Ребята, тема довольно банальная.
Вот как-то познакомились с парнем и вот увиделись даже, и он голословил как я ему нравлюсь как зацепила.
Позже после встречи общались очень долго, писал …
Не написал, в общем я удалила диалог с ним
Вчера зашла в инсту я приобалдела очень много девчонок в подписаах
обычный бабник.
Удалила диалог и контакты его.
Это ожидаемо) А я очень хотел посмотреть на дальнейшее развитие ваших отношений 😄 Ты на эмоциях решила так поступить? Может он завтра хотел написать?
Это ожидаемо) А я очень хотел посмотреть на дальнейшее развитие ваших отношений 😄 Ты на эмоциях решила так поступить? Может он завтра хотел написать?
Ну я посмотрела его сторис в ***, там рядом курила девушка какая-то.
Да, на эмоциях. Ну завтра вряд ли, он мне неделю писал и очень много. Тут явно другую нашел, если есть желания найдет меня, номер я давала)...
Ну я посмотрела его сторис в ***, там рядом курила девушка какая-то.
Да, на эмоциях. Ну завтра вряд ли, он мне неделю писал и очень много. Тут явно другую нашел, если есть желания найдет меня, номер я давала)...
Ну мало ли какая девушка могла стоять рядом? 😄 Может он её совсем не знает?) Он же был таким добрым и милым в общении, и что его могло оттолкнуть?
Ну мало ли какая девушка могла стоять рядом? 😄 Может он её совсем не знает?) Он же был таким добрым и милым в общении, и что его могло оттолкнуть?
Ну честно в первый день, на первом свидании он задал вопрос про секс и говорил о нем. Я показала что я порядочна. Ничего не оттолкнуло, просто это тип парней такой.
Он сам строил на меня планы, но парню всего 22. Мало ли что он наврать может, я думаю у него это типичное поведение, поэтому он жаловался что изменяют . Ищет тех кто оторвы
Не оттолкнуло
он в засапе решил держать.
А я девушка умная, сразу удалила чтоб нигде не вспоминал
Плюс вижу что на девушку подписался очередную...0
Мы общались каждый день, но вот думаю ему оторва нужна.
Общались мы дней 10 плотно. каждый день
плюс я знала что все ок у него и поэтому интересоваться не стала, ну он снял руку и там тонкая рука с тонкой стгаретой, это не друг
друга бы он снял, да и если у него в планах одни друзья это уже неинтересно
Не оттолкнуло
Ну или ты ему не понравилась, такое же может быть?) Парни то в целом не любит выяснения отношений, ты так не считаешь? Ну сколько раз такое было, когда без объяснения причин они просто сливаются и не дают никаких пояснений) А может про секс не просто так начал говорить, а как только выяснил твое отношение к этому, то изменил свое поведение) Ну невозможно залезть в голову к человеку, хотя мне правда очень интересно то, действительно ли это было честно и искренне)
Мы общались каждый день, но вот думаю ему оторва нужна.
Общались мы дней 10 плотно. каждый день
Оторва в каком смысле? Легкомысленная девушка? Свободные отношения? Я не очень понимаю его мотивов. Можно было продолжить общение и попробовать вступить в отношения) А дальше по ситуации в зависимости от чувств и эмоций к человеку)
Не оттолкнуло
Тебе бабники совершенно не нравятся?) Зачем так много девушек парням сложно представить 😄 Гораздо интереснее и лучше найти одну единственную, а не перебирать из сотен других..
Ну или ты ему не понравилась, такое же может быть?) Парни то в целом не любит выяснения отношений, ты так не считаешь? Ну сколько раз такое было, когда без объяснения причин они просто сливаются и не дают никаких пояснений) А может про секс не просто так начал говорить, а как только выяснил твое отношение к этому, то изменил свое поведение) Ну невозможно залезть в голову к человеку, хотя мне правда очень интересно то, действительно ли это было честно и искренне)
В плане не понравилась ? после встречи он сам писал и сам спросил нравлюсь ли я тебе)
И комплименты были.
И на дачу позвал, я отказалась.
Насчет секса он спросил на свидании, на первом.
Да интерес погас, так у меня он тоже погас. Если бы я была интересна он бы спросил чего диалог стерла.
Оторва в каком смысле? Легкомысленная девушка? Свободные отношения? Я не очень понимаю его мотивов. Можно было продолжить общение и попробовать вступить в отношения) А дальше по ситуации в зависимости от чувств и эмоций к человеку)
Как вступить если не предложили?)
и на второе свидание на дачу звал, хоть есть машина у него и рядом живем.
Он не предложил отношений, не знаю мне кажется ему интересны кенты его.
да про свободные спросила, он очень клялся что хочет серьезные.
Но опять же все могут врать под предлогом этим, чтобы поиметь и бросить.
Я не знаю, но исчезнуть на 5 дней ту мач. Это уже ариведерчи. Сам потерял)
да про свободные спросила, он очень клялся что хочет серьезные.
Но опять же все могут врать под предлогом этим, чтобы поиметь и бросить.
Я не знаю, но исчезнуть на 5 дней ту мач. Это уже ариведерчи. Сам потерял)
Если не хотел потерять, то наверное стало обидно) Но тем не менее хочется адекватно оценивать ситуацию, поэтому, вероятно, ему просто безразлично)
Как вступить если не предложили?)
и на второе свидание на дачу звал, хоть есть машина у него и рядом живем.
Он не предложил отношений, не знаю мне кажется ему интересны кенты его.
Ну это логичное продолжение при условии что вас бы всё друг в друге устраивало) Не думаю, что вы остались бы хорошими приятелями) Ну, то есть, может быть, но сценарий романтических отношений выглядит убедительнее)
Ну это логичное продолжение при условии что вас бы всё друг в друге устраивало) Не думаю, что вы остались бы хорошими приятелями) Ну, то есть, может быть, но сценарий романтических отношений выглядит убедительнее)
Мы всего один раз увиделист, и общалист в целом ну полторы недели. Сама суть того что я должна быть ему интересна, он же понимает что пропажа на 5 дней для зрелых девчонок оттолкнет, мб он думает что за ним бегать должны ведь он спортсмен, но нет
Мы всего один раз увиделист, и общалист в целом ну полторы недели. Сама суть того что я должна быть ему интересна, он же понимает что пропажа на 5 дней для зрелых девчонок оттолкнет, мб он думает что за ним бегать должны ведь он спортсмен, но нет
Раз вы продолжали общаться некоторое время, значит интерес какого-то определенного характера всё же был? Как могло быть хорошо, если бы мужчины сразу давали понять степень своей серьезности и заинтересованности в девушке) Возможно, ты в своей жизни много отдавала и мало получала, а нужен баланс и эмоциональный вклад от мужчины 😄
Раз вы продолжали общаться некоторое время, значит интерес какого-то определенного характера всё же был? Как могло быть хорошо, если бы мужчины сразу давали понять степень своей серьезности и заинтересованности в девушке) Возможно, ты в своей жизни много отдавала и мало получала, а нужен баланс и эмоциональный вклад от мужчины 😄
Ну интерес был, я тоже первая писала интересовалась, у него он погас как-то...
Может он такой человек быстро загорается, быстро сгорается😂
Одно не пойму, если после встреси понравилась, то че в итогн пропал, ну короче одним словом забыл он меня, и видимо переключил фокус...) на свидании прямо в глаза не смотрел, я наблюдала за его глазами, в сторону вечно)
Да , у меня очень плохой опыт как такового просто нет. Именно интимных не было в том числе, но это я ему не сказала уже. Был опыт что мужчина использовал мои чувства два года.
Ну интерес был, я тоже первая писала интересовалась, у него он погас как-то...
Может он такой человек быстро загорается, быстро сгорается😂
Одно не пойму, если после встреси понравилась, то че в итогн пропал, ну короче одним словом забыл он меня, и видимо переключил фокус...) на свидании прямо в глаза не смотрел, я наблюдала за его глазами, в сторону вечно)
Я считаю, что ты очень интересная девушка! 😍 Бабники часто переключают свое внимание на других девушек, стандартная схема) Человек, который питает интерес к девушке будет всячески поддерживать общение, и ты об этом знаешь)
Я считаю, что ты очень интересная девушка! 😍 Бабники часто переключают свое внимание на других девушек, стандартная схема) Человек, который питает интерес к девушке будет всячески поддерживать общение, и ты об этом знаешь)
Благодарю, я думаю ты тоже очень интересный) 😊 Да, на деле я умею поддерживать любые темы)
Ну я не знаю бабник он или нет, просто так уже показалось...
Это была моя вина) что общалась с таким
Написала ему, в общем увидела что он из контактов удалил
Говорю как жизнь такой я ушел в подполье ни с кем не общаюсь никому не доверяю и все это шляпа
перегорел И так далее
Думаю ***. Лучше бы не писала. вдовйне обиднее стало!
Получается он при знакомстве говорил отношений охото
щас врет
видимо нашел кого -то. ***