Боюсь многим показаться глупо, но хоть где-то выговориться мне необходимо.
Мне 23, с молодым человеком встречаемся 8 лет, у меня он единственный в половом плане. Живём вместе 3 года.
Дождалась из армии, ожидала предложение, но его так и нет.
Помимо всего, он, по видимому, начинает от меня нарочно отлаляться, ушёл погулять с друзьями, ну окей, позвонила, Да-да, иду. Печально. Это далеко не первый раз. Друзей я растеряла с годами, с кем-то просто разошлись пути, кто-то вышел замуж и родил, времени нет из тех знакомых, что были. Мне самой Элементарно деться некуда. И я начала за собой замечать, что глаза то больше и не блестят. Чувствую только какую-то непонятную печаль и одиночество. Не хочется ничего. Головой осознаю, нужно занять себя, заняться собой, но мысли в такие моменты лезут не туда, это тоже грустно. Моя лучшая подруга - мама, но и ей я не могу рассказать всего, т. к. не хочу её расстраивать. И вот сижу я перед телеком и хз, что мне делать далее. Видимся мы с ним промеж по вечерам, но график у него такой, что может приехать в 14 часов, а может и в 21 час. В этот промежуток и видимся.
Понимаю, что вызову у кого-то отвращение или ещё какие негативные чувства, но так тоскливо. Хочется эмоций, поговорить с кем-то, сходить куда-то, опять же, не хочется вешать на кого-то свои проблемы. Я потерялась в себе. Я всё.
чувствуется что старпёр пишет, а не 23 летняя
Е6ани с соседом по стакану водки
Обычная жизнь как она есть. Открою секрет даже хуже может быть.
У вас обычная заурядная жизнь как живут многие. Вот именно так.
Ищите себя в интересах, хобби, раьрте, учёбе итд. Развивайтесь, а не сидите на месте. Вы сами должны это делать, а не кто-то за вас
Обычная жизнь как она есть. Открою секрет даже хуже может быть.
У вас обычная заурядная жизнь как живут многие. Вот именно так.
Ищите себя в интересах, хобби, раьрте, учёбе итд. Развивайтесь, а не сидите на месте. Вы сами должны это делать, а не кто-то за вас
Я не говорю, что это плохо.
Отучилась я не так давно, училась заочно, поэтому учёба меня и не отвлекала от дурных мыслей. Также получается с книгами, купила себе 3 книги, нарочно бумажных, дабы не быть в электронике, но начинаю читать и думаю о своём, приходится перечитывать и перечитывать.
обычно кто рано начинает встречаться к 20 разбегаются, а многие с момента как парень из армии приходит, он еще молодой слишком, ему разнообразия хочется, а вы как жена и брюзжите как жена. ищите себе парня нового, не тяните время.
Девушка, я вас очень понимаю. У меня все также было. В итоге поженились. И жалею об этом всю жизнь. Если есть хоть малейшие сомнения, расстаньтесь с ним. Потом еще хуже будет, если не расстанетесь. Вы еще очень молоды. Встретите любовь. Не думайте о других, не бойтесь расстроить других, думайте о себе. Я знаю по себе, что очень сложно уйти, так как партнер первый, и о родителях своих тоже беспокоилась. Но это ваша жизнь. Желаю вам счастья.
Добавлю, что если он и сделает предложение, то это будет как по накатанной, потому что так надо. А потом у его другая появится, так как ввшеписали не нагулялся он. А вы может уже родите... Все это затягивает и годы проходят. Ни в коем случае не навязываю вам свое мнение, но реально хочу чтоб у вас жизнь счастливо сложилась. Если любите его сильно, то тогда это все меняет.
найди работу интересную, хобби, увлечение. И беги от него. Ты ему уже надоела
Курсы пройдите, учеба, работа, спорт, путешествия. Хватит держаться за мужика. Что это за созависимость? В том числе и мама подруга, что это? Сепарации ещё нет? Так и хотели наверное от мамы и замуж родить. Ну родите и что? Думаете он к друзьям перестанет ходить? Денег вам давать будет? Замужем надо и себя кормить и детей и мужа может тоже. Там обязанностей будет куча. Поэтому пока есть время, учитесь зарабатывать.
А чего Вы за него уцепились-то? Держит Вас как, простите, сабачонку. Сидите,ждете его когда он придет. Ему Вы не дороги, а нужны для того что бы выпустить пар. Начинайте новую жизнь, оставьте его в прошлом. Пока не расстанетесь, Вас будет тяготить эта неопределенность и апатия.
Курсы пройдите, учеба, работа, спорт, путешествия. Хватит держаться за мужика. Что это за созависимость? В том числе и мама подруга, что это? Сепарации ещё нет? Так и хотели наверное от мамы и замуж родить. Ну родите и что? Думаете он к друзьям перестанет ходить? Денег вам давать будет? Замужем надо и себя кормить и детей и мужа может тоже. Там обязанностей будет куча. Поэтому пока есть время, учитесь зарабатывать.
Ну тут как бы немного наоборот, у меня есть основная работа плюс я подрабатываю 2 раза в неделю по профессии. Поэтому и видимся только вечерами.
От мамы никогда не хотела сбежать. Рожать не хочу, по крайней мере пока. Знаю, что ребёнком мужика удерживать ещё глупее, чем вся данная ситуация
Помню также потерялась когда-то, когда забеременела слишком рано. Меня спас ребенок (ну сначала втянул в депрессию), а потом реально спас, ну и компания Содействие, вроде помогают мамочкам с маткапиталом, а вроде и спасли меня своими знаниями и ощущением, что всё ещё возможно.
Конечно займись собой! и никогда не тони в мужчине, говорю как человек, которому это дорого обошлось)
Вам надо сейчас через нихачу себя тормошить. Вы живёте как пенсионерка, у которой жизнь прошла. В вам всего 23года!
Поставьте себе цель. Чтобы вам хотелось? Машину? На море? Работать в госдуме? Ремонт? Мужика от которого крышу сносит? Секс на капоте автомобиля? Стать красоткой, похудеть, губы сделать, сменить цвет волос? Все все напишите о чем мечтаете. И идите к своей мечте! А он будет рядом с вами или другой - это вообще второе дело. На вас он болт забил, не видит в вас жену. Иначе давно бы женился. Вы удобная и все. Ищите друзей/подруг, не отказывайтесь куда-то сходить с другими людьми. Хоть с соседкой. Если вообще никого нет, ходите одна. Музеи, экскурсии, курсы по интересам, фитнес, йога, подумайте и начните. Один шаг потянет за собой второй. А если не начнёте вся ваша жизнь так и пройдёт в серости и непонятным мужиком рядом.
Вам надо сейчас через нихачу себя тормошить. Вы живёте как пенсионерка, у которой жизнь прошла. В вам всего 23года!
Поставьте себе цель. Чтобы вам хотелось? Машину? На море? Работать в госдуме? Ремонт? Мужика от которого крышу сносит? Секс на капоте автомобиля? Стать красоткой, похудеть, губы сделать, сменить цвет волос? Все все напишите о чем мечтаете. И идите к своей мечте! А он будет рядом с вами или другой - это вообще второе дело. На вас он болт забил, не видит в вас жену. Иначе давно бы женился. Вы удобная и все. Ищите друзей/подруг, не отказывайтесь куда-то сходить с другими людьми. Хоть с соседкой. Если вообще никого нет, ходите одна. Музеи, экскурсии, курсы по интересам, фитнес, йога, подумайте и начните. Один шаг потянет за собой второй. А если не начнёте вся ваша жизнь так и пройдёт в серости и непонятным мужиком рядом.
Очень крутая мотивация, спасибо вам