извините что много!!! Переспала с парнем на первом свидание, и на втором. со второго он попросил уйти. (были дома у него) так как боялся что без презерватива я не хочу, а он не сможет удержаться. было унизительно. но я в принципе хотела секс.(год не было) и получила. он был уверен что я сама объявлюсь. но нет, сам написал через несколько дней. и началось как не сообщение так пошлятина . он стоит, жду! и т.д. случайно пересеклись в городе за день три раза, был с друзьями. не подошел, хотя позвонил опять только пошлое. сегодня пошла гулять. он откуда то появился. ели сбежала. потом набрала давай поговорим, это не дело. но не подошел видите ли друзья были на площади, увидел и ушел. он даже не скрывает что я просто нужна, чтобы не *** самому!!! теперь не знаю как в городе гулять. думала успокоился , так нет позвонил и начал опять поймаю , ух прям сразу. блокировать не поможет. мы в одном городе живем(я работаю там , и гуляю) сама живу 20 мин езды . шанс встречи есть.мне за 35. ему 30. я русская, он памирец. честно думала после раза отвалит, как все мужики. подумала нашла парня на раз, а вселенная наказала меня #отношения
Автор, столько страсти в теме. Может быть стоит ему объяснить попробовать, что вам это не нравится. Скорее всего он думает, что вас саму это все заводит.
Пишите, что вам 35, но ощущение, что 15. Просто игнор и все дела. Он же даже не подходит сам. В ЧС закинуть поможет, 100%
Сделайте вид что не знаете его совсем. Или скажите что трахаться он не умеет
Пишите, что вам 35, но ощущение, что 15. Просто игнор и все дела. Он же даже не подходит сам. В ЧС закинуть поможет, 100%
реально за 35. игнор не работает. он подошел сегодня , я пытаюсь уити, он силой тянет, и все пытается потереться. я ему уже сказала, ты получил что хотел, я хотела секса-получила, спасибо . давай до свидания. когда уходила. он думал что я не уйду. но я ушла.
Тетке 35 годиков....я думала от силы 20...охренеть
реально за 35. игнор не работает. он подошел сегодня , я пытаюсь уити, он силой тянет, и все пытается потереться. я ему уже сказала, ты получил что хотел, я хотела секса-получила, спасибо . давай до свидания. когда уходила. он думал что я не уйду. но я ушла.
Да на хамите ему уже в конце концов!!!
Вот ведь даш на первом свидании, а он окажется маньяком или еще чего хуже, осторожней там )
Тетка под 40 сленг как у 18 летней....пошла гулять...он не подошел....я хотела на раз.....ну если ты с ним на раз хотела, что тебя так колотит что не подошел? Ну и гуляй себе спокойно, а ты ходишь, рыскаешь, высмативаешь! Если на раз, что тогда в блок не кинешь если тебя пошлятина раздражает...тут можешь какую угодно фам фатель строить, но себе то признайся, что ты жалкая бабенка, мечтающая о большой и светлой, а в тебя только сперму слить хотят...не так разве?!?!?!