Гость
Статьи
Поездка на море с …

Поездка на море с парнем

Здравствуйте! Такая ситуация. Я от вуза получила путевку на море, бесплатно. С парнем мы живем вместе давно, он хорошо зарабатывает если что. Так вот. Я поехала бесплатно, а он со мной платно. Впринципе хорошо съездили. И знакомые меня на мысль подтолкнули. Типо мы когда -то давно ездили на море вместе, я тогда не работала, платил он. Это было в 2016 году кажется. А сейчас главное, он не предложил съездить на море вдвоем, а как появилась путевка так сразу засобирался. Получается он за себя согласен заплатить, потратиться, а за меня нет? Если бы не было путевки, получается мы и не поехали бы. За двоих пришлось бы платить ему. Хотя деньги есть. #отношения

Муна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты ему говорила, что хочешь на море, до того как решила взять бесплатную путевку?
Может он просто не думал об этом, а как ты засобиралась, так и не захотел расставаться.
Не живите вы вместе до брака....

Хм, никто из моих мужчин никогда не предлагал съездить на отдых за их счёт.) Да и почему они должны это делать? Пока я платежеспособна, я плачу за себя сама.
Вот только когда вышла замуж, муж периодически стал оплачивает часть отдыха , но опять же, для меня не проблема за себя заплатить, хотя у мужа зп в два раза больше.

Гость

Хотя деньги есть. У кого они есть, деньги????

Гость

а смысл ему на кого-то тратить свои честно и с трудом заработанное?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: