Высокий рост испортил мне всю жизнь ((( Я недавно познакомилась с парнем, вообще случайно, он в полиции работает. Красивый, харизматичный, интересный, шутит постоянно, у меня с ним мозг просто отключается, вот прям моё, но есть проблема..разница в росте. Я 178 он 165 😭👍🏻 У меня был парень, точнее знакомый, который намекал на отношения,он вообще был 160 и это было вообще неудобно, мне было постоянно неловко, стыдно, ощущение будто с сыном за руку иду..Здесь я пока ничего такого не испытывала,но со стороны это правда смешно будет выглядеть, у меня дедушка такого же роста, поэтому я прикинула уже как это будет смотреться..блин, я уже месяц о нём думаю, он тоже шутит, внимание проявляет,но не спешит.. Я просто понимаю что не смогу принять эту разницу в росте, если бы мы жили где-то в глубинке😂 то там да, но выходить в люди я не смогу...В школе я терпела насмешки и унижения по поводу кудрявых волос, роста, даже лица..и с тех пор я не люблю даже позитивное внимание в свою сторону, я сразу начинаю напрягаться, пытаюсь контролировать каждое своё движение и т.д. И вот только год назад у меня стало получаться отпустить это всё,но я понимаю что все эти насмешки и косые взгляды снова вернуться и я этого не хочу..В общем я далеко зашла, может быть у нас ничего бы и так не сложилось,но просто обидно..завидую девушкам от 155-170 вы можете выбрать себе любого парня, низенького/среднего/высокого... Я же нормально смотрюсь только с парнями от 190 вот прям чувствую что мне комфортно, но увы у меня с ними не складывается (( может попадаются просто такие, но я ещё не встречала нормального высокого парня который бы мне понравился.. #рост
Рост у вас модельный))принятие себя,ну и работа с комплексами.А парень пускай дорастет до вас😅
Я 164. И нравятся парни только от 180. Ниже ростом просто мне не сможет понравиться, ничего у меня «не встанет» на ниже))
Автор, вы нашли уже симпатию. Так смысл бороться с чувствами. А люди всегда говорят за спинами. Что от этого личную жизнь не строить?
Вопрос не только в том, что вы высокая, а и в том, что парни 160+ низкие, вы ведь понимаете, что они тоже не доросли до нормального мужского роста. Я вот как раз 165, но мне никогда не нравились маленькие мужчины, я бы не выбирала таких крошек.
Девушке со средним ростом гораздо проще встретить своего мужчину мечты. Но вы не унывайте, он обязательно встретится! Кстати,знаю много счастливых пар,где жена выше мужа)
Те вы променяли свое счастье на "то как это смотрится"?
Вы принимаете рост за свой недостаток, а Вы примите за достоинство. И парни, ростом 190 см бывают совершнно разные. Их много, очень много! И если не подошел один, то подойдет другой)
Посмотрите на Тимоти. Все его бабы от 180 см. Не зря его карликом кличут. И девки его не заморачиваются, все довольны.
если у вас любовь то ваш рост тут при чем?
у Пушкина жена на голову выше его
аль бано с ромирой
Я 174см. Все парни, которые у меня были, либо случались ниже ростом либо моего. А это был мой «пунктик», чтобы обязательно выше))) шли годы, и я стала понимать - я притягиваю их сама, своими же комплексами. Может задуматься?
И я встретила парня, он был ниже, около 170..я сразу поняла, нет..но влюбилась)))) и забила. Пересмотрела все фото звёзд, перечитала статьи. И забила болт на свой пунктик. Любви у нас не вышло, но именно после него мне пофиг, выше или ниже. Из-за сферы своей работы, я видела десятки шикарных пар, где она выше него на две головы. Счастливы)))) остальным, как обычно, все равно! Все только за себя думают)))) не лишайте себя удовольствия быть рядом с классным человеком, если это так )
ищите друзей по интересам, спорт :волейбол/баскет.
Автор, вы чудите,я встретила любителя моделей, он в меня влюбился, я рост 164 и с формами,он меня стал называть модель сексбомбы.А вашему вы нравитесь,но паритесь,что скажут, а скорее всего у него лицо красивое.Я знала мужчину ростом 165 при этом лицо Алена Делона,глаза невероятные, при виде него девушки спотыкались, так я его удержать не могла,из рук рвали, хорошо встретила 194 любителя моделей,этого хотя бы не атаковали
Я 164. И нравятся парни только от 180. Ниже ростом просто мне не сможет понравиться, ничего у меня «не встанет» на ниже))
Автор, вы нашли уже симпатию. Так смысл бороться с чувствами. А люди всегда говорят за спинами. Что от этого личную жизнь не строить?
Да ладно ещё чужие люди, меня и семья моя затроллит, у нас все средние/низкие кроме меня, отца и деда по отцу. Так вот, всё комплексы связанные с ростом навязала мне моя семья. На выпускной например, сестра мне купила босоножки, а там каблук 6 см, так бабушка стала плакать, орать на сестру за это, в итоге пошла я в других на низкой подошве...а тут если парень ниже..ладно бы ещё от чужих людей, но в собственной семье трудно терпеть унижение, а ещё труднее если это с обоих сторон происходит
А я 170, хочу быть 175.
Высокий рост - это красота, стать.
Ну вы даёте) я всегда считала высоких людей очаровательными) сама 175 и люблю каблуки надеть. Кайфую прям. Бывало, всякие злобные тетки шипели на меня и обзывали столбом или каланчой (хоть узнала, что есть такое слово)))) Всегда ржу над ними, прощаю им их зависть. Если парень ниже - это проблема? Для кого?) Не парьтесь и живите счастливо! Или, если сложно перестроиться, то да - к психологу.
Карлица детектед👌😎
Высокий рост это же красиво. Я 160 и очень бы хотела сантиметров на 10 дорасти, но увы.
Это комплексы и тупые стереотипы сломали вам жизнь, а не рост. Я сама 175, в юности тоже стеснялась, дурочка. Потом поумнела и начала ловить кайф от того , что я статная и длинноногая . Я основательная самка , крупная , не полторашка, которую можно взять и вертеть в руках, как вещь. со мной нужно считаться , я смотрю сверху вниз ,- так я ассоциирую свой рост. А если мужчина ниже меня ростом , мне это нравится , это стильно и бунтарски выглядит. Я даже специально надеваю каблуки и цокаю в них, чувствуя себя изящной племенной лошадкой .
Это комплексы и тупые стереотипы сломали вам жизнь, а не рост. Я сама 175, в юности тоже стеснялась, дурочка. Потом поумнела и начала ловить кайф от того , что я статная и длинноногая . Я основательная самка , крупная , не полторашка, которую можно взять и вертеть в руках, как вещь. со мной нужно считаться , я смотрю сверху вниз ,- так я ассоциирую свой рост. А если мужчина ниже меня ростом , мне это нравится , это стильно и бунтарски выглядит. Я даже специально надеваю каблуки и цокаю в них, чувствуя себя изящной племенной лошадкой .
Чувствовать превосходствотнад мужлом это круто.
Мой рост 186 см. Из-за этого нет проблем в отношениях. Твои проблемы в зависимости от чужого мнения и неспособности прекратить своё унижение.
Автор, вы однозначно КОРОТЫШКА, иначе не было бы этой темы.
Найди высокого уголовника ,бухарика и тупого нарика.Вот кайф.Зато какой рост аш более 195 см.Да ума нет и не будит уже.Просто дура.
Зато по статистике на высоких баб не нападают на улице ))) тоже комплексовала по молодости, но это от того, что люди в окружении были неадекватами и не любили. А сейчас иду смотрю на мелких баб - как они вообще живут? Мне бы на улицу было страшно выйти )
Считайте себя низкорослой и будете путаться под ногами даже у невысоких людей.
Зато по статистике на высоких баб не нападают на улице ))) тоже комплексовала по молодости, но это от того, что люди в окружении были неадекватами и не любили. А сейчас иду смотрю на мелких баб - как они вообще живут? Мне бы на улицу было страшно выйти )
Так вы и есть мелкая иначе не писали бы такую ерунду! Не задирайте нос!
Где у тебя рост!? Ты лжешь, у тебя и 150 сантиметров роста нет, ты тупое высокомерное ***, а выше мужика может быть любая, это больше от самооценки зависит чем от реальной высоты, опусти нос уже наконец и будешь такая как все или даже ниже, за счёт задранного носа ты выглядишь на пару сантиметров выше, но так говорить, это вообще не иметь стыда, опусти нос, а то ты уже вокруг себя ничего не видишь за своими эгоистическими фантазиями, так и под машину попасть можно - ничего перед собой не видишь, чувствую, что ты и нахрен никому ненужна со своим ростом и своей вонючей брехней раз сидишь на таких сайтах и хвастается своими лжедостоинствами, которые ты сама себе и напридумывала, таких самопровозглашенных "статных" красавиц миллионы, а настоящих простых людей единицы. Дай Бог чтобы тебе попался хороший простой парень, который поставит тебя на место и начистит тебе твое рыло с твоим наглым задранным носом.
Коктет, чтобы смотреть сверху на человека, совсем необязательно быть выше, достаточно считать себя выше, так может делать любое уродское низкорослое *** с завышенной самооценкой, а рост сдесь непричем, считайте себя ниже всех и будете смотреть на всех снизу вверх и каждый сможет а ртеть вас как мелкую вещь. Это все наглый обман для дураков.
а ртеть - вертеть
Ну вы даёте) я всегда считала высоких людей очаровательными) сама 175 и люблю каблуки надеть. Кайфую прям. Бывало, всякие злобные тетки шипели на меня и обзывали столбом или каланчой (хоть узнала, что есть такое слово)))) Всегда ржу над ними, прощаю им их зависть. Если парень ниже - это проблема? Для кого?) Не парьтесь и живите счастливо! Или, если сложно перестроиться, то да - к психологу.
Что вам завидовать!? Был бы у вас этот рост, тогда другое дело, а завидовать ваши сплетни, кому это надо!?
Служат, причем там очень много невысоких и женщин и мужчин, женщины-миллиционерши так вообще почти все невысокие, видимо, в корень растут, раз решились идти работать в милицию, не каждый решится идти на такую работу, а темболее женщины, особенно уважаю хрупких миниатюрных женщин работающих в милиции, восхищаюсь их смелости и самоотверженности, а так называемые модели, которые на каждом углу кричат о своей неземной красоте - бесполезные существа, им и в подмётки негодятся.
185 для мужчины минимум🙈 классическая гармония
Зря вы переживание, что не встретите парня 190, я живу в Москве, очень много вижу высоких девушек, и 175 и 180 и рядом с ними парни ещё выше) встречаются конечно, когда парень ниже девушки, но они такие счастливые)
Где у тебя рост!? Ты лжешь, у тебя и 150 сантиметров роста нет, ты тупое высокомерное ***, а выше мужика может быть любая, это больше от самооценки зависит чем от реальной высоты, опусти нос уже наконец и будешь такая как все или даже ниже, за счёт задранного носа ты выглядишь на пару сантиметров выше, но так говорить, это вообще не иметь стыда, опусти нос, а то ты уже вокруг себя ничего не видишь за своими эгоистическими фантазиями, так и под машину попасть можно - ничего перед собой не видишь, чувствую, что ты и нахрен никому ненужна со своим ростом и своей вонючей брехней раз сидишь на таких сайтах и хвастается своими лжедостоинствами, которые ты сама себе и напридумывала, таких самопровозглашенных "статных" красавиц миллионы, а настоящих простых людей единицы. Дай Бог чтобы тебе попался хороший простой парень, который поставит тебя на место и начистит тебе твое рыло с твоим наглым задранным носом.
Ого, как *** бомбит 😁
Ого как м.у.ж.л.о бомбит!!!!!!
Фамилия мальчика Умнов, бл@дь!!!🤣
Моя мама 174, к ней тоже мелкие в молодости лезли. Пытаются, наверное, породу улучшить.
Фото: я, парень и МОИ ТАРАКАНЫ: [00000000..00000000]
Иди в эскорт, выйдешь замуж за миллионера, там с модельной внешностью недобор, одни карлихи с короной на голове
А парни ниже 180см разве выбирали себе рост?
Та же ситуация.177. Любовь всей жизни- 160.
Конечно, ничего не получилось.
В итоге трижды замужем, но люблю его одного всю жизнь.
Плюс осень мешает эта заметность а виде высокого роста- когда ты не хочешь выделяться, не любишь общение и лишнее внимание, но оно всегда на тебе, потому что ты длинная.
Сейчас мне сорок и мне *** как неудобно с лишним ростом, он мне мешает в социуме.
Длинная и худая- это очень заметно с возрастом и нифига не красиво. В 60 буду длинной сухой старухой смертью, класс.
А могла бы быть маленькой сухонький холеричкой) Спасибо, мам.
(Папа и его родня все мелкие)
Плюс осень мешает эта заметность а виде высокого роста- когда ты не хочешь выделяться, не любишь общение и лишнее внимание, но оно всегда на тебе, потому что ты длинная.
Сейчас мне сорок и мне *** как неудобно с лишним ростом, он мне мешает в социуме.
Длинная и худая- это очень заметно с возрастом и нифига не красиво. В 60 буду длинной сухой старухой смертью, класс.
* и Т9 тоже спасибо. Нормально же писала.
В селе у бабушки была одна высокая и очень худая старуха)))) Мне между прочим нравится её внешний вид, потому что она прилично выглядит, а не как жирное непойми что 🤷
В рф мужчины довольно низкорослые в большинстве своем. И да, женщине лучше быть не выше 170 . Но встречаются тем не менее парни высокого роста. И их немало. Я думаю, вы обязательно встретите такого и ваши комплексы из -за роста исчезнут