Познакомился с симпатичной разведенкой с ребенком, в койке - полное совпадение, да и по характеру нормальная. Всё супер, если бы не её ребенок 10 лет. Противный ребенок постоянно мешает нам …
В 10 лет ребёнок уже может сам принимать решение, с кем жить из родителей. Если ему действительно хорошо в семье отца, то пусть биологический отец подаст в суд об изменении места жительства сына. Если мальчик подтвердит,что хочет жить с отцом, суд примет это во внимание.Вам нужно как можно меньше говорить об этом со своей женщиной. Её это может оттолкнуть. Но постарайтесь понять, насколько сильна её привязанность к сыну. Может быть трагедия для неё, если сын переедет к отцу.Я предпочла расстаться со вторым мужем, когда поняла,что он не любит моего сына. Но, понимаю, что редко отчимы принимают мальчиков.А женщины хотят иметь семью.
Назови ее ребёнка прицепом, и вот уже ты станешь бывшим и пойдёшь искать себе бездетную девушку.
Не все такие меркантильные как ты, намучалась она в одиночку, я принёс в её жизнь смысл и разнообразие в серую жизнь *** одиночки.
Поняла?
Это что ж ты такого принёс в ее жизнь такого, что по твоим словам она в тебя вцепилась и чем ей плохо было без тебя??? Еб.ли больше стало что ли?) так открою секрет - не только у тебя есть х.р, у *** жизнь как раз более разнообразна и насыщена - она не одинока, есть ребёнок и подруги, и можно хоть каждую ночь с разными трах.ться, причём не слушая ничьё нытьё и стирая портки
я б сына выбрала.На *** мне такой мужик?
Он сам хочет, в принципе. С мачехой там нормальные отношения, вроде. Да и брат там есть...
Как бы мою рспешку уломать.
Часто приезжать не сможет, только на каникулы. Я как нибудь это стерплю наверное. Все таки каникулы это не 24х7 видеть прицеп от прошлого.
Мой вам совет ищите женщину бездетную. Только интрига в чём, бездетной молодой девушке не нужен 30летний *** которому нужна мама.
1. Этот хвост из прошлого где бы он не был и где бы и кем бы он не жил будет всегда. И делить ваше насьедство с вашими кровеыми детьми он будет по любому, не зависимо от вашего желания. И еще много и тд и тп.
2. Мачеху спросили а хочет ли она такой подарок ? Думаю что нет. Она не хочет что бы ее муж и отец ее детей носился к бывшей, под предлогом деточки.
В целом.... если у самого детей нет и крупных недостатков (пьете, наркота, нищук, бомж и тд) - не связывайтесь, огребете кучу проблем.
А потом будешь попрекать что она ребенка бросила? Прицеп... сам ты пыль с дороги. Еще не женился а уже условия диктуешь. А где жить будете? К себе перевезешь или у нее плюсом к сексуальной совместимости квартирка идет? Забуришься в комнату сына? Ребенок с кем хочет жить? Ты может сольешься через год а ей потом снова бегать сына отбивать?
Он сам хочет, в принципе. С мачехой там нормальные отношения, вроде. Да и брат там есть...
Часто приезжать не сможет, только на каникулы. Я как нибудь это стерплю наверное. Все таки каникулы это не 24х7 видеть прицеп от прошлого.
А если вот вам лично, привезут вот такой " прицеп из прошлого" чтоб сами воспитывали, что будете делать??? Это сын твоей подруги!!! Сейчас вас он не устраивает, а потом ещё что-то.
А когда вы с ней наиграетесь,заделаете ребенка и разведетесь,своего ребенка тоже с собой заберете чтоб она могла спокойно с новым мужиком создавать семью и сексуально с ним гармонировать?))
Хорошо пристроился, а ребенка отправит папане, дак вообще окопается туебятина...
ну и урод
Если бы мне сказали слово хвост, я бы порвала как тузик грелку
Поговорил со своей, она согласилась, что нам надо создавать свою семью, а сыну действительно уже интереснее с отцом жить.
Парень хочет как отец быть военным и я убедил её что отец поможет ему подготовится к поступлению в суворовское училище. Она согласилась с моими аргументами...
Сейчас собирает все документы для переезда на новое место...
А мы наслаждаемся нашим счастьем вдвоём. Надеюсь никто не даст заднюю за оставшиеся два месяца и прицеп зацепится за биоотца.💃💃💃💃
А если вот вам лично, привезут вот такой " прицеп из прошлого" чтоб сами воспитывали, что будете делать??? Это сын твоей подруги!!! Сейчас вас он не устраивает, а потом ещё что-то.
С остальным можно работать, говорить, исправлять, а вот прицеп уже обратно не засунешь. Считаю что переезд к отцу, это идеальный вариант для нас.
А потом будешь попрекать что она ребенка бросила? Прицеп... сам ты пыль с дороги. Еще не женился а уже условия диктуешь. А где жить будете? К себе перевезешь или у нее плюсом к сексуальной совместимости квартирка идет? Забуришься в комнату сына? Ребенок с кем хочет жить? Ты может сольешься через год а ей потом снова бегать сына отбивать?
Жить пока у неё будем, места больше в трёшке. Детская комната для будущего ребенка уже готова идеально.
А потом наверное возьмём ипотеку и расширимся или дом в моём родном пригороде купим. Если продать её трёшку в городе, то совсем немного нужно добить...🤔
Жить пока у неё будем, места больше в трёшке. Детская комната для будущего ребенка уже готова идеально.
А потом наверное возьмём ипотеку и расширимся или дом в моём родном пригороде купим. Если продать её трёшку в городе, то совсем немного нужно добить...🤔
Очень жаль эту женщину. Не знаю, что она вам сделала, но уже ясно, что вы собираетесь сделать. Вы хотите её прожевать и выплюнуть. Сначала сына от неё отвадите, потом и квартиру отберёте. Может быть у неё хватит ума свою жизнь на *** не менять? Хота.. Чувствую скоро будет она тут писать, как она всю свою жизнь просрала ради штанов.
Никогда нормальная женщина ребёнка не отдаст. Если отдаст этого, то и вашему со временем дорога к вам и новой жене. Ищите себе самку без детей, ибо нормальная женщина и мать вам не нужна.
Очень жаль эту женщину. Не знаю, что она вам сделала, но уже ясно, что вы собираетесь сделать. Вы хотите её прожевать и выплюнуть. Сначала сына от неё отвадите, потом и квартиру отберёте. Может быть у неё хватит ума свою жизнь на *** не менять? Хота.. Чувствую скоро будет она тут писать, как она всю свою жизнь просрала ради штанов.
Откуда такие выводы? Плеваться не хорошо, тем более меня всё устраивает. Зачем мне её выплёвывать?
Где логика?
Никогда нормальная женщина ребёнка не отдаст. Если отдаст этого, то и вашему со временем дорога к вам и новой жене. Ищите себе самку без детей, ибо нормальная женщина и мать вам не нужна.
Она же не в детский дом отдаёт, а второму родителю. Что не так? Парень собрался в суворовское училище, отец его наиаскает. По-моему всё супер👍
Или вы предпочитаете из парней растить мамсиков , как это делают рспехи?
Откуда такие выводы? Плеваться не хорошо, тем более меня всё устраивает. Зачем мне её выплёвывать?
Где логика?
Какая мерзость секс на первом месте, жить то схарактером а классный секс приятный бонус думаешь только о себе эгоист как и все мужчины не продумал когда будет беременной от тебя там токсикоз и все дела вообще недо секса, а родит там война и немцы будет чё будешь делать ? Конечно бросишь раз секс на первом месте
Где логика?
А зачем вам её квартира? Сначала пишите, что уже готова детская комната, а потом пишете, что квартиру её собираетесь продавать. Вы нигде не написали, что любите эту женщину. У вас весь текст и комментарии о том, что вас все устраивает. Все только о себе.
Автор, вы с таким пренебрежением отзываетесь об этой женщине (*** ха, её семья это вообще прицеп). Кстати сын это семья. А что с ней будет, когда вас она перестанет устраивать. Она останется без семьи, без квартиры. Ей потом куда? В петлю?
За десять лет никто даже попытки не делал предложить ей брак....
Как и у всех *** только разовые, максимум пару месяцев отношений....
Так что , ты тут можешь усираться , как вас рспех все хотят, на самом деле судьба ваша не завидна...а к 40 годам вообще нафиг никому не нужны.
Инфа 💯
Так и ты усираешься на женском форуме, потому—что никому не нужен. Востребованные мужики трахаются с женой, любовницей, ходят с друзьями в футбол играть, пивко в бане, на худой конец, тянут, но никак не на бабском форуме с РСПахами общаются. *** ты никчемное.
Сомневаюсь,,что ситуация изменится. Ввм 25 и это здорово! Все впереди 👍 будьтн счпасстлиаы
Автор, надеюсь, что Ваша девушка не читает подобные статьи. Даже самая огромная любовь никогда не сравнится с любовью к ребенку, если есть материнские чувства.
А зачем вам её квартира? Сначала пишите, что уже готова детская комната, а потом пишете, что квартиру её собираетесь продавать. Вы нигде не написали, что любите эту женщину. У вас весь текст и комментарии о том, что вас все устраивает. Все только о себе.
Дак, понятно что пока с младенцем поживём в городе...
А как подрастёт и врачи будут не нужны поменяем квартиру на загород....
Я уже подыскал домик рядом с моими родителями, соседка продаёт не дорого.
Разве плохо всем будет на природе?
Автор, вы с таким пренебрежением отзываетесь об этой женщине (*** ха, её семья это вообще прицеп). Кстати сын это семья. А что с ней будет, когда вас она перестанет устраивать. Она останется без семьи, без квартиры. Ей потом куда? В петлю?
Почему она должна перестать меня устраивать? Она все делает как я хочу...
Она хорошая понимающая женщина....
Так и ты усираешься на женском форуме, потому—что никому не нужен. Востребованные мужики трахаются с женой, любовницей, ходят с друзьями в футбол играть, пивко в бане, на худой конец, тянут, но никак не на бабском форуме с РСПахами общаются. *** ты никчемное.
Все это в прошлом, сейчас у меня рспншка и мне надо быть с ней....
Гулять надо вовремя и строить семью уже когда гульки не интересуют.
Я сейчас обсолютно семейный человек.
Сообщение было удалено
А вы решили её ещё и как инкубатор использовать? Нормально так. А как купите домик рядом с вашей мамой, так эту дуру и турнете оттуда. А её часть дома она вам в счёт алиментов отпишет.
А вы решили её ещё и как инкубатор использовать? Нормально так. А как купите домик рядом с вашей мамой, так эту дуру и турнете оттуда. А её часть дома она вам в счёт алиментов отпишет.
Зачем? Будем жить в мире и любви.
Или вы считаете что если баба ничего не отжала в браке то жизнь прожитва зря?
Нормальная семья с таким "добром" не получится, опять девушка с выбором наложала
Такое впечатление, что статья фейк, а автор - яркий представитель сайта Мужская деменция (МД). Просто тут на женском форуме пытается косить под нормального. Хватит пропагандировать свои тупые идеи, что детей надо отбирать у матери! Тебя раскрыли! Кышь отсюда!
Такое впечатление, что статья фейк, а автор - яркий представитель сайта Мужская деменция (МД). Просто тут на женском форуме пытается косить под нормального. Хватит пропагандировать свои тупые идеи, что детей надо отбирать у матери! Тебя раскрыли! Кышь отсюда!
Никто ничего не пропагандирует. Это вы тут бред несёти что дети не могут жить с любым из родителей. У вас только на словах забота о том что детям надо жить там где им лучше. В нашем случае лучше у отца военного.
Дети у нас будут ещё общие, так что без детей мать не останется.
Что не так? 🤷♂️