Подхожу к двери магазина, одновременно к двери магазина подходит мужчина восточной национальности, распахивает передо мной двери, пропуская вперед, произносит: Красавица! Мелочь, а приятно. Сразу настроение поднимается от такого комплимента. Вот думаю, не зря их в Россию завозят, они нам дороги делают, дома строят, улицы подметают, комплименты женщинам говорят. Главное не расстаять от одного слова и не упасть от безнадеги в объятья. За все свои 38 лет ни разу от русского мужчины не услышала комплимента, слова ласкового, только критика или полное молчание насчет внешних данных, как не слышала от мамы и от отца. Хотя знаю, что не дурна собой, очень даже я симпатичная. #комплименты
Терпеть не могу когда мне говорит незнакомый человек, что я красавица.
Я вот - женщина 32 лет, недавно на улицу выбежала ненадолго с утра, только проснулась, в домашних драных шмотках, непричесанная, с неумытым мятым лицом. Подходит ко мне парень славянской внешности и с приветливой улыбкой обращается: юная леди.
Вот это я понимаю комплимент... 😆
Не упрек вам, просто интересно) А вы сами делаете комплименты или что-то приятное окружающим незнакомым людям говорите?
В общем, я верю, что подобное притягивает подобное, поэтому, если вокруг мало приятныx слов, то начните говорить иx сами:)
Ещё пару лет и наших мужчин не останется. Только дети.
Так, что это очень вовремя завозят свежее мясцо
Вы зря думаете ,что он от всего своего большого сердца такие слова говорит.
Они все время болтают ,но это пустое . Знакомая так повелась . Жила до 23 лет девственницей замуж хотела выйти девой и встретила вот такого болтливого . Такой лапши на уши навешал , а потом ,-" ну ничего страшного ,что я открыл тебя ,это у нас обычное дело " . Лучше, знаете ,наш малчаливый Русский Иван ,не нужна ему ,так хоть честно скажет .
Вы зря думаете ,что он от всего своего большого сердца такие слова говорит.
Они все время болтают ,но это пустое . Знакомая так повелась . Жила до 23 лет девственницей замуж хотела выйти девой и встретила вот такого болтливого . Такой лапши на уши навешал , а потом ,-" ну ничего страшного ,что я открыл тебя ,это у нас обычное дело " . Лучше, знаете ,наш малчаливый Русский Иван ,не нужна ему ,так хоть честно скажет .
Да понятно, что пустое, что лучше не вестись, ему ничего не стоит это сказать , но все равно приятно. Видела примеры в жизни, как наши женщины на это велись. Представляете, какая самооценка у нас женщин, что они ведутся на красивую болтовню и пустые слова. А наш молчаливый русский Иван не сразу скажет, что не нужна, пока ты удобна и ему нужна как женщина.
Да понятно, что пустое, что лучше не вестись, ему ничего не стоит это сказать , но все равно приятно. Видела примеры в жизни, как наши женщины на это велись. Представляете, какая самооценка у нас женщин, что они ведутся на красивую болтовню и пустые слова. А наш молчаливый русский Иван не сразу скажет, что не нужна, пока ты удобна и ему нужна как женщина.
Блин)) выхода нет . Тогда надо самой начать говорить комплименты ,обязательно кто-нибудь отзовется.
Мы когда переехали , я со всеми соседями специально начала здороваться ,сначала все настороженно отнеслись ,а сейчас все друг друга знаем и пошутить можем и если ,что-то кому-то понадобится ,можем друг у друга спросить .
Блин)) выхода нет . Тогда надо самой начать говорить комплименты ,обязательно кто-нибудь отзовется.
Мы когда переехали , я со всеми соседями специально начала здороваться ,сначала все настороженно отнеслись ,а сейчас все друг друга знаем и пошутить можем и если ,что-то кому-то понадобится ,можем друг у друга спросить .
Молодец! Это правильно. Я когда переехала к себе в квартиру, тоже активно заводила знакомства с соседями, всегда здоровалась с соседями в подъезде и в лифте, принимала активное участие в посадке деревьев, растений вокруг дома, участвовала на собраниях от управляющей компании. Бывает друг друга выручаем. Знаю всех соседей на площадке.
Терпеть не могу когда мне говорит незнакомый человек, что я красавица.
Я вот - женщина 32 лет, недавно на улицу выбежала ненадолго с утра, только проснулась, в домашних драных шмотках, непричесанная, с неумытым мятым лицом. Подходит ко мне парень славянской внешности и с приветливой улыбкой обращается: юная леди.
Вот это я понимаю комплимент... 😆
Видимо, он пьяный в дрова был.
Ч#рка только слово сказал,а она уже потекла.....М-да....
Ну не дура ли? Русский мужик за тебя умрет,если что, а это помело при первой же проблеме сьебется...