Гость
Статьи
Хочу уйти от любимого

Хочу уйти от любимого

хочу уйти от мужчины которого люблю. Разница в возрасте 10 лет, у него трое детей, два мальчика двойняшки 10 лет и девочка 6 лет, его семья меня ненавидит в том числе и дети. Он постоянно ссорится с родными и бывшей семьей из-за меня. Хотя мы познакомились после его развода с бывшей женой! Если бы не я, он бы вернулся в семью, как утверждают все. Вместе мы уже 3 года, мне 27 ему 37. В отношениях с ним мне пришлось очень много вынести. Он много не договоривал, обманывал за все время. Я только сейчас понимаю, что он наверное и сам думал вернуться в семью. Уже год живем вместе, но у нас ссора на ссоре. Я не могу доверять ему до конца. Иногда вспоминаю как он со мной поступил и мне от самой себя тошно, что я осталась с ним после этого! Он весь нервный, потому что выбрал меня и в первой семье конфликты каждый день.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Детей она настраивает против, говорит, что ваш папа променял вас на тётю. Общаться ему с детьми дает по настроению. Я все это хавать больше не могу, своей жизнью заниматься хочу. Детей у меня нет, он говорит, что хочет, а потом я вспоминаю весь ужас в котором мы живем, и понимаю: какие нам дети!!! А я очень хочу родить, 30 лет на носу! Он говорит, что я делаю ему мозг каждодневными «давай поговорим», а я не могу молчать о том, что меня не устраивает такая жизнь. К слову: алименты он платит исправно, бывшей жене дает деньги на отпуск заграницу с детьми. полностью их содержит. У него много дел по работе, много проблем и тд, он хочет чтобы всем было удобно и хорошо, я ему говорю, что не получится так с той семьей! Всегда ты будешь плохим для них. Он действительно сам устал от всего этого, но я больше не могу его жалеть. Саму себя жалко. У меня свой бизнес, из-за стресса и лишних мыслей я не могу нормально работать, стала часто болеть, перестала общаться с друзьями и вообще радость в жизни пропала. Ничего не хочу. Уже и с ним как будто ничего не хочу. Понимаю, что это бесконечно будет продолжаться. Может он вину перед ними чувствует, поэтому послать бывшую не может, я не знаю. Я бы была самой счастливой с ним, но если бы он всего себя отдавал мне, как я себя отдаю! А он как будто не живет со мной полноценно, он душой то тут то там. Я не знаю что делать, помогите.

Гость

Верное решение. У Вас вся жизнь впереди, а этот вариант без перспективы.

Гость

И это только начало(

Вам всего лишь 27, а не за 50. Зачем так себя изводить? Понимаю, что сердцу не прикажешь, но здесь только уходить от него. К сожалению, со стороны такие вещи виднее, чем когда ты сам в этом "варишься"...

Гость
Автор

Детей она настраивает против, говорит, что ваш папа променял вас на тётю. Общаться ему с детьми дает по настроению. Я все это хавать больше не могу, своей жизнью заниматься хочу. Детей у меня нет, он говорит, что хочет, а потом я вспоминаю весь ужас в котором мы живем, и понимаю: какие нам дети!!! А я очень хочу родить, 30 лет на носу! Он говорит, что я делаю ему мозг каждодневными «давай поговорим», а я не могу молчать о том, что меня не устраивает такая жизнь. К слову: алименты он платит исправно, бывшей жене дает деньги на отпуск заграницу с детьми. полностью их содержит. У него много дел по работе, много проблем и тд, он хочет чтобы всем было удобно и хорошо, я ему говорю, что не получится так с той семьей! Всегда ты будешь плохим для них. Он действительно сам устал от всего этого, но я больше не могу его жалеть. Саму себя жалко. У меня свой бизнес, из-за стресса и лишних мыслей я не могу нормально работать, стала часто болеть, перестала общаться с друзьями и вообще радость в жизни пропала. Ничего не хочу. Уже и с ним как будто ничего не хочу. Понимаю, что это бесконечно будет продолжаться. Может он вину перед ними чувствует, поэтому послать бывшую не может, я не знаю. Я бы была самой счастливой с ним, но если бы он всего себя отдавал мне, как я себя отдаю! А он как будто не живет со мной полноценно, он душой то тут то там. Я не знаю что делать, помогите.

Ничего с вами не случится, если вы вдруг разорвете отношения, не хотите и не надо, смысл терпеть, все равно все умрем и оставим друг друга, не надо быть слишком нежными, а то от горя будете мучаться

Дура скажи, зачем тебе пердун 37 милетний с 3 детьми ? Парней своего возраста мало ?

а что вы хотите от отношений, где у мужчины трое! детей. практически маленьких?

Полина

Ты вообще в себе? Нашла себе старого пер ду на да еще и с тремя прицепами, сидит, сопли на кулак мотает, ыыыы. Совсем больная и ни капли самоуважения? Себе под стать не нашлось?

Полина
Король Вумана

Дура скажи, зачем тебе пердун 37 милетний с 3 детьми ? Парней своего возраста мало ?

Вот прям с языка сняли. И находятся же такие недоразвитые.

Гость

Автор, судя по написанному вы всегда в жизни делали что хотели. Так и сейчас поступайте. Спросите себя чего вам сейчас хочется? Мучиться дальше с этим мужчиной или...... что? Его дети и бж никуда не исчезнут. Они с ним навсегда. Потом дети подрастут и будут у вас часто жить, ездить с вами в отпуск и т.д. Причем демонстративно будут неуважать вас в вашем доме, обижать исподтишка ваших детей......

Автор
Гость

Автор, судя по написанному вы всегда в жизни делали что хотели. Так и сейчас поступайте. Спросите себя чего вам сейчас хочется? Мучиться дальше с этим мужчиной или...... что? Его дети и бж никуда не исчезнут. Они с ним навсегда. Потом дети подрастут и будут у вас часто жить, ездить с вами в отпуск и т.д. Причем демонстративно будут неуважать вас в вашем доме, обижать исподтишка ваших детей......

Вот этого я и боюсь! Я к ним со всей душой, подарки на праздники от всего сердца выбираю, хочу, чтобы они понимали, что их никто не бросал! Что мы готовы проводить с ними время. А бывшая настраивает их против

Гость
Автор

Вот этого я и боюсь! Я к ним со всей душой, подарки на праздники от всего сердца выбираю, хочу, чтобы они понимали, что их никто не бросал! Что мы готовы проводить с ними время. А бывшая настраивает их против

Да Вы поймите ,не бывает бывших у правильных мужиков ! Не бросит он детей! А Вы уже для них человек ,который встал между родителями . Нет там будущего. И трое детей не просто так появились ,не один,не два ,а три ! Встаньте на место его бывшей и все поймёте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема