Гость
Статьи
Почему все богатые и …

Почему все богатые и успешные мужчины женаты?

Заметила одну интересную вещь. Взять почти любого годного мужика за тридцать - он женат, а то и не по разу. Как правило, с детьми. Стала смотреть выше - на бизнесменов, известных актёров, музыкантов, …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 21 женился. Меня жена содержала 4 года

Гость
Гость

У меня подруга замужем за айтишником. У него ЗП 250. Она толстая, без образования, нигде никогда не работала. Варит борщи, растит детей. Познакомились в соцсетях.

Везде есть исключения. Я с 2004 года работаю в айти среде(образование, работа, бизнес) и вижу эту прослойку. Сейчас такое всë реже.

То что ты пишешь - это ситуация мужика который вместо реальной жизни провёл за компьютером 10-20-25 лет и вдруг включилась прошивка что надо семью. Как человек - он никакой. Социальных навыков ноль, интроверт необщительный с низкими софт скиллами и прочие сопутствующие проблемами. Но будет исправно приносить копейки.

Лучший кандидат для рспех кстати.

Гость
Гость

Ага, вот только на развод подают в основном женщины, а мужики держатся за брак.

Со сколькими я жил, все мне брак предлагали я мягко отказывал. Думаю вам многим это знакомо

Гость

В 2021 году официально в России было 11700 работников с зарплатой свыше 1 млн рублей. Судя по форуму woman.ru десятки миллионов женщин хотят встречаться только с этими 11700 :))) ничего там конкуренция!

Гость
Гость

В 2021 году официально в России было 11700 работников с зарплатой свыше 1 млн рублей. Судя по форуму woman.ru десятки миллионов женщин хотят встречаться только с этими 11700 :))) ничего там конкуренция!

Одно дело зп а другое прибыль от бизнеса

НоЫВоигура

Единственный способ приобщиться к роскошной жизни,для большинства девушек-стать любовницей богатого мэна. Но тут тоже конкуренция большая,ведь богатых мэнов всего 0.01 процента,а девкшек красивых пруд пруди.

Гость

Все верно. По бизнесменам тоже надо статистику найти, но мне лень так как там черт ногу сломит. Они могут в оборот все спускать годами.

Гость
Гость

Все верно. По бизнесменам тоже надо статистику найти, но мне лень так как там черт ногу сломит. Они могут в оборот все спускать годами.

Щас кстати бизнесмены в глубокой *** изза резкой инфляции и укрепления курса бакса. У кого товарные запасы- не продать.

Гость

Ваньке из бабкиной хрущовки?ваньки-мудешники? годный мужик? - слэнг подворотни. Вы на зоне сидите? В тюрьме выбираете себе спонсора?

Гость

Из них настоящих симьянинов нет, все их жены чисто для галочки. Они спят с элитными бабами и на своих жен смотрят как на недорозумение.

Гость
Гость

Из них настоящих симьянинов нет, все их жены чисто для галочки. Они спят с элитными бабами и на своих жен смотрят как на недорозумение.

семьянинов*

Гость

"богатые и успешные" в РФ в массе своей это укравшие и урвавшие в 90е. во-вторых, в основном опять же хасиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Путин подаёт пример нации как жить: тайно жениться, заставить молчать жену и всем вокруг показывать что холост)))

Гость

Хороших мужиков ещё щенками разбирают, а те кто не женат до 40 наверняка наркоман или ещё. Что-нибудь

Василий

Они богаты, потому что своевременно женились на нормальных женщинах.

Гость
Гость

Хороших мужиков ещё щенками разбирают, а те кто не женат до 40 наверняка наркоман или ещё. Что-нибудь

Никто не разбирает, пока сам не будешь проявлять инициативу и усиленно пытаться знакомиться с девушками, то будешь в одиночестве до самой смерти. Не встречал ни одного случая, чтобы женщины сами подкатывали, где-либо к мужчинам. У кого больше всего развиты навыки неформального общения, кто беззастенчивый, дерзкий и раскрепощенный, тех и разбирают в первую очередь. Но перечисленные выше качества не есть безусловный показатель хорошести мужчин, а часто они даже свидетельствуют совсем об обратном.

Гость
Гость

Никто не разбирает, пока сам не будешь проявлять инициативу и усиленно пытаться знакомиться с девушками, то будешь в одиночестве до самой смерти. Не встречал ни одного случая, чтобы женщины сами подкатывали, где-либо к мужчинам. У кого больше всего развиты навыки неформального общения, кто беззастенчивый, дерзкий и раскрепощенный, тех и разбирают в первую очередь. Но перечисленные выше качества не есть безусловный показатель хорошести мужчин, а часто они даже свидетельствуют совсем об обратном.

Не правда. Если есть общие компании с девушками то они первые знакомятся

Настя звезда балета
Гость

А ты на редкость туп.

Я так понимаю, совсем никто замуж не зовет?

Гость
Гость

Потому что женитьба стимулирует к зарабатыванию денег. Особенно женитьба по любви. Любимую женщину хочется ходить и лелеять, дарить ей подарки, окружать роскошью. Детей тем более.
А холостяки только тратят, у них даже наследные богатства утекают как песок сквозь пальцы.

что за бред. женитьба это одни проблемы.

Гость

Странная тема. Жена это один набор функций, любовницы - другой. Чем больше денег - тем больше баб, разных и в разном статусе.

Gatto

Этож элементарно. )) Все женщины любят деньги и что бы они были - приходится любить и мужей, у которых эти деньги есть. А вот если у мужа денех мало тут уж хана мужику, любить его не за что.

Гость
Гость

Странная тема. Жена это один набор функций, любовницы - другой. Чем больше денег - тем больше баб, разных и в разном статусе.

Вы преувеличиваете значение женщин в жизни успешных мужчин, особенно в возрасте 50+, у них источник энергии и драйва иной недели у нищебродов и Васьков. Да, есть любители девочек конечно, но это скорее в определённых кругах и далеко не всегда из-за истинного желание их иметь на право и на лево - может быть определённый уровень партнеров по бизнесу, которых так надо уважить например. Такое в России практикуют больше, на западе наоборот сковать и считают позорным связи на стороне, обычно это заканчивается разводом как у Безоса. Он к слову на 50 летнюю мать троих детей свою жену промерял, а не на модель

Гость
Gatto

Этож элементарно. )) Все женщины любят деньги и что бы они были - приходится любить и мужей, у которых эти деньги есть. А вот если у мужа денех мало тут уж хана мужику, любить его не за что.

Я вас разочарую, но в мужчин с деньгами влюбляться не за деньги, а за те качества, которыми они обладают и которые им позволяют эти деньги зарабатывать

Gatto
Гость

Я вас разочарую, но в мужчин с деньгами влюбляться не за деньги, а за те качества, которыми они обладают и которые им позволяют эти деньги зарабатывать

Ню-ню )). Продолжайте себя успокаивать

Сэмми

Не надо сравнивать.
Богатый развёлся, жинке бывшей квартиру оставил, счет на несколько лямов пополнил и.... Купил себе пентхаус, закинув деньги на счет.
А у того, кто не может себе квартиры и машины ежегодно покупать конечно брак будет "невыгодным", т.к. нет денег, чтоб ими расшвыриваться.

Гость
Гость

Все эти васЯтки и рады бы пристроиться, только они никому не нужны с приплатой. Женщины, которые на семью целятся пусть не богачей- обеспечунов караулят, но нормальных мужчин, которые работаю стабильно, платёжеспособны и тд. За богачами очередь, это же главная функция мужика - заработок, если он в этом преуспел, значит как мужчина отлично функционирует по всем параметрам. Богачам прощают и огрехи , и детей от других женщин, то , что васятке не простят никогда. У женщин аналогично. Мне повезло миловидной и красивой родиться. То, что кулемки выгрызали и шутками- прибаутками получали, мне давали просто за красивую мордашку

Так и есть, да)

Гость
Гость

Приезжай прямо сейчас в Сочи. Там целые свиты 20 летних эскортниц в яхтах с богатыми папами, а жены с детьми по набережной гуляют ждут.

Так это разве как-то противоречит посту автора? Наличие официальной жены никак не отменяет наличие любовницы, а то и нескольких. Особенно у успешных богатых мужчин. Их жены зачастую далеко не дуры и прекрасно понимают, что их мужья имеют любовниц. Для дополнительной энергии.

Гость
Гость

Жениться для такого богатого папика это реализация одного из желаний "жениться на девственнице и создать наследника". Жена типа приложения. В моем понимания такое семьей считать нельзя. Но многие стремятся к таким мужикам.

Ну это Ваши стереотипы и суждения. И даже если так... Семьи многие создаются не по любви, а по расчёту, это просто союзы для реализации общих целей. При этом такие цели могут семью скреплять больше любой любви. И молоденьких любовниц у такого папика может быть миллион, а наследник один и жена одна. И что плохого в том, чтобы быть приложением? Это нормально, что есть женщины, которые к этому стремятся. Ибо выгод от того, чтобы быть приложением к богатому мужику, может быть больше, чем выгод от того, чем быть самодостаточной при небогатом)

Гость
Сэмми

Не надо сравнивать.
Богатый развёлся, жинке бывшей квартиру оставил, счет на несколько лямов пополнил и.... Купил себе пентхаус, закинув деньги на счет.
А у того, кто не может себе квартиры и машины ежегодно покупать конечно брак будет "невыгодным", т.к. нет денег, чтоб ими расшвыриваться.

Да)

Гость

Вы правы, Автор. Но успешному мужчине 35-45 НАМНОГО ЛЕГЧЕ жениться, чем женщине того же возраста выйти замуж.

Гость
Гость

То есть если женщина не замужем, на... ей чужой мужчина?) Если следовать вашей логике, то имея рядом негодного мужика (не спешащего делать предложение годами), она начнёт присматриваться к женатым-годным😄 Так что ли?

Ну прозвучит цинично, но именно это одна из причин, почему так много женщин спокойно встречаются с женатыми и хотят, чтобы они развелись со своими прежними женами. Потому что они в какой-то мере "годные", как правило более дельные, умеющие зарабатывать деньги, с опытом отношений.

Я так думаю
Гость

И что? Как это отменяет тот факт, что папики женаты, несмотря на доступ к свитам экспортниц?

Ответ автору темы : Папикам развод и дележ имущества будет стоить дороже чем содержание экскортницы .

Не благодари .

Я так думаю
Гость

Вам тот же вопрос, что и выше. Как это отменяет тот факт, что они всё-таки женаты?

Развод для состоятельного мужчины - дорогое удовольствие .

Женятся большинство по глупости . Те кто сейчас в " папиках " когда женились в свое время про брачный контракт еще или не знали или не думали .

Гость
Гость

Так это разве как-то противоречит посту автора? Наличие официальной жены никак не отменяет наличие любовницы, а то и нескольких. Особенно у успешных богатых мужчин. Их жены зачастую далеко не дуры и прекрасно понимают, что их мужья имеют любовниц. Для дополнительной энергии.

Любовницы и женщины вообще не прибавляют энергии, а только отнимают. Хотя бы в плане секса. Занимаясь им, мужчина теряет семя и тестостерон, последний определят многие мужские качества, от его количества напрямую зависит мужская сила и мужская энергия. А на восполнение семени затрачиваются значительные ресурсы организма, что опять же ослабляет мужчину физически и морально. Мужчины ищут женщин не для подпитки себя энергией, а потому что не могут или не желают обуздать собственную похоть. У мужчин, в том числе и у богатых, очень часто похоть давлеет над сознанием и определяет многие мысли и поступки.

Я так думаю
Гость

Так большинство женились когда ещё не были олигархами. И опять же, если жена придаёт мужику статусность, значит брак всё-таки выгоден?

Это поиск хоть какого то плюса в отягчающих жизнь обстоятельствах ;-)

Я так думаю
Гость

Любовницы и женщины вообще не прибавляют энергии, а только отнимают. Хотя бы в плане секса. Занимаясь им, мужчина теряет семя и тестостерон, последний определят многие мужские качества, от его количества напрямую зависит мужская сила и мужская энергия. А на восполнение семени затрачиваются значительные ресурсы организма, что опять же ослабляет мужчину физически и морально. Мужчины ищут женщин не для подпитки себя энергией, а потому что не могут или не желают обуздать собственную похоть. У мужчин, в том числе и у богатых, очень часто похоть давлеет над сознанием и определяет многие мысли и поступки.

Самое главное - мотают нервы . Отвлекают от необходимых дел . Озадачивают не нужными делами .

С другой сторны - вносят разнообразие и радуют доступом к телу )

Гость
Gatto

Ню-ню )). Продолжайте себя успокаивать

Мне не надо себя успокаивать, у меня у самой хороший доход и рядом успешный муж. Нищеброд был в моей жизни и любовь прошла как только мы столкнулись с жизненными трудностями и я поняла, что он человек безответственный, пасующий перед трудностями, не способный разрулить критичную ситуацию, но при этом навязывающий патриархат и считающий, что мужчина все должен решать. Был послан, по слухам сидит так же в нищите, обнёс собственную мать перед ее смертью. В общем вся любовь прошла, как не бывало когда такие гнилые качества вылезают.
А в своего мужа я влюбляюсь с каждым годом все больше и больше - тут и отвесность за близких, детей, за людей которых он нанимает в своей фирме, тут и ум и мудрость и умение правильно распоряжаться деньгами и при этом зарабатывать; тут и понимание и поддержка и никаких двойных стандартов в отношении жены и как следствие отличный отец для детей. А у меня как у жены полная уверенность в том, что этот человек не предаст и не подставит, потому что вижу как он относится не только ко мне, но и к тем с кем жизнь развела. Кстати когда его сократили 4 года назад и он решил взять перерыв не работая почти год, я не нервничала, хотя сама ушла в декрет в тот период, знала, что он не будь лежать на диване без дела и деньги добудет по любому. По итогам сейчас у него успешно развивающийся бизнес. Так что успокаивать мне себя не надо, любят не за красивые глаза, а за человеческие качества.

Гость
Гость

качества? У нас не каменный век, зарабатывают большие деньги люди с очень разными качествами.
-пробивной мужик может через день после женитьбы зарешетку угодить изза того что убил из травмата на выходе из пятерочки огрызнувшегося в ответ паренька.
-а айтишник интроверт без друзей и подруг снимающий дешевую квартиру за мкадом может на следующий день после женитьбы миллионы заработать на удачной разработке

Гость
Гость

качества? У нас не каменный век, зарабатывают большие деньги люди с очень разными качествами.
-пробивной мужик может через день после женитьбы зарешетку угодить изза того что убил из травмата на выходе из пятерочки огрызнувшегося в ответ паренька.
-а айтишник интроверт без друзей и подруг снимающий дешевую квартиру за мкадом может на следующий день после женитьбы миллионы заработать на удачной разработке

Слушайте, я не знаю в каких кругах вы общаетесь, но я сейчас про тех, кто легально деньги зарабатывает мозгами и не связан с криминалом.

Gatto
Гость

Мне не надо себя успокаивать, у меня у самой хороший доход и рядом успешный муж. Нищеброд был в моей жизни и любовь прошла как только мы столкнулись с жизненными трудностями и я поняла, что он человек безответственный, пасующий перед трудностями, не способный разрулить критичную ситуацию, но при этом навязывающий патриархат и считающий, что мужчина все должен решать. Был послан, по слухам сидит так же в нищите, обнёс собственную мать перед ее смертью. В общем вся любовь прошла, как не бывало когда такие гнилые качества вылезают.
А в своего мужа я влюбляюсь с каждым годом все больше и больше - тут и отвесность за близких, детей, за людей которых он нанимает в своей фирме, тут и ум и мудрость и умение правильно распоряжаться деньгами и при этом зарабатывать; тут и понимание и поддержка и никаких двойных стандартов в отношении жены и как следствие отличный отец для детей. А у меня как у жены полная уверенность в том, что этот человек не предаст и не подставит, потому что вижу как он относится не только ко мне, но и к тем с кем жизнь развела. Кстати когда его сократили 4 года назад и он решил взять перерыв не работая почти год, я не нервничала, хотя сама ушла в декрет в тот период, знала, что он не будь лежать на диване без дела и деньги добудет по любому. По итогам сейчас у него успешно развивающийся бизнес. Так что успокаивать мне себя не надо, любят не за красивые глаза, а за человеческие качества.

да так всё и есть)). Любят за человеческие качества, когда есть деньги. А когда денег нет - не нужны и качества. О любви к плаванию бесполезно разговаривать, если нет бассейна с водой.

Гость
Гость

И какими такими качествами обладают богатые мужики в постсовке? Это же в большинстве в отличии от западных богатеев банальное ворьё запачканное криминалом.

Гость

Не вижу противоречий, все именно так, нищему не выгоден брак, в нём он становится рабом по настоящему. Для богатого жена может быть просто держателем кошелька, уйти от налоговой и все такое.

Гость

Л = логика.

Гость
Гость

И какими такими качествами обладают богатые мужики в постсовке? Это же в большинстве в отличии от западных богатеев банальное ворьё запачканное криминалом.

Ну хорошо, давайте я приведу пример моего бывшего одноклассника друга - умный, порядочный, целеустремлённый из хорошей семьи, начал карьеру в большой российской корпорации дорос до топ менеджера, потом уже с большим опытом работал и Роскосмосе и в big 4. Его доход в месяц в лучшие годы был порядка 20тыс долларов, сейчас может чуть меньше, не знаю. Женился в 30 лет по большой любви, 12 лет прожила с женой, к сожалению разошлись (не из-за любовницы). Детьми занимается, в не только деньгами откупается. Была недавно из-за всех событий возможность перебраться в Лондон на хорошую должность (компании уходя с рынка переманивали топовых сотрудников к себе), но он отказался из-за детей, понимая что будет очень сложно их воспитывать на две страны и либо они лишаться матери, либо отца. И это я вижу сплошь и рядом среди не олигархов, но достаточно обеспеченных мужчин - уважение и порядочность в отношении матери своих детей и отвлечённость перед детьми несмотря на развод. Они правда и детей обычно планируют, а не спят со всеми подряд

Гость
Гость

Нет, Вы не разбираетесь. Как раз наоборот. Это женщина энергию отдаёт.

Гость

Все просто, успешные успешны во всём. Они хотят реализовать себя и в работе и в семье и в спорте, в хобби. Такие не проводят свободное время перед телеком с пивом или строчат обидные посты в интернетиках. Ну и часто это промто порядочные люди, которые хотят семью и детей, им некогда тратить время на постоянные поиски новых партнёрш. Онилюбят своих детей и также много времени уделяют их воспитанию

Гость
Гость

Потому что женитьба стимулирует к зарабатыванию денег. Особенно женитьба по любви. Любимую женщину хочется ходить и лелеять, дарить ей подарки, окружать роскошью. Детей тем более.
А холостяки только тратят, у них даже наследные богатства утекают как песок сквозь пальцы.

Совершенно согласна! Любимая жена и дети очень стимулируют к карьерному росту! Старые холостяки (именно те, кто ни разу не женились и не имеют детей) вызывают жалость и смех. Неужели не жаль, что твое состояние (особенно большое) наследуют дальние родственники, которых даже не втидел, возможно.

Гость

О невыгодности брака начались разговоры не так давно. Старое поколение еще верило в брак, за что многие из них и поплатились. А вот среди молодых богатейших людей, немало тех, кто холост. Да и вообще, выгодно не выгодно, всегда легко подсчитать. Если женщина вносит в семью наравне, то почему же невыгодно? Если она обеспечивает бытом всю семью, то конечно это стоит определенных денег, может 70-80 штук в месяц, но никак не миллионы или миллиарды, которых она получит при разводе. Так что, неработающая жена для миллионера, естественно невыгодна. Но если она, в свою очередь владеет достаточным капиталом, почему бы и нет?

Гость
Гость

Мне кажется, большинство неправильно поняли автора. Он не только про олигархов или очень богатых и знаменитых говорит, а в принципе об успешных и годных. Думаю, сюда входят и со средним доходом. А Васька этокоторый охранник в магазине и после работы с пивом тут утверждает, что нормальные пацаны не женятся))) У меня есть знакомый, в его жизни наверное уже тысячи женщин были. Тоже гоаорил, что женится только на девственнице))) особо нигде не работает и поныне (кстати, чаще подрабатывает охранником, хотя здоровый лоб!). Сейчас ему 45 лет, и не то, что девственница, на него даже 40 летние не смотрят. Иногда находит ровестницу с ребенком, но его выгоняют через неделю. Но упорно твердит всем, что женятся лохи))

Гость
Гость

Совершенно согласна! Любимая жена и дети очень стимулируют к карьерному росту! Старые холостяки (именно те, кто ни разу не женились и не имеют детей) вызывают жалость и смех. Неужели не жаль, что твое состояние (особенно большое) наследуют дальние родственники, которых даже не втидел, возможно.

Как вы думаете, что вызывает большего смеха, старый холостяк, которого не смогли ограбить, или старый женатик, которого жена, с помощью детей ограбила и сократила его состояние как минимум в двое?