С парнем уже 2 года вместе, он не ревнивый, не абьюз итд и я такая же, впринципе всегда хожу когда мне надо с подругами и тд и даже спрашивать не буду, и вроде все норм он только спросить с кем, где и тд и в шутку а меня не спросишь?
Но тут я поеду с подругой в другой город к нашей общей подруге и он начал, а ты у меня почему не отпросилась?, и начал вспоминать косяки моих подруг итд, я говорю что, почему я вообще должна отпрашиваттся? Он говорит те когда мы будем женаты ты тоже не будешь отпрашиваттся, че блин ща бред))), я говорю конечно нет, я взрослый чел, захотела пошла, просто поставлю в известность мол. Он мне говорит те я тоже могу с парнями поехать и не отпрашиваттся- я говорю конечно, что в этом такого? В итоге чувствую обиделся, вот что за идиотизм? Мне 28, ему 34 #отношения
Вам рано замуж. Гуляйте.
Это называется не отпрашиваться, а ставить в известность, находить компромис. А если каждый сам по себе, куда хочет туда и ходит, то это сврбодные безразличные отношения.
Ваш мужчина о вас беспокоится, и это нормально. Но вам это не нужно. Гуляйте. Встрепенётесь когда увидите безразличие.
Потом ребенка бросишь ради секса на время. Кончита полная.
Это называется не отпрашиваться, а ставить в известность, находить компромис. А если каждый сам по себе, куда хочет туда и ходит, то это сврбодные безразличные отношения.
Ваш мужчина о вас беспокоится, и это нормально. Но вам это не нужно. Гуляйте. Встрепенётесь когда увидите безразличие.
Так я и поставила в известность, сказала я еду с подругами, зачем мне отпрашиваттся мне что 12лет и я у мамы отпрашиваюсь.., ну не знаю мне это не понятно и детский сад какой-то, а замуж я и сама знаю, что не хочу близжайшие несколько лет точно
Автор почитайте здешние темки женщин в браках которые рассказывают как на 2 году в браке в декрете супруг волеизьявляет укатить по шашлыки на отдыхи к мамке или еще куда, а женщине говорит а ты ж с дитем. Вот вам ситуация почему лучше вместе учится отпрашиваться и слышать друг друга. Чтоб ваши же слова уеду когда хочу поставив тебя просто в известность не обратились против вас же. Правда, вам 28 а не 16. Пора понять основы взаимоотношений.
Автор почитайте здешние темки женщин в браках которые рассказывают как на 2 году в браке в декрете супруг волеизьявляет укатить по шашлыки на отдыхи к мамке или еще куда, а женщине говорит а ты ж с дитем. Вот вам ситуация почему лучше вместе учится отпрашиваться и слышать друг друга. Чтоб ваши же слова уеду когда хочу поставив тебя просто в известность не обратились против вас же. Правда, вам 28 а не 16. Пора понять основы взаимоотношений.
Я понимаю когда у людей есть дети и с ними надо заниматься обоим, поэтому и отпрашиваются (но я детей вообще не планирую), поэтому мне не понятно это
Беспокоится, переживает, дорожит, бережёт, скучает, серьёзно относится, ждёт к себе уважения. Нормальный мужик.
Когда вы вместе - как бы нельзя раз и уехать, не получив хоть намёк на согласие второй половинки.
Здесь ситуация скорее из-за такого характера терпилы у женщины, со мной хрен так прокатит
То, что вы говорите это свободные отношения, иду куда хочу, делаю, что хочу. Не всем такое нравится, и не все к этому готовы. Это из той же оперы, что мужчина волен общаться с кем хочет, хоть с подругами, он же взрослый человек, и потом куча левых падружек, а у нее просто фрэнды во френдзоне и тд. Это не к семейной жизни)
"Отпрашиваться" - значит, уважать и считаться с партнером, а не диктовать ему свои условия. Нам с мужем по 60. Никто не занимается самодурством. Если планы деловые или по работе, связаны с взрослыми детьми или внуками, то просто ставим друг друга в известность. Некоторые планы невозможно изменить или перенести. Если же они касаются хобби или досуга, то обязательно интересуемся из вежливости и уважения, не будет ли каждый из нас против этих намерений , места или времени... Лично для меня конструктивные планы мужа в большем приоритете, чем мои планы на встречи с подругами или на шоппинг. С ними я могу встретиться и в другой раз или в другой день... Я никогда не приглашу в дом родственников или друзей, предварительно не спросив согласие мужа. Он поступает аналогично.
Учитесь уважать друг друга.
"Отпрашиваться" - значит, уважать и считаться с партнером, а не диктовать ему свои условия. Нам с мужем по 60. Никто не занимается самодурством. Если планы деловые или по работе, связаны с взрослыми детьми или внуками, то просто ставим друг друга в известность. Некоторые планы невозможно изменить или перенести. Если же они касаются хобби или досуга, то обязательно интересуемся из вежливости и уважения, не будет ли каждый из нас против этих намерений , места или времени... Лично для меня конструктивные планы мужа в большем приоритете, чем мои планы на встречи с подругами или на шоппинг. С ними я могу встретиться и в другой раз или в другой день... Я никогда не приглашу в дом родственников или друзей, предварительно не спросив согласие мужа. Он поступает аналогично.
Вот, супер, спасибо.
Обидился врядли, но вполне мог задуматься, почему вы так себя ведёте, почему уезжаете куда-то далеко без него, надежны ли вы. Это не совсем нормально, в отношениях, но если у вас свободные отношения, будет свободный брак, тогда даже странно почему он начал этот разговор.
Пригласить в дом кого то без спроса, это одно, тут и спора нет, что тут спрашивать надо, тк редко кто хочет в доме видеть кого то без желания. Другой вопрос, по сути я всегда знаю о его планах, и если б я знала, что он что то планировал и в этих планах была я, то я бы конечно или не пошла в этот день или спросила непротив, если перенесём. А так ну мы и так постоянно видимся и спрашивать тут не вижу смысла, не знаю может я не права, но мне кажется это лишней морокой какой-то, когда я должна ещё что то решать вечно исходя из чьего то мнения
Обидился врядли, но вполне мог задуматься, почему вы так себя ведёте, почему уезжаете куда-то далеко без него, надежны ли вы. Это не совсем нормально, в отношениях, но если у вас свободные отношения, будет свободный брак, тогда даже странно почему он начал этот разговор.
Вот если честно меня вполне бы устроил такой формат отношений
Вот и вся ваша суть выяснилась.
Мужчина серьёзно настроен, а вы ему голову морочите. Карма вас настигнет потом, в следующих отношениях, когда вы будете любить, а он будет делать, что захочет. А зачем же вас спрашивать, детский сад же!)
Вот и вся ваша суть выяснилась.
Мужчина серьёзно настроен, а вы ему голову морочите. Карма вас настигнет потом, в следующих отношениях, когда вы будете любить, а он будет делать, что захочет. А зачем же вас спрашивать, детский сад же!)
Дело в том, что если меня что то действительно не устраивает, я говорю, а если ничего не меняется, ухожу не жалея, так что я не буду долго страдать, нет так нет, не вижу смысла сидеть и страдать и мне этого не понять, считаю если мой мч со мной, то его тоже все устраивает
Да, это бред. Ставить друг друга в известность - нормально, смиренно спрашивать разрешения - нет (по крайней мере, если на партнера от этого не сваливаются дополнительные обязанности). На этом форуме какое-то странные представления о здоровых отношениях)
Да, это бред. Ставить друг друга в известность - нормально, смиренно спрашивать разрешения - нет (по крайней мере, если на партнера от этого не сваливаются дополнительные обязанности). На этом форуме какое-то странные представления о здоровых отношениях)
Вот я тоже об этом, одно дело когда ты сваливаешь обязанности не договорившись об этом, или зная, что у партнера запланировано что то с тобой или вы давно не виделись, а ты сваливаешь, а так что тут такого, просто говоришь, я иду туда то, буду тогда-то и все
Те, я как собака на поводке, мне никуда без моего мч уехать далеко без него нельзя?))), от этого я ненадёжна, вы серьезно?))