Думаю, многие женщины меня поймут. Мужики всегда 24/7 ищут к кому бы подкатить. Достали до тошноты своей трахательной озабоченностью. Я вообще никого не ищу, меня совершенно не интересуют интимные отношения с какими-то земными обычными мужиками. И все равно при всей моей незаинтересованности в них, ко мне каждый день они липнут! Взбесило сегодня когда мужик в супермаркете мне кусок бумажки со своим номером телефона дал, и убежал. Что за ..??? Сколько можно? Вы, мужики, серьезно чтоли считаете что женщины так сильно в вашем вонючем опарыше нуждаются?? Женщинам в первую очередь нужен близкий родной человек, истинный друг, надежное плечо, которое защитит, поддержит, обеспечит.. и только потом уже секс. ДОСТАЛИ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. Купите каждый себе резиновую куклу и отстаньте уже от женщин.
Я предвижу что в будущем мужикам будет запрещено беспокоить женщин вот так запросто. Возможно, каждый мужик будет обязан платить деньги за рассмотрение женщиной его кандидатуры на отношения с ней. Будут отправлять ей что-то типа петиции и ждать отклонения или одобрения. Пора уже давно мужиков приструнить. Хватит лезть вот так просто и беспардонно. Задолбали уже по всем подворотням и даже по интернет сайтам за женщинами хвостиком шарое…..биться. Они даже здесь на женском форуме поселились лишь бы только с женским полом соприкоснуться. Хватит уже лезть к женщинам.!!
Вы, мужики, если не заметили, то женщины все больше и больше теряют к вам интерес. Настолько вы ничтожны стали. Принцесски с пенисами.
🤦🏻 оххх уж эти влажные фантазии,что-то кто-то за кем-то бегает и добивается…
А вообще ты молодец, хорошая фантазия
если за тобой бегают это не значит что за всеми бегают, здесь очень частый вопрос на форуме как и где познакомиться с мужчиной, не всем везет как тебе
Данный спич говорит о том, что авторка страдает от мужского игнора в её сторону. Бабы обожают внимание к своей персоне, но не всем везёт, новостреб вот так внимание пытается привлечь...
Это нервы расшатаны .
Впечатлительность повышена ,,Эльза
Право за мной ухаживать, содержать меня, дарить мне подарки, ещё нужно заслужить!
Я с первым встречным мужлом близкое общение начинать не собираюсь.
ну ниче, доживешь до +30 лет = будешь сама за мужиками бегать любыми, лишь бы взяли. Ну или станешь фригидной сукой с котиками, зачатки уже есть)
Все так и есть.!!!!
Мне каждый день тоже в Ватсап Телеграм и Впйбер такие вот пишут.
Уже замучилась блокировать этих назойливых , как мухи нищебродоа.
Вот совсем недавно добавился в Телегу один узбек.
Я сказала вежливо Отвали.. Непонял давай стдеть и нагло врать про то, что работает в Турции, что ищет серьезные отношения.
Попросила его о помощи.
Мне нужно было купить с американского интернет магазина кое-что, а с моей карто возникли проблемы при оплаете. Сумма Смех 6000 руб.!!!
Стал гнать пургу, что з/плату задерживают, что не знает что такое реквизиты карты... В общем дело ясное. Жлобливое ***...
Самомоу под 50 ни жилья ни ***...
В итоге послала его ***..
Как же задолбали эти убогие русские и узбекские, осетинские и армянские нищебродные Выродки. Со своими рацпредложениями серьезных намерений, когда в их карманах дыры прогрызоа церковная мышь. Отказываешь по-хорошему. Не понимают...
Посылаешь крепким словом хамят, сыплют бранью, матом. Тьфу!!!!
С чего вы решили свиноебные хуемрази, что вот так вот запрасто на "сраной" козе без сигнальной лампы вы можете подруливать к каждой красивой жкнщине. Да ешк вторгаться со своими дебильеыми вопросами и просьбами в личные месенджеры..
Идите. Займитесь делом. Отвалите от женщин особенно от красивых они давно уде "забили" на вас русских и чурбанских мужиков и если и рассматривают кого-то для жизни и семьи так, не вас ПТУшников с хреном наперевес и перегарной вонью изо рта. А состоятельнях и образованных иностранных мужчин.
Идителксом. Чесстное слово Зы.ЗыЗы.....
Данный спич говорит о том, что авторка страдает от мужского игнора в её сторону. Бабы обожают внимание к своей персоне, но не всем везёт, новостреб вот так внимание пытается привлечь...
Не бабы, а женщины... Нормальной женщине, если конечно она не *** не *** и не потаскуха, даром такого "внимания" не надо...