Так сложилось, что я достаточно закрытый человек по натуре. Заигрывать, флиртовать с мужчинами не умею, а тем более самой проявлять активность по отношению к ним. Особенно если со мной заговорит понравившийся мне мужчина - я превращаюсь в столб и ничего не могу с этим поделать. Под алкоголем получается вести себя более развязно, но это ненадолго. Как итог - все мои подруги в отношениях или в браке, а я на 35 году жизни одна. Те несколько отношений, которые всё-таки случились в моей жизни довольно быстро закончились. Мужчины уходили к весёлым девушкам в миниюбках и губками "пю" на фото в инстаграме. Здесь наверно уже пишу просто от отчаяния есть ли шанс мне найти свою любовь... #флирт
Я например была какое то время весёлой , компанейской а потом всё надоело , надо быть самим собой и не думать о других чтобы понравится .
Не стоит заводить отношения трезвой. Надо экспериментировать. Для разнообразия взять мужчину силой. Подраться с манекеном на витрине. Провести ночь в вытрезвителе в конце концов.
так любовь вас полюбит такой какая вы есть. вы просто определенный типаж выбираете мужиков, кому нравятся в миниюбках (кто вообще сейчас их носит??)
так любовь вас полюбит такой какая вы есть. вы просто определенный типаж выбираете мужиков, кому нравятся в миниюбках (кто вообще сейчас их носит??)
Именно так. Мне вот нравятся кургузые, низкозадые дамы. Желательно с горбом. У них хорошая аэродинамика при сильном ветре и всегда есть куда стакан ставить.
ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, НО ВОТ ВОЗРАСТ...
Это что, миссия какая-то "не остаться одной" ? Не понимаю тех, кто так активно ищет мужчину или женщину. Мало удовольствий что ли в жизни для одного, обязательно надо найти пару?
> я превращаюсь в столб
А в кроватке вы в кого превращаетесь? 😊
Просто всё время одной проводить надоело... Подруги все с мужьями куда-то ходят и в отпуска ездят.
Учитесь пользоваться одиночесвом, а как только научитесь, то вообще забудете о поиске пары. В мире столько всего интересного, что двух, а то и трёх жизней не хватит, а навязывание обязательного наличия пары - это всего лишь стереотип.
Я тоже никогда в жизни не умела флиртовать или кокетничать. Прямая, как палка. Общалась с мужчинами всегда исключительно на-равных, по дружески, как с себе подобными. Никогда не завлекала, не заигрывала, глазки не строила.Трюками не пользовалась. Но это не помешало мне создать дважды очень счастливые семьи. Первый муж умер. Иначе второй просто бы не появился.
Что посоветовать ...Побольше знакомьтесь и общайтесь с людьми. Становитесь интересным собеседником. А ещё лучше - хорошим слушателем. С опытом придёт и лёгкость в общении и умение знакомиться, инициировать и поддерживать разговор...К Вашему возрасту собственную подсознательную природу (нелюдимость, застенчивость) уже вполне можно контролировать и корректировать разумом и жизненными навыками.
Что до возраста...Второй раз замуж я вышла в 45. И мужа-ровесника не только люблю, но восхищаюсь и бесконечно уважаю. И это взаимно.
Ну если вы так переживаете, так научитесь, люди тем и отличаютс, что имеют высокие способности к обучению. Никто не родился ни поваром, ни слесарем, никто даже со смартфоном не умел обращаться, с какого я счас пишу, искусство флирта самое легкое из всего.
Это что, миссия какая-то "не остаться одной" ? Не понимаю тех, кто так активно ищет мужчину или женщину. Мало удовольствий что ли в жизни для одного, обязательно надо найти пару?
А что за интерес быть одной? Деревянной, бездушной чурбашкой прожить, может быть, и проще. Но не лучше. Волков-одиночек не так уж и много. Родители со временем уходят. Родственники, коллеги, соседи, друзья-подруги на первом плане всегда имеют собственные семьи, а с тобой общаются на задворках, только если время найдут. Холод в душе - когда тебе некого любить и заботиться. Когда и ты никому нафиг не нужна...Найти свою пару и обрести свою личную вселенную - это естественное желание нормального человека..И рождаемся мы не для того, чтобы есть, спать, работать и умереть. А чтобы своим существованием кому-то принести радость и доброту. Тогда почему бы не поискать того, кому это нужно?И кто так же нужен тебе ...Да и потом...это счастье - засыпать и просыпаться с поцелуями на родном, надёжном и любимом плече.
А что за интерес быть одной? Деревянной, бездушной чурбашкой прожить, может быть, и проще. Но не лучше. Волков-одиночек не так уж и много. Родители со временем уходят. Родственники, коллеги, соседи, друзья-подруги на первом плане всегда имеют собственные семьи, а с тобой общаются на задворках, только если время найдут. Холод в душе - когда тебе некого любить и заботиться. Когда и ты никому нафиг не нужна...Найти свою пару и обрести свою личную вселенную - это естественное желание нормального человека..И рождаемся мы не для того, чтобы есть, спать, работать и умереть. А чтобы своим существованием кому-то принести радость и доброту. Тогда почему бы не поискать того, кому это нужно?И кто так же нужен тебе ...Да и потом...это счастье - засыпать и просыпаться с поцелуями на родном, надёжном и любимом плече.
Значит вы слабый человек, если зависите от кого-то другого и не можете быть самодостаточной (-ым).
попробуйте на СЗ общаться
никогда не высыпалась, когда мужик рядом спит. и на плече их, кстати, неудобно спать. а утром изо рта пахнет, там не до поцелуев. и пропердеться хочется нормально, а не сдерживаться потому что мужик рядом лежит
Значит вы слабый человек, если зависите от кого-то другого и не можете быть самодостаточной (-ым).
А самодостаточный человек, это какой? Которому нафиг никто не нужен? Которому на всех плевать? Эгоцентричный эгоист, которого интересуют исключительно собственные хотелки и потребности, и нет желания ни о ком заботиться? Который не может или не хочет жить в социуме?Которому всё-равно, как к нему относятся окружающие?Которому наплевать на атмосферу в коллективе на работе? На отношение к себе коллег, начальства, соседей и знакомых? Который не умеет ни с кем душевно и комфортно сосуществовать? Которому не нужны ни друзья, ни близкий человек, ни семья, да и никто, кроме него одного, единственно любимого?....Тогда да! Я точно не самодостаточная! Я слабая, зависимая. Мне очень важны, просто жизненно необходимы здоровье, благополучие и радостное состояние духа моего мужа, радость и счастье моих детей...Я даже себя могу в чём-то урезать и сэкономить на себе. На муже и детях - никогда.
Учитесь пользоваться одиночесвом, а как только научитесь, то вообще забудете о поиске пары. В мире столько всего интересного, что двух, а то и трёх жизней не хватит, а навязывание обязательного наличия пары - это всего лишь стереотип.
да ей просто хочется рядом кого то, чтоб в поездки не одной и в кафешке посидеть было с кем. всё понятно с автором
Автор, всё не так уже и сложно.
Итак:
Шаг 1: учимся изящно наедине с собой танцевать на пилоне, видео - Ютуб
Шаг 2: делаем то же самое, но уже с шестом
Шаг 3: несколько рюмок алкоголя
Шаг 4: подходим к понравившимся мужчинам (с шестом), говорим: привет, глядите на меня, посылаем воздушный поцелуй
Шаг 5: включаем музыку и танцуем с шестом
Шаг 6: пьём с ними коктейль и болтаем (после танца с шестом и их позитивной реакции вы будете уверены в себе)
Удачи!
никогда не высыпалась, когда мужик рядом спит. и на плече их, кстати, неудобно спать. а утром изо рта пахнет, там не до поцелуев. и пропердеться хочется нормально, а не сдерживаться потому что мужик рядом лежит
С нелюбимыми вообще общаться не стоит, не говоря уже о том, чтобы спать, целоваться, обниматься, лежать рядом. Уж тем более, жить вместе. Зачем терпеть ненужного, постылого и неудобного мужика? Не попердишь при нём, не порыгаешь, не поблюешь вволю после перепела, из носа козявки в рот прямиком не отправишь, сра-ку не почешешь, в туалет сходу не сходишь, если он его занял...и ещё много-много чего!
С нелюбимыми вообще общаться не стоит, не говоря уже о том, чтобы спать, целоваться, обниматься, лежать рядом. Уж тем более, жить вместе. Зачем терпеть ненужного, постылого и неудобного мужика? Не попердишь при нём, не порыгаешь, не поблюешь вволю после перепела, из носа козявки в рот прямиком не отправишь, сра-ку не почешешь, в туалет сходу не сходишь, если он его занял...и ещё много-много чего!
я говорю про любимого. с любимым не высыпалась. с любимым все равно запах изо рта будет утром. так как это физиология - за ночь бактерии в ротовой полости размножаются. зачем мне с нелюбимым спать то было?
Марьяна, добрый день!
Меня зовут Екатерина Ромадинова, наставник по отношениям с мужчинами для незамужних девушек от 25 до 30 лет. Шанс есть всегда. 35 лет - один из самых классных возрастов. Главное, чтобы было бы желание создать семью по любви. В вашем случае нужен следующий план действий.
1. Вспомнить свои чувства, когда вы превращаетесь в столб, когда с вами говорит мужчина. Что в данный момент вы думаете? Какие мысли? И над этими мыслями нужно поработать, чтобы вы могли без них нормально обращаться.
2. Начать учиться пробовать общаться с мужчинами хоть как-то. Просто общаться нужно и научиться кайфовать от общения с ними. Для тренировки можно посетить клубы быстрых свиданий, если живете в Москве. Вам нужно наработать состояние легкости, доброжелательности без тяжелых мыслей в голове. И важно, что с мужчинами нужно знакомиться из состояние "я безумно счастлива и одна, но с мужчиной будет еще лучше". Мужчина не должен закрывать ваше одиночество.
3. Самый хороший вариант для тренировки - сайты и приложения знакомства. Зарегистрируйтесь, создайте там анкету. Подгрузите фото и начните лайкать и первая писать мужчинам. Просто "привет! как дела?" для первого времени достаточно. И тренируйтесь в переписках пока что общаться. Мужчины очень доброжелательные и классные!
И важно пока вы просто общаетесь, не влюбляйтесь до потери головы.
Как вам мои первые рекомендации? Будут полезны?
В приложениях знакомств я сидела, но там по больше части унижали фразами "очередь за тобой уже не стоит", "пытаешься сесть в последний поезд" и тд, я оттуда удалилась. А по поводу быстрых свиданий, не знаю как в Москве, но в Питере, где я живу возраст участников в них ограничен до 33 лет. Просто уже со всех сторон как будто говорят, что я старая. Спасибо Вам за рекомендации.
> И рождаемся мы не для того, чтобы есть, спать, работать и умереть.
Эммм.. Именно для того.
А самодостаточный человек, это какой? Которому нафиг никто не нужен? Которому на всех плевать? Эгоцентричный эгоист, которого интересуют исключительно собственные хотелки и потребности, и нет желания ни о ком заботиться? Который не может или не хочет жить в социуме?Которому всё-равно, как к нему относятся окружающие?Которому наплевать на атмосферу в коллективе на работе? На отношение к себе коллег, начальства, соседей и знакомых? Который не умеет ни с кем душевно и комфортно сосуществовать? Которому не нужны ни друзья, ни близкий человек, ни семья, да и никто, кроме него одного, единственно любимого?....Тогда да! Я точно не самодостаточная! Я слабая, зависимая. Мне очень важны, просто жизненно необходимы здоровье, благополучие и радостное состояние духа моего мужа, радость и счастье моих детей...Я даже себя могу в чём-то урезать и сэкономить на себе. На муже и детях - никогда.
> Я точно не самодостаточная! Я слабая, зависимая.
Мнение тряпки очень важно для нас, оставайтесь на линии
Что будешь делать, если еще более "слабая" молодая красотка уведет у тебя твою "опору"?
Будешь сидеть в нищете (ведь работа - это для "эгоистов")?
Свихнёшься от попыток найти новую качественную "опору"?
Будешь вешаться на шею всем подряд?
Автор, всё не так уже и сложно.
Итак:
Шаг 1: учимся изящно наедине с собой танцевать на пилоне, видео - Ютуб
Шаг 2: делаем то же самое, но уже с шестом
Шаг 3: несколько рюмок алкоголя
Шаг 4: подходим к понравившимся мужчинам (с шестом), говорим: привет, глядите на меня, посылаем воздушный поцелуй
Шаг 5: включаем музыку и танцуем с шестом
Шаг 6: пьём с ними коктейль и болтаем (после танца с шестом и их позитивной реакции вы будете уверены в себе)
Удачи!
А шест, простите, с собой надо носить для таких случаев?
Но по теме, на танцы пойти можно, будете более пластичной, перестанете быть бревном и женственность разбудите и фигуру подтянете) А потом и на парные танцы можно, вам там партнёра подберут
Марьяна, юридический возраст - не самое главное. В моей практике были женщины, которые в 50 выглядели лучше чем девушка в 30.
Переведите сейчас все внимание на себя. Правда я, к сожалению, не видела вашу внешность. Но, я думаю, что есть, чем гордиться и что улучшать.
Рекомендую достичь состояния, чтобы удивлялись и говорили вау, вы совсем не выглядите на 35. Как у вас так получается?
На каких сайтах знакомств вы сидели?
Баду, майл ру, тиндер, топ фейс. Я не страшная, но полноватая, сейчас работаю над этим
,привет! А как быть если мужчина намного старше? И с ним нравится?