Всем хаю-хай! Зарегилась на сз , ищу любофффь .
Собираю статистические данные =)
Почему некоторые мужчины на сз выставляют только фотки, а в анкете о себе вообще почти ничего не пишут. Как думаете? Мужчины вы тоже пишите!
Ни чем занимается, кем работает (многие скрывают зачем-то, писали бы просто "работаю") , или просто цитаты какую-нибудь интересную, да даже просто рост..
Сидишь вот на некоторые анкеты и смотришь: наверное пришел просто пообщаться, самооценку повысить , а девушки должны гадать что же он имел ввиду. Лайкусик поставищь- а они еще и сам с вопросами лезут первые,хотя у девушки написано вкратце о себе.
Они напишут той ,которая ими заинтересуется .
99% таких с пустыми анкетами - женатики или в давних отношениях при бабе, но ищут "новых впечатлений".
1% - просто ленивые, зарегились и быстрее баб листать/выбирать.
Чем больше написать в анкете, тем больше женщин отсеется. Если выбор и так невелик, зачем его уменьшать?!
Хочешь знать о парни который понравился, спроси у него лично . То что у девушки написано чаще всего эта фантазии её . Поэтому многие мужики не обращают на это внимание . А смотрят основное семейное положение , дети , вредные привычки , рост . Внешность и вес на её фотографиях .
да никто не читает анкеты, кроме тебя. по фоткам выбирают.
Там боты одни и некоторые дауны, у которых по 4 анкеты. Там нет нормальных людей. Только боты, дауны и женщины
А вы анкеты более молодых парней посмотрите может там получше будет, да и женатых там меньше.
Ну я не вижу смысла раскрывать все свои козыри.
У меня абсолютная уверенность, что мужики с незаполненными анкетами это женатики. Вот просто уверена в этом. Или живут с бабой. Такие анкеты я просто игнорирую и не отвечаю им, если пишут. Не потрудился дать хотя-бы минимальную инфу о себе, просто иди нах.. По каким параметрам их выбирать то? По тупым лицам?
У меня абсолютная уверенность, что мужики с незаполненными анкетами это женатики. Вот просто уверена в этом. Или живут с бабой. Такие анкеты я просто игнорирую и не отвечаю им, если пишут. Не потрудился дать хотя-бы минимальную инфу о себе, просто иди нах.. По каким параметрам их выбирать то? По тупым лицам?
У этих шариковых ещё и бабы есть?!
Знаете, заметила такую закономерность, что такие вот пустые анкеты только у более менее симпатичных.. Уроды всегда заполняют,потому что им любыми способами надо найти бабца. Вот и стараются. А у симпатичных и так баба или бабЫ есть.. Может ищут ещё одну или несколько в качестве запасных аэродромов, но все чем могут привлечь это смазливой рожей, вот на неё ставку и делают, не давая никакой информации принципиально..
вот да, так и есть.
Я вообще не понимаю, как люди незнакомцев по фото выбирают. По тексту хотя бы понятно, умеет ли человек слова в предложения складывать и насколько он грамотен. А фотографии у мужиков либо откровенно неудачные (обычно взрослые мужчины себя фоткают в неудачных ракурсах и такое худО.. выкладывают в профиль), либо разной степени оголенности - эти сразу мимо, неинтересно. Либо вообще левые фотки выкладывают, не свои! Сталкивалась с такими, потом в переписке сами признавались... присылает в личку свое, а там... ну понятно почему чужое в профиле.
Короче СЗ та еще помойка, можно поразвлекаться, если много свободного времени. Но это быстро надоедает. Я дольше месяца там не выдерживаюсь, сношу анкету полностью. Потом может через год-два загляну, если будет нужно или опять скучно)