Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины 40+ так плохо выглядят?

Утром зарегистрировалась на сз, и мне уже хочется удалиться. Это какой-то кошмар.
Мужчины толстые, обрюзгшие, мордастые, коренастые. Выглядят просто ужасно, на десяток лет старше, многие …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И тут начинается у них понос,что мол де все мужики после 40 стремные и пузатые,а я девочка-дюймовочка 45 лет,не хочу за крота😂

Добавлю. На работе 18 мужчин. Не женаты 4. Один 42 год -в разводе, баб терпеть не может, всё ролики ванталы да берлоги смотрит. Второй - 42 года, ходил в моря, купил хату, говорит, привык один, как терпеть бабу дома более пары дней не представляю. Еще один 25 лет, какая семья - одному хорошо. Еще один 28 лет - недавно купил себе двушку и батя отдал ему бибику. Пялит на работе деваху, правда на 7 лет старше, но с большими сиськами. Нафига мне семья, мне и так дают. И дядечка 56 лет в разводе. Вот и считайте бабоньки доступность вам мужчин после 40.

Гость
Гость

Добавлю. На работе 18 мужчин. Не женаты 4. Один 42 год -в разводе, баб терпеть не может, всё ролики ванталы да берлоги смотрит. Второй - 42 года, ходил в моря, купил хату, говорит, привык один, как терпеть бабу дома более пары дней не представляю. Еще один 25 лет, какая семья - одному хорошо. Еще один 28 лет - недавно купил себе двушку и батя отдал ему бибику. Пялит на работе деваху, правда на 7 лет старше, но с большими сиськами. Нафига мне семья, мне и так дают. И дядечка 56 лет в разводе. Вот и считайте бабоньки доступность вам мужчин после 40.

Мужикам надо яйца опустошать регулярно, они за это даже бабло готовы платить и платят.
А бабам зачем ***? Ну вот зачем?? Тем более нищее.

Гость

Это их русские женщины так доводят.

Гость
Гость

А зачем эта убогость нужна? Женщине прекрасно живётся одной. Это вам, животным, надо постоянно сношаться, вы всегда в поиске дырки и пресмыкаться ради нее готовы

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Мужчины в нашей стране в дефиците. Поэтому женщины то худеют, то титьки увеличивают, то попу качают, то ресницы, как опахала, делают. А мужики сильно не парятся: животы пивные отращивают, потому что знают - их и таких с руками и ногами оторвут.

Пойди в любой зал и ты там увидишь 80% мужчин и отсилы 20% женщин, так что не надо тут ляля.

Гость
Гость

Вы никогда не были заграницей похоже. Рекомендую вам съездить в США например и сравнить нашу как выглядят женщины и мужчины там и у нас.

Понятно, что там ещё хуже.

Гость
Гость

Пойди в любой зал и ты там увидишь 80% мужчин и отсилы 20% женщин, так что не надо тут ляля.

Пойди в любой салон красоты и ты там увидишь 100% женщин и 0 мужчин

Гость
Гость

Только это липовая красота. Настоящая только в зале куется.

Гость

Только по статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Гость

Только по статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Это другое ©️

Гость
Гость

А что легче лижать на кушетке и под анестезией колоть филлер или через силу воли пот и боль пахать в зале?

Гость

Зачем мне смотреть в зале, когда я на улице вижу, кто как выглядит.

Гость
Гость

Вы никогда не были заграницей похоже. Рекомендую вам съездить в США например и сравнить нашу как выглядят женщины и мужчины там и у нас.

США первая страна по жирбосам
Там почти все жирные

Гость
Гость

А зачем эта убогость нужна? Женщине прекрасно живётся одной. Это вам, животным, надо постоянно сношаться, вы всегда в поиске дырки и пресмыкаться ради нее готовы

Женщина живущая одна, это уже не женщина, а просто фригидное ходящее тело.
А нам дырки не так уж и нужны, нет зависимости, да и просто можно рукой слить, чем жить/иметь отношение со стервой какой-нибудь, траxающая мозг. Конечно эмоционально приятнее иметь живую "колбу", но можно и обойтись 🥱

Гость
НоЫВоигура

Кто-то озадачен,а кто -то озадачен обратной проблемой. Когда я завязал с разгульной жизнью и остановился на одной любовнице,меня донимали некоторые девушки из прошлого и некоторые новые,с которыми не планировал ничего,но знакомства происходили сами по себе,даже без моих усилий. Например,поехал отдыхать в чехию,дал себе зарок: никаких курортных романов на этот раз. Но даже сам не заметил,как оказался в поле зрения двух москвичек. Таких случаев было несколько за 20 лет отношений с любовницей,она ловила меня с перепиской,пару раз отправлял ей ошибочно ,сообщение для другой,были катастрофические скандалы,бывало даже,что,с отдыха возвращались порознь. Вот всеми силами стараюсь быть верным ей,так как сильно люблю,но,не всегда это вполне удается. В самый первый год нашей любви, посексивал изредка ещё пару девочек из своего прошлого,тоже с трудом удалось отделаться от них. В общем,я ,исходя из своего собственного опыта,не верю,что,существуют такие ребята,которым не дают девчата. Бред это,да и только.

А жена где?

Гость
Гость

В США много очень полных людей, если вы об этом. Речь о европейцах, которые ведут ЗОЖ.

Гость

Америкосы ещё и хамовитые
Некультурные надменные

Гость
Гость

Женщина живущая одна, это уже не женщина, а просто фригидное ходящее тело.
А нам дырки не так уж и нужны, нет зависимости, да и просто можно рукой слить, чем жить/иметь отношение со стервой какой-нибудь, траxающая мозг. Конечно эмоционально приятнее иметь живую "колбу", но можно и обойтись 🥱

Мне кажется, когда женщина сама по себе - это свобода, а когда мужчина сам по себе - то одиночество и никому даром не нужен)

Гость
Гость

Мне кажется, когда женщина сама по себе - это свобода, а когда мужчина сам по себе - то одиночество и никому даром не нужен)

Тебе может казаться всё что угодно.

НоЫВоигура
Гость

А жена где?

Жена это жена,ее я предпочитаю не обсуждать.

Гость
НоЫВоигура

Жена это жена,ее я предпочитаю не обсуждать.

Несчастная женщина, натерпелась. И наверняка окажется милосердной и
досмотрит вас в старости.

ВВ

А зачем вам русские? В РФ полно Ашотов, вперед.

Гость
Гость

Пффф, мужчина один, это такая же свобода, Вы рассматриваете только одну сторону/образ - это пузай пивожор, лежащий на диване, а у меня перед глазами и есть примеры, да я и сам такой - это рыбалка, поездки на моря и за границу, где можно чпокать молоденьких, разных девушек, а не заезженную жену капающую на мозг, это всегда наличие свободных денег, которые можно потратить на покупку нового авто например, а не со скандалом на школьную форму и учебники детям, это походы так же в театры, кино, выставки, это занятие спортом, на который можешь покупать хороший инвентарь и т.д.
А женщина одна, после 40 становится фригидной, пропадают месячные и буквалтно на глазах она седеет, смарщивается и превращается в урюк

Гость
Гость

Пффф, мужчина один, это такая же свобода, Вы рассматриваете только одну сторону/образ - это пузай пивожор, лежащий на диване, а у меня перед глазами и есть примеры, да я и сам такой - это рыбалка, поездки на моря и за границу, где можно чпокать молоденьких, разных девушек, а не заезженную жену капающую на мозг, это всегда наличие свободных денег, которые можно потратить на покупку нового авто например, а не со скандалом на школьную форму и учебники детям, это походы так же в театры, кино, выставки, это занятие спортом, на который можешь покупать хороший инвентарь и т.д.
А женщина одна, после 40 становится фригидной, пропадают месячные и буквалтно на глазах она седеет, смарщивается и превращается в урюк

Попропускал буквы, но разберетесь думаю 😁

Гость
Гость

Странный вы какой-то) А что, женщина 30-40+ не может вести такой же активный образ жизни? Я сейчас наблюдаю, что именно женщины могут позволить себе свободу жить, как вздумается, путешествуя, занимаясь спортом, хобби, расширяя свой кругозор) Потому что общество и природа не давят на нее: хочет - родит, заведет семью, не хочет - останется свободной, как птица) А к мужчине вопросов много = как так, по природе ты же должен свой след оставить на земле в виде детей, где они, почему до сих пор не женат, есть ли у тебя дом, машина, а успешен ли ты? и т.д. и т.п. Мужчине сложнее жить по сердцу, он всем вокруг обязан уже фактом рождения мальчиком)

Гость
Гость

Вы не обижайтесь, но чаще именно мужчины в 40+ становятся похожи на нечто без пола и без возраста )

Гость
Гость

Мужик, ты не только старый и никосу не нужный, ты ещё и глупый:)
Девушки за границей тебе не дадут, не мечтай:)

Гость
Гость

Странный вы какой-то) А что, женщина 30-40+ не может вести такой же активный образ жизни? Я сейчас наблюдаю, что именно женщины могут позволить себе свободу жить, как вздумается, путешествуя, занимаясь спортом, хобби, расширяя свой кругозор) Потому что общество и природа не давят на нее: хочет - родит, заведет семью, не хочет - останется свободной, как птица) А к мужчине вопросов много = как так, по природе ты же должен свой след оставить на земле в виде детей, где они, почему до сих пор не женат, есть ли у тебя дом, машина, а успешен ли ты? и т.д. и т.п. Мужчине сложнее жить по сердцу, он всем вокруг обязан уже фактом рождения мальчиком)

Как раз нет. У меня все знакомые девушки и женщины, кто одинок, и возраст близится к 40, они в стрессе из-за уходящего последнего шанса еще родить. Да, есть такие кому это не нужно, носятся как ужаленные в одно место, создают вид свободы, а начнешь эти разговоры, проявляются эти переживания.
А мужчине что, ему до лампочки продолжение рода, он никогда не вызовет вопросов, ого, ты еще не женат, а как же дети и т.д. Даже уже в семье, он особо не занят судьбой детей, а больше своей работой и хобби. Да и не должен он ничего и никому, с чего такой стереотип, родился мальчиком, то ты обязан чего то достигать, содержать и т.д.

Гость
Гость

Как раз нет. У меня все знакомые девушки и женщины, кто одинок, и возраст близится к 40, они в стрессе из-за уходящего последнего шанса еще родить. Да, есть такие кому это не нужно, носятся как ужаленные в одно место, создают вид свободы, а начнешь эти разговоры, проявляются эти переживания.
А мужчине что, ему до лампочки продолжение рода, он никогда не вызовет вопросов, ого, ты еще не женат, а как же дети и т.д. Даже уже в семье, он особо не занят судьбой детей, а больше своей работой и хобби. Да и не должен он ничего и никому, с чего такой стереотип, родился мальчиком, то ты обязан чего то достигать, содержать и т.д.

Правильно, мужиков и так слишком много, нечего им плодиться, особенно всяким убогим, пусть вымирают побыстрее:)

Гость
Гость

Мужик, ты не только старый и никосу не нужный, ты ещё и глупый:)
Девушки за границей тебе не дадут, не мечтай:)

что это там за малолетняя курица вылезла? )))
Я имел ввиду не именно иностранок, хотя были и такие, а больше наших на югах каждая вторая даёт, в этом тумане романтики очень легко вас уложить в постель. Пару лет назад я ездил по европе в автобусном туре, мы с соседом по комнате, но он был женат и уже лет 40-45, все 2 недели жарили в два смычка каждую ночь девушку лет 19 из нашей группы, приходила в наш номер ночевать.

Гость
Гость

Как раз - да) В вашем окружении так, а в моем - наоборот) Время и нравы кардинально изменились, не станет женщина сейчас переживать, что не родила, так как если материнский инстинкт силен - сотни тысяч детей в детдомах, и она реализует себя в материнстве, если понадобится) А если особо и не хотелось - так и слава Богу, здоровее и свободнее будет) И это не "вид свободы", это именно свобода в женском понимании. Ну, раз одна, значит не встретила любовь или однолюб, а любимый погиб или уехал...)
А одинокий бездетный мужчина после 40-45 как раз вызывает в обществе вопросы, раз одинок, значит ненормальный, что-то не так с головой и здоровьем, как так - не оставить после себя хотя бы одного ребенка)
Это не стереотипы, это закон природы - мужчина добытчик, охотник, завоеватель, в ином случае - это не мужчина, а так, непонятный бессмысленный субъект)

Гость
Гость

Я имел ввиду не именно иностранок, хотя были и такие, а больше наших на югах каждая вторая даёт, в этом тумане романтики очень легко вас уложить в постель. Пару лет назад я ездил по европе в автобусном туре, мы с соседом по комнате, но он был женат и уже лет 40-45, все 2 недели жарили в два смычка каждую ночь девушку лет 19 из нашей группы, приходила в наш номер ночевать.

Сказки старого мужика:))

Гость
Гость

Мне кажется, вы фантазируете) Если бы вы так насыщенно жили, вы бы вообще не знали о существовании женского форума - у вас бы просто не было времени о таком даже подумать)

Гость
Гость

Как раз - да) В вашем окружении так, а в моем - наоборот) Время и нравы кардинально изменились, не станет женщина сейчас переживать, что не родила, так как если материнский инстинкт силен - сотни тысяч детей в детдомах, и она реализует себя в материнстве, если понадобится) А если особо и не хотелось - так и слава Богу, здоровее и свободнее будет) И это не "вид свободы", это именно свобода в женском понимании. Ну, раз одна, значит не встретила любовь или однолюб, а любимый погиб или уехал...)
А одинокий бездетный мужчина после 40-45 как раз вызывает в обществе вопросы, раз одинок, значит ненормальный, что-то не так с головой и здоровьем, как так - не оставить после себя хотя бы одного ребенка)
Это не стереотипы, это закон природы - мужчина добытчик, охотник, завоеватель, в ином случае - это не мужчина, а так, непонятный бессмысленный субъект)

Ну у каждого своя правда и окружение, пусть так

Гость
Гость

Сказки старого мужика:))

Как в анекдоте: "...и вы говорите")

Гость
Гость

Мне кажется, вы фантазируете) Если бы вы так насыщенно жили, вы бы вообще не знали о существовании женского форума - у вас бы просто не было времени о таком даже подумать)

Так я тут не сижу целыми днями, заглядываю от случая к случаю).

Гость
Гость

Так я тут не сижу целыми днями, заглядываю от случая к случаю).

Сколько у меня в окружении ребят, мужчин разного возраста - никто даже не знает о таком форуме и в голову не придет что-то там писать в инете, спорить с девушками) Ну, не мужское это - трындеть, поймите уже 🌹

Гость
Гость

Дайте ваш эл. ящик, я скину даже фото из номера той девушки, если считаете что это фантазия))

Гость
Гость

Сколько у меня в окружении ребят, мужчин разного возраста - никто даже не знает о таком форуме и в голову не придет что-то там писать в инете, спорить с девушками) Ну, не мужское это - трындеть, поймите уже 🌹

Даже в этом девочкам проще живется )) Хочешь - целыми днями строчи в инете, хочешь - в кафе болтай с подружками, это нормально) А праздный парень всегда вызывает вопросы ))

Гость
Гость

Дайте ваш эл. ящик, я скину даже фото из номера той девушки, если считаете что это фантазия))

Это не вполне порядочно, так что, оставьте при себе свой фотоархив)

Гость
Гость

Ну я тоже не знал, наткнулся вот, подзавис. Но зависимости такой прям нет. Впереди лето, планы, море уже на низком старте. Купил новую большую машину, хочу обьехать весь крым, живя в машине. Интересно же)))

Гость
Гость

Ну я тоже не знал, наткнулся вот, подзавис. Но зависимости такой прям нет. Впереди лето, планы, море уже на низком старте. Купил новую большую машину, хочу обьехать весь крым, живя в машине. Интересно же)))

Еще бы, путешествия - это всегда интересно! Желаю хорошего и приятного лета))

Гость
Гость

На этот форуме девочек точно нет

Гость
Гость

Мужикам надо яйца опустошать регулярно, они за это даже бабло готовы платить и платят.
А бабам зачем ***? Ну вот зачем?? Тем более нищее.

Это надо баб спросить. По какой причине они сидят на сз и возмущаются отсутствию принтсов, желающих их куда-то увезти после 30.

Гость
Гость

Любая женщина в наше время имеет право выйти замуж за обеспеченного красавца, ориентированного на семью.. Странно только, что они возмущаются убогостью на сз.

Гость
Гость

Причём бабы приходят туда в поисках мужчины.

Гость
Гость

Потому что на сайтах знакомств не сидят те, у которых и без этого не отбоя.
Богатый, успешный, умный, ухоженный мужик уже при деле, либо точно не на сайтах знакомств сидит.

На сайтах знакомств сидят потные вонючие толстые дрочеры, за ооооочень редким исключением.

Я приравниваю себя к первым, но сижу на сайтах знакомств, чтоб найти такую дуреху, которая поведётся на Крузак, желательно до 20, чтоб пипка помоложе была да помокрее. Поговорить о бохатой жизни, под дешманский кофе вечером в машине. Отжарить и поехать довольным домой, читать форум, где такая очередная напишет - меня обманули!)

Девоньки - это жизнь. Не ведитесь на машины и богатые разговоры) никому вы не нужны, а нужна ваша дырдочка, а то и две)
Тьфу, как некультурно с моей стороны))

А крузак то у тебя нет, так влажные мечты😂

Гость

Я знаю многих мужчин 40+, которые очень хорошо выглядят. Ухоженные, стильные, подтянутые. Но они все женаты, как правило))))

Гость

Вы забываете одно: женщина в любом возрасте за себя полежит, а вот у мужика век короткий. Очень часто после 40 у мужиков хвостик становится вяленьким и стоит через раз. Кого вы там чпокать собрались? Молоденьких? 😀 Виагрой запаситесь, чтоб молодую обрабатывать.

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Вы забываете одно: женщина в любом возрасте за себя полежит, а вот у мужика век короткий. Очень часто после 40 у мужиков хвостик становится вяленьким и стоит через раз. Кого вы там чпокать собрались? Молоденьких? 😀 Виагрой запаситесь, чтоб молодую обрабатывать.

А молодой зачем такой? Вокруг много молодых парнишек, ровесников)