Они не могут ничего дать и обеспечить семью
Подобное к подобному.
Богатых на всех не хватает.
Любовь зла - полюбишь и нищего .
Бухают вместе
А тебе какая разница вообще к этим женщинам ? Тебя некто не заставляет так делать сиди в гордом одиночестве и жди пенсию .
1. Семью никто никогда не обеспечивает, обеспечивают детей (см. семейный кодекс).
2. В наше время даже бомжи не нищие - и одеты и сыты. Где ты таких находишь?
Если он не может подарить Порше после первого сека, то он нищкброд, а айфоны свои пусть нищим лохушкам дарит.
Так а чего ж Вы вопили, когда Крым самоопределился референдумом и вернулся в Россию?
По горшку и крышка
Опять двадцать пять...
Женщины, у вас биполярка?
Вы же вроде бы столько лет боролись за равенство полов и выступали против патриархата (при котором мужчина был обязан финансово обеспечивать семью, а женщина занималась бытовыми и домашними делами).
Теперь же патриархата нет, женщины работают на равных почти по всем профессиям. В наше же время женщины имеют все возможности, чтобы строить карьеру и прилично зарабатывать.
Тогда почему до сих пор возникают такие вопросы, как у автора темы?
Почему до сих пор считается, что мужчина обязан обеспечивать семью в одиночку (как при патриархате)?
Авторша, а Вы тогда обязаны варить борщи, стирать труски и носки мужа, воспитывать детей в одиночку. Чтобы по справедливости.
Зато *** хорошо )
Я жила с нищим потому что была очень молодая и глупая , думала любовь все стерпит но как оказалось есть одна картошку с рыбой не очень интересно 🤨 и слушать зачем я себе то купила или это
НИЩИЕ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ? ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ДОСТОЙНЫ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
это испытание божие
Женщины и сами могут себе многое дать. Я зарабатываю от 500 тыс руб в месяц, сама себя обеспечиваю, купила квартиру, машину, открыла свой бизнес - студию йоги в центре города. В богатом мужике не нуждаюсь. И нет, у меня не богатые родители и я не родилась с золотой ложечкой во рту. Два года отработала в спа салоне Ванилия, чтобы накопить начальный капитал
Женщины и сами могут себе многое дать. Я зарабатываю от 500 тыс руб в месяц, сама себя обеспечиваю, купила квартиру, машину, открыла свой бизнес - студию йоги в центре города. В богатом мужике не нуждаюсь. И нет, у меня не богатые родители и я не родилась с золотой ложечкой во рту. Два года отработала в спа салоне Ванилия, чтобы накопить начальный капитал
Ох уж эти мне бизнесменши с зарплатами от 500 тысяч рублей, которые в 11:00 утра пишут об этом на Вумане...
Всё успевают. :D