Мне можно сказать с ранних лет всегда нравились парни и мужчины азиатской внешности. Мне исполнилось 20 и вот совершенно ничего не поменялась, хочу себе парня именно азиата, азиатской внешности. Но где найти их живя в России?
Да вон хватай любого узбека и алга.
в Якутии или Бурятии. Но больше всего шансов в Москве.
У них пи.сюны маленькие.
Ахахаха именно)))
Автор, вы думаете немного не о том) Фенотип - это прикольно, но это не залог счастья в совместной жизни. Если вас тянет в Азию, учите корейский, японский, китайский. Переезжайте туда и там на месте уже знакомьтесь с мужчинами. Тогда будет шанс встретить того самого. А сейчас дай вам любого корейца - и вы поплывете. А потом замени его на другого корейца - и вы так же поплывете. Если человека можно так заменить, то это же хеpня, а не отношения.
Их полно на овощных рынках. Они обычно тележки возят.
Надо просто понимать, что всякие красавцы - певцы, актеры, ведующие, блогеры, которых вы видите по тв и в соцсетях, не имеют ничего общего с тем, как выглядит типичный среднестатистический житель условного Китая/Кореи/Японии и тд. Красавец-звезда, понятное дело, вам не светит. А "обычного" вы сами не захотите, уж поверьте. Помимо очень серьезного культурного барьера выглядят они не айс. И те же японцы очень болезненные, например, с ними даже просто общаться неприятно, вечно у них аллергия, простуда, сопли, кашель, фурункулы по всему телу. Чтобы понять, нравятся ли вам реально азиаты, надо пожить в той стране хотя бы год. Среди обычных людей. По учебе или по работе. Тогда можно решать, за азиата вы хотите замуж, или за европейца.
НА АВИТО КУЧА УЗБЕКОВ, ВЫЗЫВАЙ ЛЮБОГО ТИПА УНИТАЗ ПОЧИНИТЬ ТОЖЕ СЕБЕ ТАК МУЖА НАШЛА) БТС НЕ ОТЛИЧИШЬ
Он в твоём ведре потеряется со своим карандашиком...😂
Пробник на алиэкспресе закажи
Я тоже люблю азиатских мальчиков, но модных и не всяких узбеков, это не азиаты в полном смысле. Южная Корея или Япония - вот настоящие крутые азиаты. Чтобы было понятно хочу такого мальчика, как из группы BTS
Про Японию не знаю. Мы с мужем жили в Сеуле по работе мужа. Много общались с его местными коллегами, с некоторыми сдружились. Женщине с нашим менталитетом не получится в Южной Корее создать счастливой семьи с корейцем из-за разности традиций и уклада, касающихся семьи...То же самое могу сказать и о союзе с арабами в их странах. Только если женщина полностью отречётся от своих прежних установок, образа жизни, собственных понятий и представлений, религии, переломает себя и безоговорочно примет правила мужа и всего местного окружения и полностью подстроится под них, лишь тогда возможен хороший брак.