Парень зовёт к себе в другую страну, мы познакомились по переписке, билет оплатит только в ту сторону... Я боюсь, как мы будем жить дальше... Если не будет билета в обратную сторону, может ли так быть, что: 1.
он заставит зарабатывать на него и после этого я смогу уехать? 2. он может вообще просто выгнать с квартиры, при этом я буду скитаться и пытаться не умереть, заработать себе на обратный билет и уехать? 3. при всех ситуациях смогу как-нибудь удержаться в стране одна? #переезд #отношения
Билет в обе стороны чуть дороже билета в одну ..
Пусть берет в оба конца ( если так хочет Вашего приезда ) .
Если категорически отказывается брать обратный билет -ехать не стоит .
Вам будет очень не комфортно ..
Какая страна если не секрет?
Всё может быть. Как-так билет в одну сторону? Сразу под венец? Так не получится, с переездами всегда волокита бюрократическая, визы, разрешения, собеседования. Если в гости, то купите себе билет в обратную сторону, посмотрите недорогие отели, чтобы было куда уйти. И езжайте не больше, чем на неделю. Этого времени хватит познакомиться, посмотреть достопримечательности, и если что финансово потяните сами без проблем.
А вы совсем нищая ?
Тогда стоит дома сидеть
Прилетите к незнакомому мужику в чужую страну...А он везёт Вас не в свою квартиру, а прямиком в подпольный бордель за вознаграждение...И всё...обратный билет Вам уже не понадобится...Там и застрянете на годы...И проблема с Вашим размещением и проживанием будет надолго решена.
Нельзя ехать в чужую страну к знакомому по переписке без своих денег на гостиницу и обратный билет. Нельзя быть такой инфантильной и наивной. Что значит, заставит зарабатывать на билет? Он Вам ничего не должен, а вы уже планируете совместное проживание до гробовой доски и считаете его деньги.
Купите билет в оба конца сами. Иначе последствия могут быть самые непредсказуемые - недаром вам написали об этом выше.
Всё может быть. Как-так билет в одну сторону? Сразу под венец? Так не получится, с переездами всегда волокита бюрократическая, визы, разрешения, собеседования. Если в гости, то купите себе билет в обратную сторону, посмотрите недорогие отели, чтобы было куда уйти. И езжайте не больше, чем на неделю. Этого времени хватит познакомиться, посмотреть достопримечательности, и если что финансово потяните сами без проблем.
У меня нет денег...
Прилетите к незнакомому мужику в чужую страну...А он везёт Вас не в свою квартиру, а прямиком в подпольный бордель за вознаграждение...И всё...обратный билет Вам уже не понадобится...Там и застрянете на годы...И проблема с Вашим размещением и проживанием будет надолго решена.
Такое разве есть в современном обществе?
Ой, не советую бросаться в омут с головой. А если он назад не выпустит? Послушайте меня, тетку средних лет, много повидавшую на своем веку: берите билет в оба конца. Пусть он немного поможет деньгами если у вас совсем их нет, но все-таки купите билет сами. Съездите, присмотритесь и к нему и к стране, а потом уж будете решать, стоит ли игра свеч или нет.
Ой, не советую бросаться в омут с головой. А если он назад не выпустит? Послушайте меня, тетку средних лет, много повидавшую на своем веку: берите билет в оба конца. Пусть он немного поможет деньгами если у вас совсем их нет, но все-таки купите билет сами. Съездите, присмотритесь и к нему и к стране, а потом уж будете решать, стоит ли игра свеч или нет.
А на сколько брать? На месяц?