Познакомился с симпатичной разведенкой с ребенком, в койке - полное совпадение, да и по характеру нормальная. Всё супер, если бы не её ребенок 10 лет. Противный ребенок постоянно мешает нам наслаждаться друг другом... Хорошо, что сейчас каникулы, и он у биологического отца, там семья и сводный брат есть.
Бывший давно хочет, чтобы сын жил с ним в новой семье, я тоже считаю, что так будет лучше всем. Когда он забирал ребенка, мы вышли с ним покурить и он предложил мне поговорить с моей девушкой (его бывшей) и помочь повлиять на переезд сына к нему в город...
Я уже начал обрабатывать свою подругу, но она не очень хочет об этом говорить. Какие можно ещё привести аргументы, что парень должен жить с отцом и мачехой, чтобы она согласилась? Уже намекал, что если не будет прицепа, то женюсь на ней и у нас будет нормальная семья без хвостов из прошлого...
Чисто теоретически лучше поцана надоумить о своем желании жить у падрэ, но ведь он все равно будет к матери приезжать.
Там алименты.*** ты ее уговоришь.
Никак. Если даже после твоих намеков о женитьбе она сына отдавать не хочет, то других аргументов уже не найдешь
Вот в том то и дело! А био не предложет забрать и фиг получится навязаться.
Ей аллименты больше нужны чем ты, по этому она скорее тебя бросит.
А ребенок что хочет? В суде мнение детей учитывается как раз с 10 лет, так что пусть био постарается)
10 лет не тридцатник. Самое время наверстать ещё можно. Не то чтоб неоткуда взрослый мужик объявился тридцатилетний , которого никто знать не знает, вот где реально чужие. А тут получится, даже не встревай.
Чисто теоретически лучше поцана надоумить о своем желании жить у падрэ, но ведь он все равно будет к матери приезжать.
Он сам хочет, в принципе. С мачехой там нормальные отношения, вроде. Да и брат там есть...
Как бы мою рспешку уломать.
Часто приезжать не сможет, только на каникулы. Я как нибудь это стерплю наверное. Все таки каникулы это не 24х7 видеть прицеп от прошлого.
Никак. Если даже после твоих намеков о женитьбе она сына отдавать не хочет, то других аргументов уже не найдешь
Есть ещё аргумент, она хочет ещё ребенка....
Может сказать, что временно прицеп поживёт у отца, а мы тут будет стараться над новым ребёнком.🤔 А там уже он и привыкнет...
Как думаете такой аргумент прокатит?
Нет, меня она не бросит. Нажилась она "счастливой" жизнью ***, говорит наслушалась подруг о счастье в одиночестве, начаскалась на свиданки со всякими неликвидами. Держится за меня, как истосковавшаяся кошка вципилась...
В сексе вообще нет никаких табу, все делает что хочу. 👍
Есть ещё аргумент, она хочет ещё ребенка....
Может сказать, что временно прицеп поживёт у отца, а мы тут будет стараться над новым ребёнком.🤔 А там уже он и привыкнет...
Как думаете такой аргумент прокатит?
Она хочет в принципе ребенка, не факт что от тебя
Если бы хотела от тебя, то просилась бы замуж. Зачем ребенок без замужа?
Ты намекал на замужество и не прокатило? значит она ребенка выбрала а не тебя. Ну в лоб спроси, может не поняла она намека
Нормальная мать своего ребёнка не отдаст. Вам нужна нормальная? Тогда или вы берёте мать с ребёнком, или ищете новую женщину.
мальчик уже большой, сам скоро останется у био.
Десять лет, уже как разбежались. Никто никому не солит. Нет никаких точек соприкосновения кроме ребенка. Хватит придумывать чушь всякую.
есть пример и двадцать как прошло, а видимо хорошо дерь ма наелись, наобщались досыта, больше не желают, это только с неадекватами,и такое встречается. Жизнь. У всех по разному.
Какой мерзкий мужик.***,прицеп.и держатся за него.я бы такое *** послала бы на ***.
Аж заинтриговали. Чем же Вы её так облагодетельствовали? Привели жить в свои хоромы с прислугой и благами? Щедро и безотказно содержите без ограничений? Заваливаете подарками и цветами? Подарили машину, брюлики, квартиру?Оплачиваете её хотелки, хобби, салоны красоты? Свозили по всему миру и в кругосветку?...
....Я уже готова обзавидоваться...
Заделай ей ребёнка, на фоне токсикоза, Рвоты, домашних дел и работы она сама сплавит сына папаше
Аж заинтриговали. Чем же Вы её так облагодетельствовали? Привели жить в свои хоромы с прислугой и благами? Щедро и безотказно содержите без ограничений? Заваливаете подарками и цветами? Подарили машину, брюлики, квартиру?Оплачиваете её хотелки, хобби, салоны красоты? Свозили по всему миру и в кругосветку?...
Не все такие меркантильные как ты, намучалась она в одиночку, я принёс в её жизнь смысл и разнообразие в серую жизнь *** одиночки.
Поняла?
Да здит он как дышит! Тема из пальца, автор зад.рот, который женщину в руках не держал. Какие ему рса
Автор, как она терпит такое «чудо», как вы. Либо разводка, либо супер заниженная самооценка у нее. Я прям от души посмеялась…над фразой «..намекнул, что женюсь..» Мда, корона не свалится? Кому ты нужен😁
Автор, как она терпит такое «чудо», как вы. Либо разводка, либо супер заниженная самооценка у нее. Я прям от души посмеялась…над фразой «..намекнул, что женюсь..» Мда, корона не свалится? Кому ты нужен😁
За десять лет никто даже попытки не делал предложить ей брак....
Как и у всех *** только разовые, максимум пару месяцев отношений....
Так что , ты тут можешь усираться , как вас рспех все хотят, на самом деле судьба ваша не завидна...а к 40 годам вообще нафиг никому не нужны.
Инфа 💯
Ни одна адекватная мама не поменяет ребёнка на мужика!
Ага, прямо все будет в шоколаде, если пацана спихнете.. Жить вместе и спать вместе это не одно и тоже.. А своего завелете? Дети до трёх лет как минимум не дают наслаждаться обществом друг друга, или этого тоже бм спихнете??
Ищите себе другую женщину.
Он сам хочет, в принципе. С мачехой там нормальные отношения, вроде. Да и брат там есть...
Как бы мою рспешку уломать.
Часто приезжать не сможет, только на каникулы. Я как нибудь это стерплю наверное. Все таки каникулы это не 24х7 видеть прицеп от прошлого.
Да никак не уломать. Ты для нее просто развлечение, замуж за тебя ей не надо и может вообще не надо.