Прошу совет. Как привлечь внимание бывшего? Написать, позвонить, хоть как то раскачать на эмоции?
Сама писать первая ни в коем случае не буду! Не хочу описывать нашу историю, речь не об этом.
Мы не виделись 1,5 года и он переехал, я не знаю куда. Знаю что не женат. "Случайно" встретиться не получится. Есть только номер мобильного. В соц сетях он не сидит. Меняю иногда аватарки на ватсапе. Удаляю и добавляю вайбер, который сообщает что "ура новый пользователь Маша, напиши ей скорее". Все?
Случайно отправить "не туда сообщение"? А что написать? Хочу тебя, приезжай. Ой это не тебе)))) ? Тьфу. Знаю что выгляжу глупо, но из головы не выходит. Вот тему создала. #отношения
Вечер добрый а как разрыв произошёл? Опишите историю до конца
Моя хорошая, главное не выставляйте грустные посты в интернете! Если хотите привлечь внимание, нужно наоборот во все 32 зуба улыбаться не камеру, выкладывать, что у Вас в жизни все хорошо и замечательно. Особенно они бесятся, когда бывшая выкладывает фото фигуры, как она готовит, путешествует... неважно, важно на всех фото быть счастливой. А знаете почему? Потому что люди бесятся, когда у Вас всё хорошо. А когда пишешь, звонишь выкладываешь грустные посты, им становится жалко Вас, ну и соответственно, жалко тебя и всё, нужно быть чуточку хитрее. Кстати этот совет очень действенный, работает не только на бывших...
А зачем тебе бывший? В одну реку дважды?
Начни общаться с другими парнями. Не трать свою жизнь и энергию на эти никому не нужные конвульсии :) Займи себя чем-то интересным или необычным.... Запишись на курсы китайского языка :)))
Пробегите голой по Красной площади, громко крича его имя и фамилию. Тогда точно обратите внимание. А вообще вы не пробовали 1,5 года пожить своей собственной жизнью..?
Никак.Забей.Пусть бывший счастьем наслаждается,без тебя!
Зачем привлекать внимание бывшего? Бывшие они на то и бывшие, двигайтесь вперед.
Добавь в телефон какое-нибудь имя на ту же букву/слог, что и его - чтобы оно оказалось рядом с его именем в телефонной книге.
Сделайте ему небольшой перевод сколько не жалко рублей (через Сбербанк онлайн.
Сразу же напиши на ватсап: ой, прости, нечаянно перевела, я там подруге/другу/коллеге переводила, не туда ткнула, верни, пожалуйста.
Приложи для убедительности скриншот из сбербанка, что его имя рядом с именем друга/подруги/коллеги.
Техника безопасности:
Есть риск, что не вернёт, поэтому много не переводи, прям вообще копейки, рублей 10.
Заранее сообщайся с каким-нибудь секси-мачо, чтобы в случае если бывший начнет трепать нервы было кому утешить.
Моя хорошая, главное не выставляйте грустные посты в интернете! Если хотите привлечь внимание, нужно наоборот во все 32 зуба улыбаться не камеру, выкладывать, что у Вас в жизни все хорошо и замечательно. Особенно они бесятся, когда бывшая выкладывает фото фигуры, как она готовит, путешествует... неважно, важно на всех фото быть счастливой. А знаете почему? Потому что люди бесятся, когда у Вас всё хорошо. А когда пишешь, звонишь выкладываешь грустные посты, им становится жалко Вас, ну и соответственно, жалко тебя и всё, нужно быть чуточку хитрее. Кстати этот совет очень действенный, работает не только на бывших...
никто не бесится, если ему ***, ему и дальше будет ***, у него все в жизни з а е би с , это она видит его счастливым
подари ему Феррари. СРазу прибежит и век не забудет
Это большой срок1,5года,когда вы не виделись.За это время у него все изменилось.С чего вы решили ,что у него никого нет?Мужчины никогда не будут одни,им нужен секс.Это только женщины могут жить в одиночестве.И потом,если бы вы были ему нужны,он бы сам вам написал.Меняйтесь,смените прическу,одежду ,займитесь чем-нибудь таким необыкновенным и выставите все ,чтобы обратил на вас внимание.Может и клюнет.!Но ,вообще зачем он вам,ищите себе другого.Вы молчите и не пишите,почему и из-за какой проблемы разошлись.Значит его что-то неустраивало в вас или вас в нем?
Отправь ему голые сиськи и напиши, ой не тебе.
Добавь в телефон какое-нибудь имя на ту же букву/слог, что и его - чтобы оно оказалось рядом с его именем в телефонной книге.
Сделайте ему небольшой перевод сколько не жалко рублей (через Сбербанк онлайн.
Сразу же напиши на ватсап: ой, прости, нечаянно перевела, я там подруге/другу/коллеге переводила, не туда ткнула, верни, пожалуйста.
Приложи для убедительности скриншот из сбербанка, что его имя рядом с именем друга/подруги/коллеги.
Техника безопасности:
Есть риск, что не вернёт, поэтому много не переводи, прям вообще копейки, рублей 10.
Заранее сообщайся с каким-нибудь секси-мачо, чтобы в случае если бывший начнет трепать нервы было кому утешить.
Вы это серьезно? Просить бывшего вернуть 10 рублей? Большего унижения надо еще поискать.
Ой как бесят эти "зачем тебе бывший", "если б ты была ему нужна он бы сам писал".
Трахнуть она его хочет, чего непонятного.
Расстались с большим скандалом)))) Он очень накосячил, а я очень кричала. Забрала вещи и уехала. И все... Больше не виделись. Это был не первый наш скандал. Он меня до этого 2 раза возвращал. Очень яркие были отношения, как в бразильском кино)))) Сегодня весь день об этом думала. Наверное не хочу его возвращения. Просто скучаю по прошлому, скучаю по хорошим моментам, любила его.
Гость 18 прав, да трахнуть его было бы неплохо))) Отношения вряд ли получатся. Наверное просто скучно. Надо нормальнго мужика найти.
Я так и не нашла способ привлечь его внимание. Типа чтоб это он сам решил на контакт выйти. Если я напишу первая, даже "типа случайно" это будет сразу понятно. Не хочу ему доставлять такое удовольствие, чтоб чувствовал себя королём. Расстались мы из-за его косяка! Гордость моя выше желания вернуть. А вот так чтобы он сааааааам......))) Видимо никак))
Секс с ним был конечно улетный. Наверное поэтому скучаю. Лучше него мужчины в постели не было)
Эхххх
Я так и не нашла способ привлечь его внимание. Типа чтоб это он сам решил на контакт выйти. Если я напишу первая, даже "типа случайно" это будет сразу понятно. Не хочу ему доставлять такое удовольствие, чтоб чувствовал себя королём. Расстались мы из-за его косяка! Гордость моя выше желания вернуть. А вот так чтобы он сааааааам......))) Видимо никак))
Мне помогало фотки в ватсапе менять. И статусы ставить.
Секс с ним был конечно улетный. Наверное поэтому скучаю. Лучше него мужчины в постели не было)
Эхххх
Ой, как я вас понимаю))))
Вам лучше с ним потрахаться. Я именно так по бывшему скучать перестала. Все казалось, что он лучший в постели. А после большого перерыва оказалось, что самый обычный он в постели, просто это страсть была)
Вот тоже думаю после одного раза отпустит))) Зачем мне эти навязчивые идеи.
Я по одному так сохла сохла, в итоге добилась своего, он обратил внимание, пришёл ко мне домой и тут я поняла, что не хочу.... Вообще не хочу! Так и ушёл. Я сделала вид, что звала по дружески чай попить😂