Больше трёх лет нахожусь в отношениях со скорпионом мужчиной. Очень тяжко… поссорились в очередной раз, хочу все бросить, заблокировать, живем в разных городах, приезжает ко мне периодически. Не могу никак выйти из этих отношений- он ведут себя иногда как придурок, грубит, хамит, придирается, чтобы выпустить импульсы свои. Головой понимаю, что не хочу терпеть бросание трубок и тд, но избавится от отношений- никак не могу. Это что зависимость какая-то… Никогда не считает себя виноватым, во всем виновата я, я его вынуждаю кидать трубки, грубить, я его делаю нервным. Я считаю он нарцисс и абьюзер, а может это скорпионы такие все- начала верить в гороскопы…
а причем здесь зз,если ты себе подобие мужла выбрала?вместо мужчины.тут только ты б0льная
Просто вы терпилка и тряпка, он это прочувствовал и наглеет. Так и будет унижать, а вы как тряпка под ним ползать. Вы случайно не мазохистка? Сходите к психологу.
Кому не нравится плохое отношение тот его не терпит, а кому нравится кудахтает про гороскопы и продолжает барахтаться в г....
Какой итог будет? Все здоровье на этого мужика потратите, молодость,старая ненужная больная, а он плюнет и уйдет. Он вас не уважает. Да и за что уважать?
Есть знакомая скорпион и знакомый скорпион. Странные товарищи, ничего кроме недоумения и негатива не вызывают. Причем оба прикидываются душками, а внутри желчь и ненависть ко всему миру. Еще мстительные оба.
Или примите свой мазохизм )
Автор, а вы кто по знаку?
Да, скорпионы вспыльчивые и требовательные. Не каждая сможет вынести. Нужно самой быт немнооо скорпионом, чтобы понять такого человека.
А причем здесь знак зодиака?
Как общаться с больными, верящими в гороскоп?
Просто вы терпилка и тряпка, он это прочувствовал и наглеет. Так и будет унижать, а вы как тряпка под ним ползать. Вы случайно не мазохистка? Сходите к психологу.
Кому не нравится плохое отношение тот его не терпит, а кому нравится кудахтает про гороскопы и продолжает барахтаться в г....
Какой итог будет? Все здоровье на этого мужика потратите, молодость,старая ненужная больная, а он плюнет и уйдет. Он вас не уважает. Да и за что уважать?
Я в общем и есть старая и больная уже-)
К психологу ходила, помогло на некоторое время понять и теперь меньше боюсь его потерять, но все равно не могу избавится от зависимости этой
Больше 3х лет?! Ппц, автор, вы себя на помойке нашли?
Да вас элементарно не ценит мужик , последний в округе?
Не важно скорпион,или муравей какой , мч по описанию вами вообще не дорожит, вы зря время своё с таким теряете.
Это не зависимость, это вам к психологу надо скорее. Иначе так и будете по форумам жаловаться , цепляясь за пофигистов к вам.
+1000
терпила точно и к тому же походу элементарно ненужная данному мужлу. Походу выбора нет , навязалась , всего то.
" ведут себя иногда как придурок, грубит, хамит, придирается "
" считаю он нарцисс и абьюзер "
Вам точно к психологу, но к хорошему , грамотно объяснит что элементарно вас не ценят , и у вас просто зависимость от такого типа людей. Встретите действительно хорошего парня, общение будет небо и земля , сразу поймёте разницу с настоящими отношениями.
А зачем такое вообще ?
В разных городах ,делант то ,что хочет ,ведет себя как заблагорассудится ?
Он Вам муж ? Кум ? Сват ? Брат ?
Посторонний человек ,который нервы трепет ..
И какая разница : скорпион или лягушка )))?
Ну вот. Уже что- то. А лет вам сколько?
Он руководящую должность занимает?
Психологи вам скорпов понять не помогут.
Но вы же Львица. Вы сами должны быть сильной.
Я всегда такой и была, поэтому для меня дико, что я это терплю и не могу выйти из отношений этих. Лет мне много и я замужем, он не мой муж
А зачем такое вообще ?
Сначала думала- это любовь та самая. Сейчас стала очень сомневаться- это больные отношения
Хорошего много конечно- много общаемся, стал мне очень близким человеком, душевно близки, секс, идиллия, когда он в себе
Скорее у него просто аналогичный секс по городам , идиллия и в его городе с желающими , вы просто напоролись на кобеля , и гороскоп не важен. Живёте сексуальными подачками, а как человек данному типу не интересны . Покексится и сольётся , типаж такой судя по описанию , преображения не будет.
А зачем такое вообще ?
Удобный секс на халяву у мужика без обязательств , ясно ж из описания. Таких у него там пачками
С этого и надо начинать. Я то думала вы пара. И почему вас удивляет ревность, конечно он ревнует к мужу.
Ревность меня не удивляет, меня удивляет импульсы, которые он не может сдержать и меня это очень расстраивает. Я не хочу быть тряпкой и никогда ей не была, поэтому это очень меня угнетает, что я такое терплю
Скорее у него просто аналогичный секс по городам , идиллия и в его городе с желающими , вы просто напоролись на кобеля , и гороскоп не важен. Живёте сексуальными подачками, а как человек данному типу не интересны . Покексится и сольётся , типаж такой судя по описанию , преображения не будет.
Мы на связи почти круглосуточно , вряд ли успевает секс ещё с кем-то и где-то
С этого и надо начинать. Я то думала вы пара. И почему вас удивляет ревность, конечно он ревнует к мужу.
Наоборот , кобели не ревнуют , у него этих замужних ни одна сто пудов. Замужние возрастные не притязательные , лишь бы кто романтику внёс в бытовуху , кобелям это на руку , о её душевной конституции он и не замарачивается, ни эта так другая
Наоборот , кобели не ревнуют , у него этих замужних ни одна сто пудов. Замужние возрастные не притязательные , лишь бы кто романтику внёс в бытовуху , кобелям это на руку , о её душевной конституции он и не замарачивается, ни эта так другая
Я притязательная и очень от многих отказывалась, не изменяла мужу никогда, почему этот-не понимаю. Ушла бы от него, но не могу никак