Гость
Статьи
Самые лучшие девушки …

Самые лучшие девушки для брака

Здравствуйте. Я вам сейчас, дорогие девушки и парни, женщины и мужчины, открою секрет, каких же девушек или женщин желают мужчины для долгосрочных отношений и семьи. Это "серая мышка", не в том …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Коротышка невыгодно. Лучше 1.90 худая

Это вы мужика описали

Гость
Гость

Нет. Серая мышка, на языке мужиков - это та, которая не пплять. Ппляди - их самый обожаемый типаж, т.к. мужики живут в основном инстинктами, включая половой и конкуренцию, а ппляди очень востребованы среди других самцов, и каждый стремится туда же, куда и другие. Скромные девушки им на самом деле не нравятся, поэтому навешивают на них пренебрежительные ярлычки типа "серая мышка".
Просто они боятся не потянуть конкуренцию за вожделенную шлюпку, и поэтому типа "выбирают" скромных.
Не учитывают только, что если девушка не пплять, то из этого никак не следует, что она будет заглядывать в рот какому-то идиоту. Да и не факт, что ее вообще получится выбрать, такие девушки в наше время больше заняты учебой, работой и своими делами.

Как правильно подметили)
Серую мышку они надеются сделать личным бесплатным рабом(чтобы бесплатно сосала,давала во все дыры, за свой счет рожала,и его слушалась во всем)
А на сэкономленные деньги будет тратить на эскортниц)

Гость

Это все вранье! Мужикам брак не нужен))) из каждого утюга *** орет! Девки, не верьте! Он хочет, чтобы перед ним выслуживались и скакали за задних лапках. Ну и он конечно же снизойдет до сожительства и подумает))))

Выбирать спутника надо моральным принципам и вере.
Никакое внешние атрибуты , ни платья ни маски на умного человека влиять не должны.
Это всё антураж.
Если выбираете по принципу "у нее скромное платье" потом не нойте

Гость

Это все вранье! Мужикам брак не нужен))) из каждого утюга *** орет! Девки, не верьте! Он хочет, чтобы перед ним выслуживались и скакали за задних лапках. Ну и он конечно же снизойдет до сожительства и подумает))))

Ваще пофиг нужен им штамп или нет🤷‍♀️
Нет так даже лучше. Мои денежки целее будут

Гость
Гость

Коротышка невыгодно. Лучше 1.90 худая

Ага, хорошая палка *** мешать:)))

Гость

ЛУЧШИХ НЕТ! ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ДЕТИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ! ОТ ВСЕГО ЭТОГО ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАДАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Гость

ЛУЧШИХ НЕТ! ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ДЕТИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ! ОТ ВСЕГО ЭТОГО ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАДАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Это супер 👍 Планета и так перенаселена .
Плодиться лучше не всем

Гость

У меня такое ощущение, что серая мышка нужна для того, чтоб ее держать при себе, доминировать,угнетать и иметь над ней власть. Поправьте, если я ошибаюсь

Гость
Гость

Вот я такой была. И меня такую и кинули. Домашняя, спокойная, любила очень.
Так что всё относительно.

Самая главная взаймопонимание и каждый из вас знает чего хочет от другого и объединить ваши цели и открыто разговаривать друг с другом без обмана

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: