Гость
Статьи
Вас не унижает когда …

Вас не унижает когда мужчина платит за вас?

Вас не унижает когда мужчина платит за вас в ресторане?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не припомню случая ,чтобы чужие мужчины за меня платили .
Или сама ( деловые обеды ) или муж .
С друзьями / компанией -отдельная история .

Согласна, что самой платить за себя гораздо приятнее. Да и вообще обеспечивать себя самой и ни от кого не зависеть - кайф. Благо, зарплата позволяет содержать себя, да еще и покупать все свои хотелки) (если что, работаю я в спа-салоне БарбиСпа г. Москва)

К счастью не приходилось ходить с мужчинами в ресторан

Гость

Нет, если он не считает что этим покупает что-то.
Это элемент ухаживания.
Женщина же тоже вложилась в свидание- купила платье, сделала укладку, маникюр-педикюр и тп
Цель этого «заплатить за женщину» в том, чтобы дать ей сигнал о том что она вам нравится, и вы хотите в том или ином виде развития ваших отношений. Это некий сигнал, всем понятный

Гость

Нет, если он не считает что этим покупает что-то.
Это элемент ухаживания.
Женщина же тоже вложилась в свидание- купила платье, сделала укладку, маникюр-педикюр и тп
Цель этого «заплатить за женщину» в том, чтобы дать ей сигнал о том что она вам нравится, и вы хотите в том или ином виде развития ваших отношений. Это некий сигнал, всем понятный

Всем прям на каждый выход в рестик покупают платье? идут в салон и тратят н-сумму денег?
Я сам думаю, что кто приглашает тот и платит, даже если не свидание, а просто пригласил знакомую посидеть поболтать.
Но всё же мир меняется, мышление тоже и мне кажется пора переходить на партнёрские отношения большинству людей.
Романтика и ухаживания уже не в цене. Множество случаев, особа ходит по свиданиям, а имеет её другой, так что всё очень печально

Гость
Andrei

Всем прям на каждый выход в рестик покупают платье? идут в салон и тратят н-сумму денег?
Я сам думаю, что кто приглашает тот и платит, даже если не свидание, а просто пригласил знакомую посидеть поболтать.
Но всё же мир меняется, мышление тоже и мне кажется пора переходить на партнёрские отношения большинству людей.
Романтика и ухаживания уже не в цене. Множество случаев, особа ходит по свиданиям, а имеет её другой, так что всё очень печально

Если вы перейдёте на,, партнёрские " отношения, то вы вообще будете всю жизнь одни, ибо кому вы нужны со своим партнерским отношением.. Сейчас вообще мужики не особо то и нужны женщинам, а при таком раскладе и подавно не сдались.. А кто там вашу даму имеет.. Это только ваши проблемы.. Нормальных надо находить, а не бросаться на прости... Но вам же нормальные не нравятся...

Гость

Если вы перейдёте на,, партнёрские " отношения, то вы вообще будете всю жизнь одни, ибо кому вы нужны со своим партнерским отношением.. Сейчас вообще мужики не особо то и нужны женщинам, а при таком раскладе и подавно не сдались.. А кто там вашу даму имеет.. Это только ваши проблемы.. Нормальных надо находить, а не бросаться на прости... Но вам же нормальные не нравятся...

Партнёрские отношения имеют место быть, как раз по причине, что женщины стали самостоятельны.
Про находить нормальную, совет отличный, но бесполезный) У самого такого не было, так как всегда выбирал тех женщин которые хотят меня. Если и бегал за девочкой то наверное только в юности, первая любовь, гормоны и большой мир...
Нормальная девушка, встречаю очень много прекрасных дам, умные, талантливые, от всего окружения только положительные отзывы, есть только пару "но" , они часто бывают замужем, и второе, они ноги раздвигают не только перед мужем. Мне конечно искренне пофиг, у меня на таких другие цели, но всё же смотря на таких понимаешь, что найти нормальную почти не возможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: