Встречаюсь с парнем 2 месяца, всё по началу было хорошо, правда мы на расстоянии. Он и писал, и звонил, и слова, и подарки. Потом уже вышли на новый так сказать уровень, с интим фото и прочим. И вот уже где то неделю я заметила, что он первый не пишет, пишу я и доброе утро и спокойной ночи, постоянно что то спрашиваю, отвечает односложно, рассказываю что то аналогично. Перестал звонить совсем. Хотя время у него есть, предостаточно. Но пишет, и начинает развивать тему только в одном случае, когда хочет интим фоток. И спросит как дела, как чувствую себя, а потом не сделаю ли я милость, пришлю ли я ему фоточку?
И потом опять тишина. Хотя вы не подумайте, у нас всё серьёзно. По крайней мере я так думала. Помню даже как говорил: солнышко, я с тобой не ради фоток, не смей так думать, я же люблю тебя
Ну да да, я вижу и любовь, и всё остальное. Угу. Похоже просто не интересна ему, когда приспичит, то ко мне, за фотками, а в обычной жизни я не нужна, и мне даже можно не писать. Писала ему первая, но сегодня проснулась увидела что был в сети и даже не написал, тоже не стала. Детский сад. Если что то не так, мог бы и сказать. И он не занят, я знаю точно.
Это современные отношения ) у меня так тоже было, потом он меня и вовсе заблокировал … не переживайте , автор, лучше выкиньте его из головы и найдите себе другого !
Ты в своем уме, слать чужому парню свои интимные фотографии?
Ты сама так себя поставила. Вела себя как Ш, и отношение парня стало соответствующим. Он понял, какая ты легкодоступная для любого мужика из интернета, и потерял к тебе интерес. Потому что теперь он тебя воспринимает как девушку, которая годится только для развлечений.
Развел на фотки, добился своего и потерял интерес. Он уже следующую окучивает. Все слова "люблю" были сказаны только для того, чтобы развести вас на фотки. Поищите фотки, которые вы ему отправляли, гуглопоиском по картинке. 100% все они уже в интернете.
на кой тебе это д.чило виртуальное? Конечно, ради фоток, так то они в сети дорогие. А ты бесплатная...
Ты сама так себя поставила. Вела себя как Ш, и отношение парня стало соответствующим. Он понял, какая ты легкодоступная для любого мужика из интернета, и потерял к тебе интерес. Потому что теперь он тебя воспринимает как девушку, которая годится только для развлечений.
Я нормально себя вела, по началу даже не хотела скидывать. Он сказал это нормально, мы же встречаемся и тд. Ну похоже вы правы
Не нужно было слать интим. фото. Сейчас уже поздно. Лучше не пишите больше, так как вы для этого парня только виртуальная интим-игрушка.
Я нормально себя вела, по началу даже не хотела скидывать. Он сказал это нормально, мы же встречаемся и тд. Ну похоже вы правы
Как это вы встречаетесь, если ни разу не виделись вживую?
Нормально будущему мужу такое скидывать, когда вы 100% уверены в человеке, хорошо его знаете. А тут чужой непонятный, а ты влюбилась, очаровалась, нафантазировала себе разного.
Так а чего ему, удобненько. Бесплатно скидываете фотки, он удовлетворяет себя глядя на них, и все, больше и не нужна. Потом когда снова надо, опять любезничать начинает, и так по кругу. "Хотя вы не подумайте, у нас всё серьёзно."-Наивная чукотская девочка.
Где фотки можно посмотреть?
Если вы ему фотки шлете, вы полная д-у-р-о-ч-к-а, сорри
Я фигею🤦♀️🤣 не делайте этого!
Хотяя.. уже 100% поздно
Верно, у вас просто серьёзно, у него нет . Тут не совпадает.
Как это вы встречаетесь, если ни разу не виделись вживую?
Нормально будущему мужу такое скидывать, когда вы 100% уверены в человеке, хорошо его знаете. А тут чужой непонятный, а ты влюбилась, очаровалась, нафантазировала себе разного.
Да я и мужу не слала. Без этого обошлись.
Девушка, наверное, совсем молодая и, извините, глупая. Автор, больше не унижайся! Все, этот сломался. Будет новый в тебя парень, но не спеши ему свои фото слать.
Я только один раз такое сделала: отправила своему мужчине (точнее, он не был моим, мы просто недолгое время спали и иногда ходили в рестораны), когда мне было 23. И то, там не половые органы крупным планом, а лёгкая обнаженка общим планом. Но и это было тупо. Благо, прошло более 8 лет и мы даже общались потом как приятели.
Какие бл могут быть серьезные отношения по переписке, ну ладно если вы до этого знали и виделись с ним, а если в инт познакомились... + Вас просто используют ну прям очевидно