За всю свою жизнь не раз задумывалась, нормально ли это жить без любви? Дело в том, что мне никто и никогда не нравился, вот прям вообще. Даже бабочки(если это были они) появлялись с человеком до тех пор, пока мы не возьмемся за руку, а после этого действия пропадали и больше не появлялись. Я не могу понять, это со мной что-то не так или люди неподходящие были, с которыми я пробовала... Потому что меня окружают влюбленные, а я понимаю что даже те люди, с которыми я пробую что-то построить с течением времени становятся мне чужими(чувствую внутренне отвержение, начинают меня нервировать, хотя ничего не делают для этого) и так каждый раз... Иной раз задумываюсь, а может мне суждено быть одной, раз никто и никогда не заставлял мое сердце биться чаще?....
Как понять что вот это ваш человек и что с ним у тебя что-то выйдет, вдруг я просто прошляпила все сигналы и пытаюсь не с теми? Поделитесь,пожалуйста, опытом о том, как у вас произошла ваша влюбленность/любовь и как вы поняли что это она.
Заранее спасибо!
Вера дает жизнь многим вещам в жизни. В том числе и вера в любовь
Каждому свое ,наверное .
Я не умею без любви .
Нет
Прожить наверное можно,но это будет очень грустная жизнь. Человек создан для того,чтобы любить и быть любимым. Только любовь заставляет преодолевать все трудности и дает счастье.
В молодости сама влюблялась. В последнее время влюбляюсь во влюблённых меня. Самой странно но это так. Поняла, что все же лучше без любви, стресса меньше.
Влюблённость и симпатию испытывала конечно и испытываю иногда к некоторым. НО никогда не испытывала желание "взамуж", и как многие женщины "ох бы родить от него" Мне кажется это глупость. У меня таких чувств не было и нет.
Живите, как хотите...
Любовь бывает нечасто, думаю раза 2-3, но запоминается на всю жизнь, остальное временная влюбленность, страсть или похоть.. Жить в браке во взаимной любви редкое счастье на всю жизнь, Часто любовь не взаимна, поэтому измены и прочая грязь как результат влюбленности, страсти, похоти и выгоды от отношений с любовником или любовницей. Человек создан для любви. в отличии от животных испытывающих только похоть.
Была очень влюбчивой, а вышла замуж за человека, который не просто не нравился, а был даже неприятен. Но уговорили. Потом не знала, как от него отделаться. У меня есть две знакомые сестры. Живут вместе, никого никогда не любили. Им можно позавидовать. А мы с сестрой вечно кого-нибудь любили, причем на нас "катались" и поднимались за наш счет. Не любите - значит, так угодно Богу и Вам. Могу только позавидовать.