Почему мужчинам нравятся длинные ноги у девушек?
Чо...? Кто это те такое сказал...?
Мне нравятся короткие ногти и ноги
Мужчинам не нравятся длинные ногти у женщин, равно как и модные короткие широкие штаны, увеличенные губы, короткие стрижки и многое другое. Но поскольку женщине в своих представлениях ориентируются исключительно на мнение других женщин, то мужчин никто в расчет не берет. А тем это особо и не надо - все счастливы.
Длинные ногти признак безделья . если девушка бездельничает и основное время уделяет своей внешности это ее основной товар который она хочет дорого продать или им зарабатывает .предлагает себя так сказать . она знает ,что может предложить , а мужчины ведутся . А еще длинные ухоженные ногти это красиво .
Помните, чем примитивнее внутренний мир женщины, тем длиннее и кучерявее ее ногти-)
Не нравятся. Вызывают отторжение и брезгливость.
Мне нравятся короткие ноги с длинными ногтями. Это позволяет дама хорошо лазать по деревьям и оборонять семью от цыганок и налоговых инспекторов.
С такими длинными ногтями вы ничего не делаете, только царапаете спину и впиваетесь в нее.
Длинные ногти признак безделья . если девушка бездельничает и основное время уделяет своей внешности это ее основной товар который она хочет дорого продать или им зарабатывает .предлагает себя так сказать . она знает ,что может предложить , а мужчины ведутся . А еще длинные ухоженные ногти это красиво .
С последним предложением не соглашусь! Ухоженные ногти и руки это да, красиво. А длинные ногти я бы подрезал.
Это зависимость от стереотипов. Коротко подстриженные ногти у мужчин, длинные ухоженные – у женщин. Точно так же длинные волосы ассоциируются с женственностью, а у мужчин принято иметь короткие стрижки.
Потому что это выглядит женственно и сексуально. Но если ногти не безумных расцветок и слишком хищные, конечно)
Да мужики терпеть не могут длинные ногти, боятся, что их могут расцарапал. Плохо вы мужчин знаете.
У меня короткие чёрные ногти - мне так нравится и они совсем не мешают что-нибудь делать
Это женственно, моему мужу нравятся длинные)
Чё?? Что за фигня? Мне не нравятся длинные ногти. Я вообще на ногти не смотрю. Правда люблю, когда ими водят по спине, но это и обычными ногтями можно.
И большие африканские губы мне тоже не нравятся. В тонких губах есть своя красота.
Скорее всего губы и ногти, это не про привлекательность, а про утверждение в иерархии среди других женщин. Как у древних греков, типа смотри, какой у меня эрокез - ни у кого такого нет!
Когти - фу
Вообще не всем ))) в жизни коротконожек больше любят их удобно видимо сексить
Показалось ноги 😀😀😀ногти нет вообще не смотрят на это мне кажется
Я НЕНАВИЖУ МАКИЯЖ, ДЛИННЫЕ НОГТИ, ТАТУ И ПИРСИНГ!!! КРАСОТА ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИРОДНАЯ, А НЕ ЭТО ВСЁ!!!
Всю жизнь ношу короткие и не всегда даже крашу))) мужиков тьма
Если вам нравится девушка , то значит, и ее ногти вам нравится или не имеют значения