Решила посмотреть, что происходит на сайтах знакомств. И поняла, что в такое время в России просто не осталось нормальных сайтов. Зарегалась в Тиндер, уж не знаю что там происходит, но будто его забросили разработчики. В итоге даже удалиться не смогла. Зарегалась в другом, уже и названия не помню, начали писать сплошные "Эй, красавица" 😂 где нынче виртуально знакомятся в России просветите? #сайтызнакомств
Напишите в газету объявление
Я тут пытаюсь. Пока глухо....
НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ МНОГО ОЗАБОЧЕННЫХ! ВСЕ ПАРНИ И МУЖЧИНЫ ХОТЯТ СЕКС РАНО ИЛИ ПОЗДНО! МОЖНО В КУЧЕ БАРАХЛА НАЙТИ БРИЛЛИАНТ, НО ОН ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ СЕКС
Я была на баду, но он попал под санкции, там стало очень мало народа и мне перестали писать, я удалилась... А что не так с тиндером? Я хотела там теперь зарегиться.
НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ МНОГО ОЗАБОЧЕННЫХ! ВСЕ ПАРНИ И МУЖЧИНЫ ХОТЯТ СЕКС РАНО ИЛИ ПОЗДНО! МОЖНО В КУЧЕ БАРАХЛА НАЙТИ БРИЛЛИАНТ, НО ОН ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ СЕКС
Ну я то тоже хочу секса, что тут плохого то?
Просто если вы к примеру хотите мужа найти то это явно не туда или правда везение. Какой то нужен тематический сайт. Нсз все ищут необременительные встречи. И конечно бывает что из этого вытекают отношения но это вторично
На Тиндере лучше всего.
тут можно познакомиться