Влюбилась в мужчину прошлой осенью. Девушки, у меня сходит крыша от него. Я не знаю, почему. Я пыталась себя проанализировать, встретились бы мы, если были другие обстоятельства. И ответ: да. Проблема в том, что между нами тогда был лишь поцелуй, и он улетел в другую страну. Поехать туда нельзя было до марта. Теперь долго лететь. У него только рабочая виза. У него ко мне небольшой интерес. А что поделать, всего 4 встречи. Я ещё и удалила его отовсюду. Я никем не смогла перебить его за эти 9 месяцев. Пробовали договориться о встрече в другой стране по его инициативе, но не особо вышло, я поставила вопрос ребром, он промолчал. Уже говорила с психологом, сказал, что если такая влюблённость - лети в нейтральную страну для встречи. А я не хочу навязывать себя. #чувства
Проблема не влюбиться в мужчину, проблема разлюбить его.
Если вы не хотите себя навязывать, тогда и ныть не надо, автор. Логично?)
Сообщение было удалено
Дело в том, что у него есть симпатия. Встречу предлагал он. Предложил мне несколько вариантов и по времени и по датам, но я не хочу лететь в другую страну, и ещё, задумываюсь, а вот что дальше? Меня это останавливает. Просто курортный роман я не хочу. И получилось, что диалог закончился ничем он мне пару вариантов, я ему: или Москва или 2вариант. (куда я назвала 5 причин, почему ехать не хочу). Он замолчал. Теперь я думаю, не сглупила ли.
А что за страна то? И почему нельзя в другу страну полететь? Или это только вам надо?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.