Гость
Статьи
Манипуляции от парня

Манипуляции от парня

13 июня написала парню сообщение в ватсапе, а оно не доставлено, это значит, либо у него что-то с телефоном (выключен, нет сети), либо чёрный список. Потом я увидела, что он заходил вк, ну значит все понятно. С утра я ему написала сообщение вк с вопросом в чем дело, он зашёл только вечером на 3 минуты прочитал и не ответил. Также писала ему на сам телефон. Вк не заходил 5 дней. А потом заходит как ни в чем не бывало и пишет.. что у него на телефоне (андроид) произошло какое то обновление (телефон ещё и новый), что он какие то кнопки нажал, что не мог никуда зайти, так как все номера стёрлись. Такое вообще возможно? Я просто ему с телефона подруги писала в тот вечер под видом спама, у неё сообщения были доставлены, он ещё и ответил. В общем мне видимо врет, а с чего решил вернуться? Общается сейчас со мной как будто ничего и не было. Знаю, что все 5 дней он работал, не мог быть с другой. Или вернулся потому что понял, что я лучшая и он не может без меня?) что скажете ? #отношения

Ситуасьен
5 ответов
Последний — Перейти
Валентина де Вильфор

Всё как то сумбурно и свалено в кучу. Немного конкретики в данной ситуации. С одной стороны вроде и манипуляции, с другой стороны может так сливается.

Ситуасьен
Валентина де Вильфор

Всё как то сумбурно и свалено в кучу. Немного конкретики в данной ситуации. С одной стороны вроде и манипуляции, с другой стороны может так сливается.

Эм, и в чем смысл возвращаться ?

Гость

Думаю вины нет.
Возможно просто от постоянного внимания устал.
Люди на работе устают и им требуется отдых.
Манипуляция чем?! Чего он мог добиться или чего он смог бы добиться?

Валентина де Вильфор
Ситуасьен

Эм, и в чем смысл возвращаться ?

Ясно, автор сегодня злая какаха.

Гость

КТО ЧИТАЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ, ТОТ *** ПОГАНАЯ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: