с ним вместе идём на эту вечеринку.
И предупредили нас ровно за месяц, поэтому и все мои хотелки дорогие это как маникюр, педикюр, уход за волосами, лазерная эпиляция, потом нужен сам наряд на эту вечеринку и причёску в салон. Он мне изначально дал понять чтоб я выглядела пушка огонь. Но я боюсь стесняюсь стоять с протянутой рукой просить у него. Но мы уже с ним 5 лет вместе может это наоборот нормально?

Гость
Гость

Ну ты тот человек который может обеспечить только себя, вот ты и возмущаешься лучшее не на женском форуме сидел а пиз…вал и зарабатывал чтоб хоть немного дать понять что баба твоя тебе дорога.
Форум выложил не весь мой текст дальше должно было написано объяснение проблемы почему я пришла сюда спросить совет и почему я прошу у него деньги. А ты иди бабку около подъезда найди и потренди с ней.

Гость
Lilith

Чел, это твоя жизнь и твои отношения. Не нужно со своими правилами и прочей хернёй лезть, навязывать. Представь себе, есть пары, где существует общий бюджет или где парень/девушка оплачивает хотелки своего партнёра (так называемые мамики, парики). Что могу ещё тебе сказать? - "Молодец, возьми с полки пирожок".

Спасибо вам большое, я с вами полностью согласна!
Форум выложил не весь мой текст, я объясняла дальше что свалилось множество проблем в один месяц, и парень сам дал понять чтоб я выглядела на 100%, моих финасов мягко говоря не хватает и так как он в первую очередь сам хочет чтоб я выгоядела огонь почему я не могу попросить.

Гость
Гость

Спасибо вам большое, я с вами полностью согласна!
Форум выложил не весь мой текст, я объясняла дальше что свалилось множество проблем в один месяц, и парень сам дал понять чтоб я выглядела на 100%, моих финасов мягко говоря не хватает и так как он в первую очередь сам хочет чтоб я выгоядела огонь почему я не могу попросить.

Проси

Гость

Раздражают вот такие вот ***, хочется как любой девочке... На свои хотелки встаёшь и идёшь работаешь, не хватает? Работаешь ещё больше. Мужчина не должен и не обязан тратить свои деньги на твои хотелки. Почему-то у вас стрелочка в обратную сторону не поворачивается, так что нефиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: