Больше трёх лет нахожусь в отношениях со скорпионом мужчиной. Очень тяжко… поссорились в очередной раз, хочу все бросить, заблокировать, живем в разных городах, приезжает ко мне периодически. Не могу …
Конечно в первую очередь зависит от человека, но я вот Дева и со Скорпионом абсолютно нормально лажу. Даже если вспылит, я его не трогаю и не раздуваю конфликт, мне пофик абсолютно, я просто знаю что через 15 минут он успокоится))
Земные и водные знаки больше всего с рим сочетаются. Я Козерог и Скорпион мне лучше всего подходит. Я тоже просто жду пока он остынет) и не стесняюсь ему высказать что он псих.
Если вы телец или козерожка, а мужчина стрелец, то тушите свет. "Скорпионы кроме себя никого не жалят". Это не моя цитата, от одного умного человека услышала ещё в нулевых, когда астрология стала только развиваться и узких специалистов было мало. А вы описали обычного манипулятора, "жарко-холодно", приём старый от создания отношений, а вам сколько лет, что вы всё ведётесь на него?
Согласна с Вами, на счет эгоизма, но я переболела и мне от него уже совершенно ничего не надо и его это бесит...но я не позволяла вытирать об себя ноги
Вы правильно сделали, что послали его. Это для скорпов самое большое наказание, когда не он.. А от него отказываются, не позволив ему выпить из вас все соки... Поэтому и бесится.
Если вы телец или козерожка, а мужчина стрелец, то тушите свет. "Скорпионы кроме себя никого не жалят". Это не моя цитата, от одного умного человека услышала ещё в нулевых, когда астрология стала только развиваться и узких специалистов было мало. А вы описали обычного манипулятора, "жарко-холодно", приём старый от создания отношений, а вам сколько лет, что вы всё ведётесь на него?
Так мтрелец или скорпион.определитесь о чем пишете
Энергетическая, какая же еще. Подавляют же. И умеют это делать. И магнетизм у них есть. И сэкс.
А неуверенность есть и у других знаков.
Ну и толку с их мощи и умения подавлять? так и мечутся всю жизнь, сами не зная, что им надо.. От одной к другой и обратно.. Не умеют они быть счастливыми.. Все их,, счастье " в подавлении.. А толку то? не могут любить.. Не могут принимать любовь и ценить то, что их любят..
Ну-ну) У таких добрых женщин как вы, которые с двумя спят есть даже в народе название определенное) На мягкий знак заканчивается.
Оставьте мужчину в покое, а лучше оставьте в покое обоих мужчин, в том числе и мужа своего рогатого. Он не должен тратить свое бесценное время с вами и жить во лжи постоянно.
Знак зодиака не влияет на характер. Проводили эксперимент и не смогли найти схожесть характера в людях, рожденных в одной геогр точке в одно время под одним знаком.
Не смогли потому что никакой зависимости между знаком и характером нет.
Ваш любовник просто с дурным характером.
Ну и толку с их мощи и умения подавлять? так и мечутся всю жизнь, сами не зная, что им надо.. От одной к другой и обратно.. Не умеют они быть счастливыми.. Все их,, счастье " в подавлении.. А толку то? не могут любить.. Не могут принимать любовь и ценить то, что их любят..
А все остальные знаки знают что им надо? Или вы всех скорпионов на свете повидали? Вообще глупость- обобщать и всех род один гребень. Есть общие черты и совпадения, го каждый человек индивидуален. У меня от Стрельцов и Тельцов в жизни *** было больше чем от Скорпионов.
А все остальные знаки знают что им надо? Или вы всех скорпионов на свете повидали? Вообще глупость- обобщать и всех род один гребень. Есть общие черты и совпадения, го каждый человек индивидуален. У меня от Стрельцов и Тельцов в жизни *** было больше чем от Скорпионов.
Гов.на было больше и обмана
Да, я в своей жизни знаю много скорпов. Именно поэтому и изучила их очень хорошо.. Очень хорошо научилась их определять, пообщавшись с человеком совсем не много и редко ошибалась, что передо мной именно скорп. Да, остальные знаки знают, что им надо, в отличии от этих.. И ни одного нормального скорпа не встречала.. Все как один больные на голову. И гороскоп кстати их очень точно описывает,с точностью до мелочей. И да, второй по мерзопакостности знак.. Это телец и дева на третьем.. Самые мерзотные знаки для мужика.
Да, я в своей жизни знаю много скорпов. Именно поэтому и изучила их очень хорошо.. Очень хорошо научилась их определять, пообщавшись с человеком совсем не много и редко ошибалась, что передо мной именно скорп. Да, остальные знаки знают, что им надо, в отличии от этих.. И ни одного нормального скорпа не встречала.. Все как один больные на голову. И гороскоп кстати их очень точно описывает,с точностью до мелочей. И да, второй по мерзопакостности знак.. Это телец и дева на третьем.. Самые мерзотные знаки для мужика.
А я встречала)
Мерзопакостные и рыбы есть и раки..
Скорпионы знают чего хотят.просто вам это не нравится)
А я встречала)
Мерзопакостные и рыбы есть и раки..
Скорпионы знают чего хотят.просто вам это не нравится)
Вот сколько слышала мнений о знаках, именно о скорпах, девахи тельцах больше всего негативного.. И все при чем описывают одни и те же качества их характера.. Совпадение? Смешно.. И то, что скорпы знают чего хотят, вы мне не рассказывайте..
Вот сколько слышала мнений о знаках, именно о скорпах, девахи тельцах больше всего негативного.. И все при чем описывают одни и те же качества их характера.. Совпадение? Смешно.. И то, что скорпы знают чего хотят, вы мне не рассказывайте..
Не совпадение, а ваше субьективное виденье.
Во-первых вы склонны запоминать только успешные угадывания, а если ошиблись, то это быстро забывается.
Во-вторых благодаря популярной астрологии вам с юношества внушают, что скорпы обладают теми или иными чертами. Если сто раз прочитать, что скорпы мстительны, то рано или поздно поверишь, и увидишь мстительность и там, где её нет.
Ну а научных доказательств, что все скорпы имеют какие-то общие черты НЕТ, хотя исследования на эту тему БЫЛИ. Гипотеза НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Во-первых вы склонны запоминать только успешные угадывания, а если ошиблись, то это быстро забывается.
Во-вторых благодаря популярной астрологии вам с юношества внушают, что скорпы обладают теми или иными чертами. Если сто раз прочитать, что скорпы мстительны, то рано или поздно поверишь, и увидишь мстительность и там, где её нет.
Ну а научных доказательств, что все скорпы имеют какие-то общие черты НЕТ, хотя исследования на эту тему БЫЛИ. Гипотеза НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Пришлите мне ссылку на гипотезу, которая не подтвердилась. Исследования.. Не исследования, а мнения реальных людей, которые имели несчастье с ними иметь отношения.. Рассказываете мне здесь сказки свои.. Вы видимо самим скорпион и вас это все задевает? Ссылку дайте, не забудьте..
Пришлите мне ссылку на гипотезу, которая не подтвердилась. Исследования.. Не исследования, а мнения реальных людей, которые имели несчастье с ними иметь отношения.. Рассказываете мне здесь сказки свои.. Вы видимо самим скорпион и вас это все задевает? Ссылку дайте, не забудьте..
Вот вы кто ро зодиаку? Сидите тут пока самая агрессивная) и гоните еще на скорпов) и явно в асирологии не разбираетесь, раз основываетесь на слухах.
А я вам секрет расскажу- если вы их к себе притягиваете , то совсем неспроста.
Ну вот. Уже что- то. А лет вам сколько?
Он руководящую должность занимает?
Психологи вам скорпов понять не помогут.
Но вы же Львица. Вы сами должны быть сильной.
Я не люблю львов мужиков, но знаю, что они любят стерв! Если ко льву норм относиться, то он тебя уничтожит оскорблениями, насмешками , обесцениванием. А вот если льва унижать и гнобить, то он такое уважает и даже любит. Женщин львиц не встречала, но теперь понимаю, почему вы со скорпом так долго)))))
Вот вы кто ро зодиаку? Сидите тут пока самая агрессивная) и гоните еще на скорпов) и явно в асирологии не разбираетесь, раз основываетесь на слухах.
А я вам секрет расскажу- если вы их к себе притягиваете , то совсем неспроста.
Не важно кто я.. Вот вы точно скорпион. Никого я не притягиваю, у меня всего один мужик был скорпион, остальные просто знакомые. Так что ваша,, гипотеза " ошибочна. А в астрологии мне разбираться не надо, я все вижу воочию. Астрология же всего лишь подтверждает все в случае с этим знаком и этими людьми. Разговор окончен,ибо никаких фактов от вас, одно бла бла бла.
Не важно кто я.. Вот вы точно скорпион. Никого я не притягиваю, у меня всего один мужик был скорпион, остальные просто знакомые. Так что ваша,, гипотеза " ошибочна. А в астрологии мне разбираться не надо, я все вижу воочию. Астрология же всего лишь подтверждает все в случае с этим знаком и этими людьми. Разговор окончен,ибо никаких фактов от вас, одно бла бла бла.
Вы колхозница какая- то видимт по знаку зодиака) сами информации не даёте,а от других требуете ссылок и доказательств.
И нет,я не скорпион) и в отличие от вас астрологию изучаю много лет.
А вы продолжайте считать что по взгляду определяете знак зодиака и характер) смешно)
Исследование 2021 года также не обнаружило связи между знаками зодиака и чертами характера. Шведские учёные выяснили, что чаще всего предсказаниям верят люди с нарциссическими чертами характера — самовлюблённостью и завышенной самооценкой. Также исследование показало, что чем выше уровень IQ, тем меньше вера в гороскопы.
https://burninghut.ru/kharaktery-po-znakam-zodiaka-ne-rabotayut/
Датчане изучили статистику, охватывающую в общей сложности более 15 тыс. человек. В их анкетах отмечались такие индивидуальные особенности, как уровень интеллекта (IQ), склонность к психопатиям и неврозам, способности к социальной адаптации и т. п. Никакой существенной связи между этими показателями и датой рождения так и не было обнаружено.
Группе ученых из Университета Манчестера удалось выяснить, что не существует никакой связи между любовью и знаками зодиака. Исследование было проведено в Англии и Уэллсе путем опроса 20 млн человек, состоящих в браке. При этом из 10 млн. супружеских пар лишь одна на тысячу подвержена влиянию звезд.
Начались зодиаковые войны, все куры в собре
Вы колхозница какая- то видимт по знаку зодиака) сами информации не даёте,а от других требуете ссылок и доказательств.
И нет,я не скорпион) и в отличие от вас астрологию изучаю много лет.
А вы продолжайте считать что по взгляду определяете знак зодиака и характер) смешно)
Хабалку включила, тётя? Так мне плевать и на тебя и твоё мнение.. Прикинь, новость?) я говорила, то что знаю и слышала, какое твоё дело до моего мнения, если оно тебе не подходит?) А ты, если говоришь про какие то там исследования, то думаю не трудно и ссылку дать на неё.. Или что? Придумать легко и спиз/дануть че то.. А как дело стало за фактами, то сразу обос ра лась?) короче.. Или ты нахu й.. С тобой тупой общаться, себя не уважать..
Исследование 2021 года также не обнаружило связи между знаками зодиака и чертами характера. Шведские учёные выяснили, что чаще всего предсказаниям верят люди с нарциссическими чертами характера — самовлюблённостью и завышенной самооценкой. Также исследование показало, что чем выше уровень IQ, тем меньше вера в гороскопы.
https://burninghut.ru/kharaktery-po-znakam-zodiaka-ne-rabotayut/
Датчане изучили статистику, охватывающую в общей сложности более 15 тыс. человек. В их анкетах отмечались такие индивидуальные особенности, как уровень интеллекта (IQ), склонность к психопатиям и неврозам, способности к социальной адаптации и т. п. Никакой существенной связи между этими показателями и датой рождения так и не было обнаружено.
Группе ученых из Университета Манчестера удалось выяснить, что не существует никакой связи между любовью и знаками зодиака. Исследование было проведено в Англии и Уэллсе путем опроса 20 млн человек, состоящих в браке. При этом из 10 млн. супружеских пар лишь одна на тысячу подвержена влиянию звезд.
Зачем мне этот бред 😂? Даже читать не стала.. Бегло просмотрела.. Ссыль давайте, про скорпионов.. Про которых не подтвердилось там че то (ваши слова)
Зачем мне этот бред 😂? Даже читать не стала.. Бегло просмотрела.. Ссыль давайте, про скорпионов.. Про которых не подтвердилось там че то (ваши слова)
Вы просили ссылки на исследования зависимости характера и знака зодиака. Такие исследования проводились в разных странах, разными учеными. И ни в одной стране и ни одна группа ученых не нашла зависимости знака зодиака (а скорпион знак зодиака) и характера. Потому что этой зависимости нет. Гипотеза, что характер зависит от знака зодиака не подтвердилась.
Если исследования на 15 тыс людей и даже на миллионе для вас бред, то я больше вам ничем помочь не могу) Верьте дальше в гороскопы)
Скорпионы тоже разные бывают, вот правда. Есть приятные исключения. Вам не повезло. Вот мой Скорпион нудноват, сильно хозяйственный и умеет быть экономным, но в остальном- шикарный. Романтичный , порядочный и достаточно спокойный. А мучиться в отношениях не стоит. Потому что жизнь у нас -одна. Другой не будет. Зачем тратить ее на негатив?! Удачи Вам!
Скорпионы тоже разные бывают, вот правда. Есть приятные исключения. Вам не повезло. Вот мой Скорпион нудноват, сильно хозяйственный и умеет быть экономным, но в остальном- шикарный. Романтичный , порядочный и достаточно спокойный. А мучиться в отношениях не стоит. Потому что жизнь у нас -одна. Другой не будет. Зачем тратить ее на негатив?! Удачи Вам!
Спасибо!
Хабалку включила, тётя? Так мне плевать и на тебя и твоё мнение.. Прикинь, новость?) я говорила, то что знаю и слышала, какое твоё дело до моего мнения, если оно тебе не подходит?) А ты, если говоришь про какие то там исследования, то думаю не трудно и ссылку дать на неё.. Или что? Придумать легко и спиз/дануть че то.. А как дело стало за фактами, то сразу обос ра лась?) короче.. Или ты нахu й.. С тобой тупой общаться, себя не уважать..
Ты настолько тупа что даже не следишь за тем, кто и что тебе говорил) про исследования говорил другой человек
Выпей таблеточку, а то захлебнёшься еще вдруг от злости. Не. Не пойду я никуда, потому что ты уже там) там твоё место)
Так хозяйственный это ж тоже плюс) мой тоже хозяйственный. И готовить умеети в офисе всех построить) и ласковым быть тоже умеет.
Дело не в гороскопе. Он вас не любит просто
Все скорпы на моем пути мне угрожали даже без конфликта. Вот так просто я скорп и я тебя уничтожу... Хотя мы просто пили пиво в одной компании , и я сижу себе спокойно общаюсь на нейтральные темы. Ни один знак мне этого не говорил за всю жизнь!
О, на арене цирка гороскопнутые. Точно так же общаться как и не со скорпионами.
Автор, это ты больная. Гороскопы это выдумки.
Но тебе, ослине, это уже поздно объяснять...
Автор, это ты больная. Гороскопы это выдумки.
Но тебе, ослине, это уже поздно объяснять...
Если бы ты, ослина, оторвался от компьютерных игр и осилил бы много буков здесь, то прочитал бы, что я в гороскопы не верила никогда- у меня если чо два высших образования. У тебя сколько? Придурь
Ребят, помогите советом и скажите своё мнение пожалуйста насчёт моей ситуации с парнем скорпионом. Начали встречаться с 10 числа июня. До этого общались две недели. Мы из разных городов. Сразу как-то начал открываться, писал про свои мечты, цели, что на душе. Но знала, что общаемся и с другими. Когда приехал и предложил встречаться, то я ему сказала об этом и он удалил этих девушек с кем общался. И вот мы проводим несколько дней, все отлично. Постели не было. Но оба хотели, решили не торопиться. Уезжает и как-то с его стороны внимания стало меньше. Я его упрекнула этим, не могла понять, что произошло. Успокоил, что все хорошо и тд. А через время узнаю, что он видео я с одной из этих девушек. Я приняла это как-то спокойно, хотя была немного разочарована. Не стала говорить. И мы вроде как помирились. Но с его стороны общение все такое же. И вот приехал на тех выходных. Он знал, что я уже знаю про ту девушку. Успокоил, что мол больше не общаются. Что не изменял. Внутри себя не поверила. Опять провели отлично выходные и уехал. Сказала, чтоб доказал, что не общаются. Ему не понравилось, что я давлю. Говорит если сказал что не общаюсь, значит не общаюсь. И общение стало сухим, отстранился. А позавчера снова открылся, выдал, что он не знает что делать с эмоциями, все накопилось, хочется все типа ему поменять, на работе ещё проблемы (это правда) и много чего ещё говорил. Что просит прощения, что он так себя ведёт и что не хочет переносить это в отношения. Пожелали друг другу спокойно ночи. Вчера впервые он мне не написал доброго утра. Я написала, что оставляю его по своими мыслями, чтоб он разодрался, а я буду рядом. Ну чтоб дал понять, вместе мы или нет. Сегодня ответил, что мы вместе и немного пообщались. Как думаете, что вообще с ним? Это из-за другой так? Или реально из-за проблем он может так со мной общаться? Насчёт другой как-то не переживаю. Обычная легкомысленная девушка. И как лучше себя вести?
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Если бы ты, ослина, оторвался от компьютерных игр и осилил бы много буков здесь, то прочитал бы, что я в гороскопы не верила никогда- у меня если чо два высших образования. У тебя сколько? Придурь
Ты хууеттятина тупая, вагиной себе диплом кассира в пятёрке сделала. Иди это своему мурзику, пока он тебе в тапок сссыт рассказывай, а мне не надо. Шалупень.
скорпион должен быть проработанным, иначе это действительно больное создание, которое заслуживает быть прибитым тапком