Дайте мне совет, пожалуйста!
Мне нравится парень из универа, я ему похожу тоже(но мы пока не общаемся, но это не суть, не в этом смысл создания моей темы).
Просто дело в том, что у нас завтра экзамен. И он в беседе потока попросил скинуть ответы на ситуационные задачи. Ему скинули, но они не правильные. Я заметила это поздно, теперь в общую беседу стесняюсь писать, что это не то и отправлять правильные. Подумала может ему в лс написать? Я просто не могу закрыть глаза на то, что человек будет думать, что неправильное это правильное и будет готовиться по неправильному. Подскажите, пожалуйста, как до него донести, что те файлы неправильные? Стоит ли ему в лс писать?
Был какой-нибудь другой парень, я бы написала
Просто он нравится, поэтому стесняюсь очень
В лс нет, однозначно. В общую группу и пишите, ответив ему.
Ну уже поздно просто писать. Больше часа прошло.
Может тогда все-таки написать той девочке, которая скинула эти ответы(она моя знакомая), что эти ответы неправильные. Может она ему тогда правильные перешлет?
я вам уже ответила. Писать самой ему в общей группе. Будете сидеть мотать сопли на кулак - еще час пройдет, а там и день и вообще будет неактуально.
И зачем другая девочка ему должна писать? чтоб понравилась ему она?
Ну уже поздно просто писать. Больше часа прошло.
Может тогда все-таки написать той девочке, которая скинула эти ответы(она моя знакомая), что эти ответы неправильные. Может она ему тогда правильные перешлет?
Его я конечно тоже знаю и он меня знает, мы с ним здороваемся, но просто ему писать стесняюсь. Но и не хочу, чтобы он по неправильным файлам готовился
я вам уже ответила. Писать самой ему в общей группе. Будете сидеть мотать сопли на кулак - еще час пройдет, а там и день и вообще будет неактуально.
И зачем другая девочка ему должна писать? чтоб понравилась ему она?
Да нет. Просто она же ему скинула неправильные файлы. Вот я как раз и ее предупрежу, что файлы не те. И она возможно ему правильные перешлет.
Сразу скидый фото интимного хорактера, с припискай добро пожаловать
Да нет. Просто она же ему скинула неправильные файлы. Вот я как раз и ее предупрежу, что файлы не те. И она возможно ему правильные перешлет.
Просто скоро уже два часа будет, как она ему эти файлы скинула. И после этого и другие ребята что-то писали в эту беседу. Поэтому я стесняюсь туда писать. И ему стесняюсь. Поэтому единственный выход писать той девочке
Просто скоро уже два часа будет, как она ему эти файлы скинула. И после этого и другие ребята что-то писали в эту беседу. Поэтому я стесняюсь туда писать. И ему стесняюсь. Поэтому единственный выход писать той девочке
смотря какая цель. Если понравиться ему, то писать над самой. Если вам это не надо, то можно правильное решение хоть на березе у его дома анонимно нацарапать.
смотря какая цель. Если понравиться ему, то писать над самой. Если вам это не надо, то можно правильное решение хоть на березе у его дома анонимно нацарапать.
Я бы хотела ему понравится, конечно.
Но в этом случае я не эту цель не преследую. Просто не могу допустить то, что он к экзамену не по тем файлам готовиться, а экзамен завтра.
Пожалуйста! Помогите! Дайте совет!
Я бы хотела ему понравится, конечно.
Но в этом случае я не эту цель не преследую. Просто не могу допустить то, что он к экзамену не по тем файлам готовиться, а экзамен завтра.
Ну так просто напишите в общем чате, ответив ему. Типа, вы только увидели. Какая кому разница сколько часов прошло. Вы же ему на свидание предлагаете, в файлы. Причём тут стеснительность?
Ну так просто напишите в общем чате, ответив ему. Типа, вы только увидели. Какая кому разница сколько часов прошло. Вы же ему на свидание предлагаете, в файлы. Причём тут стеснительность?
Ну не знаю. Я именно в той беседе курса никогда не писала, и сейчас стесняюсь.
Просто может той девочке написать, она наша общая знакомая
Скажите, пожалуйста, что мне сделать?
Я не могу на это закрыть глаза. Он же готовится по неправильным файлам
А почему в лс нельзя написать? Думаете, что он поймёт, что нравится мне. Просто мы с ним знакомы, земляки, здороваемся. Т.е. это не тот случай, когда человек меня совсем не знает. Но опять же ему самому тоже писать стесняюсь. Он может задаться вопросом, типа почему я ему в лс написала это, а не в общую беседу. Может тогда просто сказать, что только заметила и в общую беседу не стала писать, потому что много времени уже прошло. Пожалуйста, ну помогите мне!!!