Живём вместе уже год, почти как муж и жена, из-за того что у меня так жизнь сложилась до отношений с ним и после хочется покончить с собой, но никак не хватает сил, а ещё он приходит с работы и отчитывает меня за всю эту бытовую ерунду, я тоже без дела не сижу весь день деньги тоже зарабатываю. что мне сделать чтобы он отстал от меня? Нормально было пока ему не пофиг стало на беспорядок (обычное дело) мне так то не до уборки (честно мне вообще на неё пофиг) а он как истеричка себя ведёт, его на работе завели вот пусть там и орёт на всех. советы будут по улучшению чувства пофигизма у мужа? #отношения
Я бы ушла пока нет детей, тем более секс и любовь нужна любой женщине а не рабство и унижения.
Какого мужа?
Он тебе не муж, а сожитель.
Сама с рим разговаривай, а не на форуме.
Мне тоже надоело женское внимание на работе поголовно все коллеги женщины на тортики зовут(
На фиг такого. Бракованный. У меня тоже такой был муж, как только друг на горизонте замаячил, сразу муж притих. Стал хорошим, все делает сам... но я его все равно не могу любить
А что ему самомому мешает прибраться, я бы лишний раз лучше проиграла, типа ему хочется пусть сам и делает , кушать тоже пусть сам ищет, не *** их нежить