Дружили (общались) с мужчиной 10 лет, хорошо общались. В прошлом году у меня были проблемы и он стал много мне помогать, сдружились ещё больше. И вот весной что-то случилось и мы стали встречаться, встречались не долго, всего 1 месяц, а собственно секс был 1 раз, и ещё несколько раз ОС. Потом я предложила жить вместе( после его слов о серьезности отношений), пожили 2 дня и все. Разошлись. Сейчас мы общаемся по работе, пересекаемся, но уже месяц никаких личных отношений. Жалею, конечно, что испортила дружбу, приятельские отношения, поменяв их на небольшой секс. Чувства к нему были в период романа, да и сейчас ещё есть. Как все вернуть обратно к дружбе? Или это невозможно? #отношения #чувства
А зачем?🙄
И почему вы разъехались?
Вот когда будет АС,тогда к дружбе точно вернётесь!!!Гыыы)))
Админы сайта ДЕ_БИ_ЛЫ !!!
Мы ещё не до конца съехались, вещи не перевезли в новую квартиру, он переночевал два дня, а потом сказал, что останется дома (у мамы), там рубашка и одеть с утра можно спокойно… ну и два раза остался у мамы, а я не смогла этого вынести, вернула ключи хозяйке (мы снимали) и сама уехала на дачу. Короче он не захотел вместе жить. А я не захотела ждать.
Хочу вернуться к дружбе, потому что он был все эти годы хорошим другом, много мне помогал, фактически сделал мне карьеру, помогал моей семье, устроил моего сына в хорошую школу, короче слишком много было всего хорошего, чтобы из-за парочки неудавшихся фрикций все перечеркнуть. Да и я отношусь к нему очень хорошо, люблю как друга, как человека. Не только как мужчину.
Мы ещё не до конца съехались, вещи не перевезли в новую квартиру, он переночевал два дня, а потом сказал, что останется дома (у мамы), там рубашка и одеть с утра можно спокойно… ну и два раза остался у мамы, а я не смогла этого вынести, вернула ключи хозяйке (мы снимали) и сама уехала на дачу. Короче он не захотел вместе жить. А я не захотела ждать.
Вы же понимаете, что он не захотел жить вместе именно с Вами?🙄
Кто был инициатором романтического сближения и секса?
Хочу вернуться к дружбе, потому что он был все эти годы хорошим другом, много мне помогал, фактически сделал мне карьеру, помогал моей семье, устроил моего сына в хорошую школу, короче слишком много было всего хорошего, чтобы из-за парочки неудавшихся фрикций все перечеркнуть. Да и я отношусь к нему очень хорошо, люблю как друга, как человека. Не только как мужчину.
А как
Дичь. 10 лет аленил -- за 2 дня всё проеПали 😄
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает . В таких отношениях один дружит ,а другой тайно влюблен . Сексом дружбу можно только испортить .
Еще Чехов говорил: отношения между мужчиной и женщиной могут быть в такой последовательности: сначала хорошая знакомая, потом любовница, потом друг. По-моему, это идеал. Вы же не дуетесь друг на друга, не пакостите, работаете нормально? То есть у вас восстановились нормальные отношения, какими они должны быть. Со временем, убедясь, что Вы на него не претендуете, мужчина станет подружелюбнее. Ведите себя так, словно ни чего между вами не было.
А может это была не любовь ,а безысходность ? т.е. Вы 9 лет дружили , а на 10-ый год решили влюбиться? Просто ничего за это время лучшего вам под руку не подвернулось .
За это время всякое подворачивалось, конечно)
Это не я решила влюбиться, это он решил меня влюбить. Но сейчас уже все проходит, влюблённость проходит.
Поэтому и спрашиваю, как опять наладить дружеское общение.
За это время всякое подворачивалось, конечно)
Это не я решила влюбиться, это он решил меня влюбить. Но сейчас уже все проходит, влюблённость проходит.
Поэтому и спрашиваю, как опять наладить дружеское общение.
Ну если влюбленность у Вас проходит, он продолжает общаться, так и вернетесь в прежнее русло.
Автор, а он вам куни делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.